Invité | 0 #321 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Pour ce soir, ce sera du froid :
pas trouvé de poivrons jaunes un énorme sandwich (thon, tomate, oeuf, salade, olive) à partager et des tiramisu framboises ... je pense que "tiramisu" n'est pas la bonne dénomination mais c'est fait avec du mascarpone des oeufs (blancs montés) et des biscuits cuiller.
Contribution le : 13/06/2015 19:06
|
|
Signaler |
Galora | 0 #322 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864 |
Pas mal @TrChSl
Pour moi c'était Cocktail croquant d'algues de la terre avec ses envolées romanesques de pétales verts, la pièce royale rouge au coeur noble des prairies d'Aquitaine sur un lit de rondelles lactées des angelots. Un salade steak frites quoi Un régal.
Contribution le : 13/06/2015 19:38
|
|
Signaler |
Invité | 0 #323 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Contribution le : 13/06/2015 19:53
|
|
Signaler |
Galora | 0 #324 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864 |
Contribution le : 13/06/2015 20:13
|
|
Signaler |
Invité | 0 #325 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Non, décidément je ne percute pas mais c'est pas grave du tut, on a l'habitude...
Contribution le : 13/06/2015 20:35
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #326 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Côtes de bœuf au barbuc ce midi.
3 kg à 3
Contribution le : 13/06/2015 20:47
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #327 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
J'ai pensé à vous ce soir les amis. Je suis à Rome en ce moment et ce soir je suis sorti au restaurant, où j'ai pris des pâtes carbo. Et devinez quoi ? Vous n'allez pas le croire, ils ont oublié la crème fraîche !
:0: Oublier un ingrédient aussi fondamental en Italie c'est un crime. :oops:
Contribution le : 13/06/2015 22:08
|
|
Signaler |
Invité | 0 #328 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 13/06/2015 22:41
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #329 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Ah oui ? j'essayerai, merci pour le tuyau !
Contribution le : 13/06/2015 22:52
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #330 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
:lol: j'analysais chaque mot avant de voir la réponse Citation :
T'es sérieux là ?:-o J'invoque @lem0n et @donmascarpone pour le lyncher Au cas où tu ne blagues pas, il n'y a pas de crème fraîche dans la Carbo. Surtout pas PPF : BBQ aussi ce soir et je vais exploser. Amuses-bouche, entrées, saucisses oignons / lardon, brochette de bœuf, brochette d'agneau, PdT, tomates et poivrons grillés. Le truc génial, deux sacs de charbon. Là, on avait de la braise (toujours préparée en monde volcan, sans effort) pour 8 côtes de bœuf
Contribution le : 14/06/2015 00:38
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #331 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 14/06/2015 01:03
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #332 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Et moi je pue du bbQ ?
Contribution le : 14/06/2015 01:17
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #333 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 14/06/2015 01:43
|
|
Signaler |
Invité | 0 #334 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Fais nous signe si ça monte :roll:
Contribution le : 14/06/2015 01:45
|
|
Signaler |
Invité | 0 #335 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 14/06/2015 03:25
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #336 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
C'est pas finit vos trucs tout sale !
D'autres on essayer le Coca-Cola pour nettoyer la grille ? Si vous avez d'autres astuces, je suis preneur !
Contribution le : 14/06/2015 09:07
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #337 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Citation :
Ca a l'air super bon ça :coeur: @Guillotine : belle pièce de viande :coeur: @Zertyy : ça marche très bien le caca cola
Contribution le : 14/06/2015 09:46
|
|
Signaler |
Invité | 0 #338 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Contribution le : 14/06/2015 10:08
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #339 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Une brosse en fer évidement sinon du sable et un chiffon pour le plus gros. Question à mon tour. Avez-vous une technique pour cuire les œufs durs afin que le jaune reste bien centré ?
Contribution le : 14/06/2015 11:02
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #340 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Au four peut être ? http://www.commentfaiton.com/fiche/voir/360289/comment-faire-cuire-des-oeufs-durs-au-four
Contribution le : 14/06/2015 12:48
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé