Invité | 0 #521 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Tu es parfait mon p'tit chou
Contribution le : 31/08/2015 16:46
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #522 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Risotto au poulet. Cuisson parfaite (recette maison) :coeur:
Un régal avec ses petits champignons, carottes, oignons, persil, ail ... lié au parmesan évidement ^^ Regardez-moi cette consistance, cette tenue du riz:-o
Contribution le : 01/09/2015 22:50
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #523 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
Y a trop de salé sur ce topic, je me dois d'équilibrer ça
Muffins cerises griottes et amandes effilées pour le goûter qui arrive
Contribution le : 04/09/2015 15:48
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #524 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
@Zertyy T'as enlevé le noyaux j'espère !
Sinon pôve gamins tellement ils vont mordre dedans
Contribution le : 04/09/2015 21:38
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #525 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
Oui, j'achète toujours un bocal de cerises dénoyautées, sinon il y aurait des risques (et c'est déjà arrivé)
Contribution le : 04/09/2015 21:42
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #526 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Qui plus est les griottes sont un de mes fruits préférés.
Dessert express Chauffer le contenu du bocal (avec le jus), servir dans des coupes de la glace à la vanille et ajouter les griottes chaudes. A manger immédiatement, c'est une tuerie. :coeur:
Contribution le : 04/09/2015 23:00
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #527 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Ce midi c'était foies-gésiers du rôtisseur du marché(aillé et persillé juste comme il fallait) et ce soir un travers de porc avec les patates qui vont bien avec, toujours du rôtisseur
:coeur:
Contribution le : 05/09/2015 17:28
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #528 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
Y a un moment que j'ai pas mangé des travers de porc, elles ont l'air méchamment bonnes les tiennes
Contribution le : 05/09/2015 17:45
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #529 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
ce soir c'est bo bun
Contribution le : 05/09/2015 18:46
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #530 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Crêpes.
Contribution le : 05/09/2015 18:56
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #531 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Maison ? :coeur: Je suis fan absolu, j'adore Tu mets des nems ? Il parait que dans la vraie recette il ne faut pas en mettre. Mais c'est tellement bon avec
Contribution le : 05/09/2015 20:11
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #532 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Citation :
Putain, une tuerie :coeur: et j'en abuse pas trop souvent pour que ça reste que du bonheur à chaque fois
Contribution le : 05/09/2015 21:33
|
|
Signaler |
Invité | 0 #533 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
non j'ai jamais tenté mais là ou je vais ils mettent des sortes de nems ! miam
Contribution le : 06/09/2015 10:47
|
|
Signaler |
Invité | 0 #534 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ce soir c'est crêpes à la fleur d'oranger miam
Contribution le : 06/09/2015 17:14
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #535 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Nous ça sera un Chili con carne (sans maïs (je n'aime pas ça)).
Photo s'il y en a à venir. Pour le moment il mijote Ozzyo : pour terminer, si tu prends un café mets-y un peu de fleur d'oranger (sans sucre si possible)
Contribution le : 06/09/2015 18:15
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
angetocard | 0 #536 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Contribution le : 09/09/2015 12:54
|
|
Signaler |
MrBlob | 0 #537 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 24/10/2013 12:11
Post(s): 60
|
Hop! ce soir c'était une p'tite sauce pour les pâtes avec les restes de mon frigo d’étudiant ^^
et franchement je ne m'attendais pas a aussi bon, je la referais surement. J'ai juste fait revenir une échalote, avec des morceaux de poivron, j'ai ajouté des dés de chorizo, un peu de crème fraîche et des cubes de camembert a la fin pour lier tout ça. Sur les pâtes c'est juste parfait par contre désolé mais pas de photo, c'était pas forcement très présentable et puis mangé trop vite pour avoir le temps d'en prendre une
Contribution le : 09/09/2015 20:21
|
|
_________________
I'm not saying I'm Batman, I'm just saying nobody has ever seen me and Batman in a room together ! |
||
Signaler |
Alex333 | 0 #538 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Citation :
Elle est marrante ta table en carrelage de piscine PPF : Ce midi j'avais mangé pates avec sauce faite avec tomates en dés + oignons + lait-farine-oeuf pour le liant + sel/poivre. Rien de follichon mais ca passe bien, basique. Par contre j'aime bien l'organisation générale de faire les repas a l'avance genre le week-end pour toute la semaine. Après plus qu'a rechauffer au micro-onde ou a la poele et c'est nickel !
Contribution le : 09/09/2015 21:04
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #539 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Tu n'as pas regardé sa vidéo (un an de ma vie) ? Incroyable cette idée de lier les sauces tomate. Surtout avec de la farine, œuf ... et le lait:-o Laisse mijoter, réduction et hop Tiens, la mienne est sur le feu et va y rester une ou deux heures (pour demain soir). Là où je "triche" c'est que cherche dans tous les magasins des sauces napolitaine (que des tomates / légumes / aromates) que j’ajoute aux oignons, viande, ail, laurier. PS : bienvenue à MrBlob sur ce topic
Contribution le : 09/09/2015 21:19
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Alex333 | 0 #540 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Citation :
Ah mais je fais revenir les oignons puis laisse mijoter oignons + tomates + herbes avant hein. Je lis pas tout ca en nature avec farine-lait-oeuf En fait farine-lait c'est pour simuler une espece de creme fraiche . C'est pas aussi bien mais ca va. Mais je vais tester juste de laisser mijoter, sans ajouter de liant genre creme ou farine-lait tiens. Je vais voir ce que ca donne, merci de l'info Edit : et laisser 2 heures ! Mais c'est super long ca ! Je laisse quoi.. 15 minutes
Contribution le : 09/09/2015 21:24
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé