Skwatek | 0 #561 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
@Kilroy1 :
Contribution le : 19/09/2015 10:40
|
|
Signaler |
Invité | 0 #562 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
En préparation improvisé :
Boulette de viande hachée de bœuf, patate et sauce colonel ( moutarde donc).
Contribution le : 19/09/2015 12:33
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #563 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
@TrChSl Pas d'images ?
Contribution le : 19/09/2015 13:58
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #564 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
Ouaip moi aussi ça m’intéresse quelques photos, car je voudrais bien essayer un jour
Contribution le : 19/09/2015 19:10
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #565 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Contribution le : 19/09/2015 19:24
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #566 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
+1 : j'en fais demain soir mais à la sauce tomate / épices (cumin / cannelle) + citrons Tiens, si je suis courageux et madame (photographe) est dispo, je vous prépare des photos + recette. Citation :
C'est quoi ? Ca m'intrigue. Je n'ai rien trouvé sur le web. Je ne connais pas vraiment la cuisine russe (solide :roll:) à part le Bœuf Stroganoff et le brochettes de viandes :coeur:
Contribution le : 19/09/2015 20:50
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #567 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
@Poum45 J'ai toujours cru que c'était boeuf Strogonoff:-o
Sinon le bortsch qu'est ce que c'est bon, complet, t'as tout, la soupe, la viande et les légumes, j'adore :coeur:
Contribution le : 19/09/2015 21:05
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #568 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Pour moi aussi mais le correcteur m'a dit alors je l'ai suivi sans faire gaffe (j'avais un doute sur le nombre de "F" )
Contribution le : 19/09/2015 21:07
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #569 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Citation :
T'as intérêt
Contribution le : 19/09/2015 21:21
|
|
Signaler |
kahlan | 0 #570 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
Bon allez, la flemme ce soir, ca sera des hamburgers maison !
Plus de cheddar
Contribution le : 19/09/2015 22:27
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #571 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Je ne promets rien mais je vais essayer @kahlan : ils ont l'air pas mal tes pains. Ils viennent d'où ? PPF : nous aussi c'était Hamburgers mais marre d'en poster ici
Contribution le : 19/09/2015 22:39
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
kahlan | 0 #572 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
@Poum45 a Auchan.
A chaque fois que je fais un plat, je ne pense jamais a les prendre en photo (mouais, tel un zombie, je m'acharne tres rapidemant sur ma victime qu'est mon plat...)
Contribution le : 19/09/2015 23:00
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #573 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Merci. J'y vais de temps en temps mais je n'en ai pas vu des comme ça.
M'enfin, ce n'est pas la cata non plus
Contribution le : 19/09/2015 23:05
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
kahlan | 0 #574 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
Si tu n'en trouve pas a auchan c'est que c'est à Intermarché
Contribution le : 19/09/2015 23:13
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #575 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
ah non désolé pas de photo.
En fin de cuisson je suis aller réveiller ma chère et tendre pour manger et je n'y ai pas pensé.( En tout cas ce fut une réussite ) mais comme il reste de la viande haché je vous ferait une photo de mon chili con carne.
Contribution le : 20/09/2015 08:22
|
|
Signaler |
papives | 0 #576 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4217 |
@TrChSl La réussite, c'était tes boulettes ou le réveil de la chère et tendre :roll:
Je part demain pour un moi mais ce soir c'est andouillette sauce pickles et crème fraiche, Si j'y pense je ferai une photo quand j'aurai préparé (ceci était une dédicace à @Poum45
Contribution le : 20/09/2015 18:52
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #577 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Pfff, on voit ton côté égocentrique là :lol: Vas-y, régale-toi avec ton andouillette (et arrête de poster après la picole sinon ... :roll:) Cela dit, c'est quoi la sauce pickles ?
Contribution le : 20/09/2015 20:03
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 0 #578 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4217 |
@Poum45
Sauce pickels c'est simplement déglacer la poële avec du pickles et quand c'est déglacé on rajoute de la crème fraiche pour atténuer l'acidité. Elémentaire et j'aime ça. Ne pas me demander pour les mesures, c'est toujours au pif.
Contribution le : 20/09/2015 20:41
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #579 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@papives : ça ne m'avance pas.
Rapidement j'ai vu : pickles=cornichons ?
Contribution le : 20/09/2015 20:43
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 0 #580 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4217 |
@Poum45 Excuse, pickels est le mot anglais pour ce que, je crois, vous appelez piqualily. C.a.d. des cornichons, du choux-fleur, des petits oignons sur du vinaigre de la moutarde, du cucurma, sel et poivre et un peu de sucre (et oui, c'est anglais :lol: )
Quand j'étais gamin je piquais le pot et je bouffais ça à la cuillère :oops:
Contribution le : 20/09/2015 20:51
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé