Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 ... 51 »


Poum45
 0  #281
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Clair que @Guillotine craint.
Purée, ses photos donnent vraiment envie.
Le pire est que là, je meurs de faim et c'est une véritable torture:-x

Contribution le : 29/04/2015 05:15
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

-PAPI-
 0  #282
J'aime glander ici
Inscrit: 23/04/2013 21:46
Post(s): 5465
Karma: 403
Citation :

@Poum45 a écrit:
Clair que @Guillotine craint.
Purée, ses photos donnent vraiment envie.
Le pire est que là, je meurs de faim et c'est une véritable torture :-x


On échange? je me sens trop malade je n'ai rien mangé en 24 H, je me force mais pas moyen....

Contribution le : 29/04/2015 05:21
Signaler

Poum45
 0  #283
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@-PAPI- a écrit: On échange? je me sens trop malade je n'ai rien mangé en 24 H, je me force mais pas moyen....


Bonne journée, bonne santé, toussa toussa 😃
Et nan, j'suis bien comme je suis ^^

Contribution le : 29/04/2015 05:24
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #284
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
@Skwatek, ce soir la fameuse viande qui se coupe à la fourchette 🙂
Nous sommes 3, je te garde le 4ème ? 😃

Contribution le : 29/04/2015 19:26
Signaler

Skwatek
 0  #285
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25896
Je veux bien ! 😃

T'es dur, je n'ai pas encore becté ce soir ! 😃

Contribution le : 29/04/2015 19:35
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Poum45
 0  #286
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Bien persillées la viande comme il se doit.
Miam :coeur:






Edit (PPF) : Poulet au curry / coriandre



Une tuerie, même s’il était prévu de les griller au BBQ. Cause de pluie ça c’est terminé dans une poêle 😉

Je commence à devenir maître es-marinades* et la prochaine fois, les morceaux vont faire mumuse 24h au moins avant de passer sur les braises. :coeur:


* Marinade : yaourt, mélange de curry, jus de citron, coriandre et ail hachés, sel.

Contribution le : 01/05/2015 12:53
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Celine_Dion
 0  #287
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@Poum45 a écrit:
et la prochaine fois, les morceaux vont faire mumuse 24h au moins avant de passer sur les braises.


C'est ce j'essaye de faire systématiquement maintenant. Mes dernières côtes de porc au barbuc, c'était à se demander si la chair n'était pas naturellement parfumée au soja 😃

Et ce soir c'est...


Contribution le : 05/05/2015 17:06
Signaler

papives
 0  #288
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196
Citation :

@Guillotine a écrit:

.......................
Et ce soir c'est...



Je sais, un haggis savoyard :lol: j'adore ça 😛

Au BBQ, je cuis toujours un peu la viande de porc dans un bouillon de légume avant de la poser sur les braises. Le goût en est bien meilleur, il faut la griller moins longtemps, juste pour qu'elle soit bien colorée et elle est plus tendre.
J'avais fait un barbues pour une trentaine de personnes et comme j'avais peur de ne pas avoir assez de viandes classiques, j'avais préparé de cette façon des grosses tranches de lard bien grasse en pensant qu'ils en prendraient quand il n'y aurait plus rien d'autre. Et c'est mon lard qui est parti le premier et ils râlaient qu'il n'y en avait pas eu plus.

pour le haggis je déconne hein; 😃

Contribution le : 05/05/2015 20:32
Signaler

Celine_Dion
 0  #289
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
@papives je ne connaissais pas le haggis mais... ça ne fait pas rêver :-?
C'était bien évidemment une tartiflette :



Et là, tout de suite, mon petit dej du moment, egg muffin :


Contribution le : 06/05/2015 06:59
Signaler

Kilroy1
 0  #290
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
@Wiliwilliam_
Frites creusoises 😃

Avec un bon fromage qui pue, c'est génial
🙂

Contribution le : 08/05/2015 21:27
Signaler

Poum45
 0  #291
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Guillotine a écrit:
Et là, tout de suite, mon petit dej du moment, egg muffin :


Toi, va postuler chez McDo pour leurs pubs 🙂
Sérieux, tes photos sont avec de vrais produits et rendent aussi bien qu'eux avec leur truc en plastique ^^

PPF : Je n'ai pas de photo mais dans une série américaine, j'ai vu l'autre jour un gars qui préparait un œuf au pain de mie.

On creuse une tranche, poêlée et l’œuf dans le trou.
C'est rigolo 😃

Contribution le : 08/05/2015 21:39
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #292
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
Mon PC merde.
La recette :


Essayez le pain de poisson avec une sauce bourgignonne, en entrée c'est à tomber 🙂
Pas pu intégrer 2 photos de suite dsl

Contribution le : 08/05/2015 21:41
Signaler

Poum45
 0  #293
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@Kilroy1 : j'ai toujours du mal avec les verres. C'est 20 cl ?

Contribution le : 08/05/2015 21:48
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #294
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
Bonsoir, 1 verre à moutarde avec un dessin dessus

Contribution le : 08/05/2015 21:53
Signaler

Kilroy1
 0  #295
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
Ce midi et ce soir : travers de porc et gésiers/foies accompagnés de bonnes patates en directe du rôtisseur du marché :coeur:
Comme les bus sont gratuits chez moi, même pas besoin de prendre la voiture, cool !



Pour l'instant place à l'apéro avec du pin savoyard en amuse bouche, c'est très bon et fort en fromage :coeur:

Contribution le : 09/05/2015 11:52
Signaler

Invité
 0  #296
FantômeInvité



Fraisier revisité.

Contribution le : 17/05/2015 20:11
Signaler

angetocard
 0  #297
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89
Citation :

@OzzyO a écrit:



Fraisier revisité.


Ça donne vachement envie. ipfs QmaaUgSdjqFYSX4qo2ANTumFh9DquP3uWBVMHe7NQt3eUc

Contribution le : 18/05/2015 14:07
Signaler

Invité
 0  #298
FantômeInvité
Citation :

@angetocard a écrit:




Ça donne vachement envie. ipfs QmaaUgSdjqFYSX4qo2ANTumFh9DquP3uWBVMHe7NQt3eUc


Merci 🙂

C'est pas trés compliqué comme recette mais c'est trop long à faire

Contribution le : 18/05/2015 16:11
Signaler

Zertyy
 0  #299
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721
Soirée en amoureux :






Composition : Mache en salade, tomates cerises, dés de gruyères, lardons, crevettes sautés à la poêle, pain toasté avec tranche de chèvre industriel de merde l'enculé que j'ai pas le choix, herbes de Provence, ciboulette du jardin, persil du jardin, sel&poivre.

Un bon rosé pour madame
Un bon rouge pour mouéé


😛

Contribution le : 18/05/2015 20:46
_________________
Signaler

Invité
 0  #300
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 20/05/2015 11:03
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.