Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 24 25 26 (27) 28 29 30 ... 51 »


Invité
 0  #521
FantômeInvité
Tu es parfait mon p'tit chou

Contribution le : 31/08/2015 16:46
Signaler

Poum45
 0  #522
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Risotto au poulet. Cuisson parfaite (recette maison) :coeur:


Un régal avec ses petits champignons, carottes, oignons, persil, ail ... lié au parmesan évidement ^^

Regardez-moi cette consistance, cette tenue du riz:-o

Contribution le : 01/09/2015 22:50
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Zertyy
 0  #523
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721
Y a trop de salé sur ce topic, je me dois d'équilibrer ça 😛



Muffins cerises griottes et amandes effilées pour le goûter qui arrive 😎

Contribution le : 04/09/2015 15:48
_________________
Signaler

Kilroy1
 0  #524
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
@Zertyy T'as enlevé le noyaux j'espère !
Sinon pôve gamins tellement ils vont mordre dedans 😃

Contribution le : 04/09/2015 21:38
Signaler

Zertyy
 0  #525
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721
Oui, j'achète toujours un bocal de cerises dénoyautées, sinon il y aurait des risques (et c'est déjà arrivé) 😉

Contribution le : 04/09/2015 21:42
_________________
Signaler

Poum45
 0  #526
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Qui plus est les griottes sont un de mes fruits préférés.

Dessert express

Chauffer le contenu du bocal (avec le jus), servir dans des coupes de la glace à la vanille et ajouter les griottes chaudes.

A manger immédiatement, c'est une tuerie. :coeur:

Contribution le : 04/09/2015 23:00
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #527
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
Ce midi c'était foies-gésiers du rôtisseur du marché(aillé et persillé juste comme il fallait) et ce soir un travers de porc avec les patates qui vont bien avec, toujours du rôtisseur 😃


:coeur:

Contribution le : 05/09/2015 17:28
Signaler

Zertyy
 0  #528
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721
Y a un moment que j'ai pas mangé des travers de porc, elles ont l'air méchamment bonnes les tiennes 🙂

Contribution le : 05/09/2015 17:45
_________________
Signaler

Invité
 0  #529
FantômeInvité
ce soir c'est bo bun

Contribution le : 05/09/2015 18:46
Signaler

Celine_Dion
 0  #530
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Crêpes.

Contribution le : 05/09/2015 18:56
Signaler

Poum45
 0  #531
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@OzzyO a écrit:
ce soir c'est bo bun


Maison ? :coeur: Je suis fan absolu, j'adore 🙂
Tu mets des nems ? Il parait que dans la vraie recette il ne faut pas en mettre. Mais c'est tellement bon avec 🙂

Contribution le : 05/09/2015 20:11
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #532
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
Citation :

@Zertyy a écrit:
Y a un moment que j'ai pas mangé des travers de porc, elles ont l'air méchamment bonnes les tiennes :-)

Putain, une tuerie :coeur: et j'en abuse pas trop souvent pour que ça reste que du bonheur à chaque fois 🙂

Contribution le : 05/09/2015 21:33
Signaler

Invité
 0  #533
FantômeInvité
Citation :

@Poum45 a écrit:
Citation :

@OzzyO a écrit:
ce soir c'est bo bun


Maison ? :coeur: Je suis fan absolu, j'adore 🙂
Tu mets des nems ? Il parait que dans la vraie recette il ne faut pas en mettre. Mais c'est tellement bon avec :-)


non j'ai jamais tenté mais là ou je vais ils mettent des sortes de nems ! miam

Contribution le : 06/09/2015 10:47
Signaler

Invité
 0  #534
FantômeInvité
Ce soir c'est crêpes à la fleur d'oranger miam

Contribution le : 06/09/2015 17:14
Signaler

Poum45
 0  #535
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Nous ça sera un Chili con carne (sans maïs (je n'aime pas ça)).
Photo s'il y en a à venir. Pour le moment il mijote 🙂


Ozzyo : pour terminer, si tu prends un café mets-y un peu de fleur d'oranger (sans sucre si possible) 😉

Contribution le : 06/09/2015 18:15
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

angetocard
 0  #536
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89
Des Pâtes + Du Poivrons + Des Merguez + Du Lait de Coco et beaucoup de Poivre noir :



En Grand !

😎 😎 😎

Contribution le : 09/09/2015 12:54
Signaler

MrBlob
 0  #537
Je viens d'arriver
Inscrit: 24/10/2013 12:11
Post(s): 60
Hop! ce soir c'était une p'tite sauce pour les pâtes avec les restes de mon frigo d’étudiant ^^
et franchement je ne m'attendais pas a aussi bon, je la referais surement.


J'ai juste fait revenir une échalote, avec des morceaux de poivron, j'ai ajouté des dés de chorizo, un peu de crème fraîche et des cubes de camembert a la fin pour lier tout ça.

Sur les pâtes c'est juste parfait 🙂

par contre désolé mais pas de photo, c'était pas forcement très présentable et puis mangé trop vite pour avoir le temps d'en prendre une 😉

Contribution le : 09/09/2015 20:21
_________________
I'm not saying I'm Batman, I'm just saying nobody has ever seen me and Batman in a room together ! 
Signaler

Alex333
 0  #538
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Citation :

@angetocard a écrit:
Des Pâtes + Du Poivrons + Des Merguez + Du Lait de Coco et beaucoup de Poivre noir :



Elle est marrante ta table en carrelage de piscine 🙂

PPF : Ce midi j'avais mangé pates avec sauce faite avec tomates en dés + oignons + lait-farine-oeuf pour le liant + sel/poivre. Rien de follichon mais ca passe bien, basique.

Par contre j'aime bien l'organisation générale de faire les repas a l'avance genre le week-end pour toute la semaine. Après plus qu'a rechauffer au micro-onde ou a la poele et c'est nickel !

Contribution le : 09/09/2015 21:04
_________________
Wiki Koreus : membres, index, historique, aide
Signaler

Poum45
 0  #539
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Alex333 a écrit:
Elle est marrante ta table en carrelage de piscine 🙂

PPF : Ce midi j'avais mangé pates avec sauce faite avec tomates en dés + oignons + lait-farine-oeuf pour le liant ...


Tu n'as pas regardé sa vidéo (un an de ma vie) ?

Incroyable cette idée de lier les sauces tomate. Surtout avec de la farine, œuf ... et le lait:-o
Laisse mijoter, réduction et hop 🙂

Tiens, la mienne est sur le feu et va y rester une ou deux heures (pour demain soir). Là où je "triche" c'est que cherche dans tous les magasins des sauces napolitaine (que des tomates / légumes / aromates) que j’ajoute aux oignons, viande, ail, laurier.



PS : bienvenue à MrBlob sur ce topic 🙂

Contribution le : 09/09/2015 21:19
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Alex333
 0  #540
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Citation :

@Poum45 a écrit:
Laisse mijoter, réduction et hop 🙂

Ah mais je fais revenir les oignons puis laisse mijoter oignons + tomates + herbes avant hein. Je lis pas tout ca en nature avec farine-lait-oeuf

En fait farine-lait c'est pour simuler une espece de creme fraiche 😃. C'est pas aussi bien mais ca va.

Mais je vais tester juste de laisser mijoter, sans ajouter de liant genre creme ou farine-lait tiens. Je vais voir ce que ca donne, merci de l'info 🙂

Edit : et laisser 2 heures ! Mais c'est super long ca ! Je laisse quoi.. 15 minutes

Contribution le : 09/09/2015 21:24
_________________
Wiki Koreus : membres, index, historique, aide
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 24 25 26 (27) 28 29 30 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.