Poum45 | 0 #281 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Clair que @Guillotine craint.
Purée, ses photos donnent vraiment envie. Le pire est que là, je meurs de faim et c'est une véritable torture:-x
Contribution le : 29/04/2015 05:15
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
-PAPI- | 0 #282 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 23/04/2013 21:46
Post(s): 5465
Karma: 403 |
Citation :
On échange? je me sens trop malade je n'ai rien mangé en 24 H, je me force mais pas moyen....
Contribution le : 29/04/2015 05:21
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #283 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Bonne journée, bonne santé, toussa toussa Et nan, j'suis bien comme je suis ^^
Contribution le : 29/04/2015 05:24
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #284 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
@Skwatek, ce soir la fameuse viande qui se coupe à la fourchette
Nous sommes 3, je te garde le 4ème ?
Contribution le : 29/04/2015 19:26
|
|
Signaler |
Skwatek | 0 #285 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25896 |
Je veux bien !
T'es dur, je n'ai pas encore becté ce soir !
Contribution le : 29/04/2015 19:35
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #286 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Bien persillées la viande comme il se doit.
Miam :coeur: Edit (PPF) : Poulet au curry / coriandre Une tuerie, même s’il était prévu de les griller au BBQ. Cause de pluie ça c’est terminé dans une poêle Je commence à devenir maître es-marinades* et la prochaine fois, les morceaux vont faire mumuse 24h au moins avant de passer sur les braises. :coeur: * Marinade : yaourt, mélange de curry, jus de citron, coriandre et ail hachés, sel.
Contribution le : 01/05/2015 12:53
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #287 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
C'est ce j'essaye de faire systématiquement maintenant. Mes dernières côtes de porc au barbuc, c'était à se demander si la chair n'était pas naturellement parfumée au soja Et ce soir c'est...
Contribution le : 05/05/2015 17:06
|
|
Signaler |
papives | 0 #288 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196 |
Citation :
Je sais, un haggis savoyard :lol: j'adore ça Au BBQ, je cuis toujours un peu la viande de porc dans un bouillon de légume avant de la poser sur les braises. Le goût en est bien meilleur, il faut la griller moins longtemps, juste pour qu'elle soit bien colorée et elle est plus tendre. J'avais fait un barbues pour une trentaine de personnes et comme j'avais peur de ne pas avoir assez de viandes classiques, j'avais préparé de cette façon des grosses tranches de lard bien grasse en pensant qu'ils en prendraient quand il n'y aurait plus rien d'autre. Et c'est mon lard qui est parti le premier et ils râlaient qu'il n'y en avait pas eu plus. pour le haggis je déconne hein;
Contribution le : 05/05/2015 20:32
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #289 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
@papives je ne connaissais pas le haggis mais... ça ne fait pas rêver :-?
C'était bien évidemment une tartiflette : Et là, tout de suite, mon petit dej du moment, egg muffin :
Contribution le : 06/05/2015 06:59
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #290 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
@Wiliwilliam_
Frites creusoises Avec un bon fromage qui pue, c'est génial
Contribution le : 08/05/2015 21:27
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #291 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Toi, va postuler chez McDo pour leurs pubs Sérieux, tes photos sont avec de vrais produits et rendent aussi bien qu'eux avec leur truc en plastique ^^ PPF : Je n'ai pas de photo mais dans une série américaine, j'ai vu l'autre jour un gars qui préparait un œuf au pain de mie. On creuse une tranche, poêlée et l’œuf dans le trou. C'est rigolo
Contribution le : 08/05/2015 21:39
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #292 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Mon PC merde.
La recette : Essayez le pain de poisson avec une sauce bourgignonne, en entrée c'est à tomber Pas pu intégrer 2 photos de suite dsl
Contribution le : 08/05/2015 21:41
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #293 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Kilroy1 : j'ai toujours du mal avec les verres. C'est 20 cl ?
Contribution le : 08/05/2015 21:48
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #294 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Bonsoir, 1 verre à moutarde avec un dessin dessus
Contribution le : 08/05/2015 21:53
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #295 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Ce midi et ce soir : travers de porc et gésiers/foies accompagnés de bonnes patates en directe du rôtisseur du marché :coeur:
Comme les bus sont gratuits chez moi, même pas besoin de prendre la voiture, cool ! Pour l'instant place à l'apéro avec du pin savoyard en amuse bouche, c'est très bon et fort en fromage :coeur:
Contribution le : 09/05/2015 11:52
|
|
Signaler |
Invité | 0 #296 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Fraisier revisité.
Contribution le : 17/05/2015 20:11
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #297 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Contribution le : 18/05/2015 14:07
|
|
Signaler |
Invité | 0 #298 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Merci C'est pas trés compliqué comme recette mais c'est trop long à faire
Contribution le : 18/05/2015 16:11
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #299 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Soirée en amoureux :
Composition : Mache en salade, tomates cerises, dés de gruyères, lardons, crevettes sautés à la poêle, pain toasté avec tranche de chèvre industriel de merde l'enculé que j'ai pas le choix, herbes de Provence, ciboulette du jardin, persil du jardin, sel&poivre. Un bon rosé pour madame Un bon rouge pour mouéé
Contribution le : 18/05/2015 20:46
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #300 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 20/05/2015 11:03
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé