Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 26 27 28 (29) 30 31 32 ... 51 »


Skwatek
 0  #561
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898
@Kilroy1 : 😃

Contribution le : 19/09/2015 10:40
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Invité
 0  #562
FantômeInvité
En préparation improvisé :

Boulette de viande hachée de bœuf, patate et sauce colonel ( moutarde donc).

Contribution le : 19/09/2015 12:33
Signaler

Kilroy1
 0  #563
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023
@TrChSl Pas d'images ?

Contribution le : 19/09/2015 13:58
Signaler

Zertyy
 0  #564
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
Ouaip moi aussi ça m’intéresse quelques photos, car je voudrais bien essayer un jour 🙂

Contribution le : 19/09/2015 19:10
_________________
Signaler

Invité
 0  #565
FantômeInvité
Citation :

@Kilroy1 a écrit:
Citation :

Titlexe a écrit : "
Sympa comme tout en plus d'être délicieux (j'ai pas encore goûté mais ce parfum ...)["
Resquilleuse va :lol:


Pas besoin, on bosse avec moi, on a envie de me faire des cadeaux. On goûte à des trucs (réussis 😃 ) que je cuisine et on a envie de m'offrir des préparations de connaisseurs ... 😃

Contribution le : 19/09/2015 19:24
Signaler

Poum45
 0  #566
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Kilroy1 a écrit:
@TrChSl Pas d'images ?


+1 : j'en fais demain soir mais à la sauce tomate / épices (cumin / cannelle) + citrons
Tiens, si je suis courageux et madame (photographe) est dispo, je vous prépare des photos + recette.




Citation :

@DonMascarpone a écrit:
Ce soir, le dessert est un paquet de Julietta, une confiserie (industrielle) russe qui déboite. :coeur:

C'est quoi ? Ca m'intrigue. Je n'ai rien trouvé sur le web.

Je ne connais pas vraiment la cuisine russe (solide :roll:) à part le Bœuf Stroganoff et le brochettes de viandes :coeur:

Contribution le : 19/09/2015 20:50
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #567
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023
@Poum45 J'ai toujours cru que c'était boeuf Strogonoff:-o
Sinon le bortsch qu'est ce que c'est bon, complet, t'as tout, la soupe, la viande et les légumes, j'adore :coeur:

Contribution le : 19/09/2015 21:05
Signaler

Poum45
 0  #568
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Kilroy1 a écrit:
@Poum45 J'ai toujours cru que c'était boeuf Strogonoff:-o


Pour moi aussi mais le correcteur m'a dit alors je l'ai suivi sans faire gaffe (j'avais un doute sur le nombre de "F" 😃 ) 🙂

Contribution le : 19/09/2015 21:07
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #569
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023
Citation :

@Poum45 a écrit:
...j'en fais demain soir mais à la sauce tomate / épices (cumin / cannelle) + citrons
Tiens, si je suis courageux et madame (photographe) est dispo, je vous prépare des photos + recette.

T'as intérêt 😉

Contribution le : 19/09/2015 21:21
Signaler

kahlan
 0  #570
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
Bon allez, la flemme ce soir, ca sera des hamburgers maison ! 😛
Plus de cheddar 😢


Contribution le : 19/09/2015 22:27
_________________
Signaler

Poum45
 0  #571
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Kilroy1 a écrit:
T'as intérêt ;-)

Je ne promets rien mais je vais essayer 🙂


@kahlan : ils ont l'air pas mal tes pains.
Ils viennent d'où ?

PPF : nous aussi c'était Hamburgers mais marre d'en poster ici 😃

Contribution le : 19/09/2015 22:39
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

kahlan
 0  #572
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
@Poum45 a Auchan.
A chaque fois que je fais un plat, je ne pense jamais a les prendre en photo (mouais, tel un zombie, je m'acharne tres rapidemant sur ma victime qu'est mon plat...)

Contribution le : 19/09/2015 23:00
_________________
Signaler

Poum45
 0  #573
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Merci. J'y vais de temps en temps mais je n'en ai pas vu des comme ça.
M'enfin, ce n'est pas la cata non plus 🙂

Contribution le : 19/09/2015 23:05
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

kahlan
 0  #574
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
Si tu n'en trouve pas a auchan c'est que c'est à Intermarché 😛

Contribution le : 19/09/2015 23:13
_________________
Signaler

Invité
 0  #575
FantômeInvité
ah non désolé pas de photo.

En fin de cuisson je suis aller réveiller ma chère et tendre pour manger et je n'y ai pas pensé.( En tout cas ce fut une réussite )

mais comme il reste de la viande haché je vous ferait une photo de mon chili con carne.



Contribution le : 20/09/2015 08:22
Signaler

papives
 0  #576
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4217
@TrChSl La réussite, c'était tes boulettes ou le réveil de la chère et tendre :roll:

Je part demain pour un moi mais ce soir c'est andouillette sauce pickles et crème fraiche, Si j'y pense je ferai une photo quand j'aurai préparé
(ceci était une dédicace à @Poum45 😃

ipfs QmUTtA39EPDiZ4XKUykUfjDKFzXNHG2R2pqjRj7cVZoXpH

Contribution le : 20/09/2015 18:52
Signaler

Poum45
 0  #577
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@papives a écrit:
Je part demain pour un moi mais ce soir c'est andouillette ...


Pfff, on voit ton côté égocentrique là :lol:
Vas-y, régale-toi avec ton andouillette (et arrête de poster après la picole sinon ... :roll:) 😃


Cela dit, c'est quoi la sauce pickles ?

Contribution le : 20/09/2015 20:03
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

papives
 0  #578
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4217
@Poum45

Sauce pickels c'est simplement déglacer la poële avec du pickles et quand c'est déglacé on rajoute de la crème fraiche pour atténuer l'acidité.
Elémentaire et j'aime ça. Ne pas me demander pour les mesures, c'est toujours au pif.

Contribution le : 20/09/2015 20:41
Signaler

Poum45
 0  #579
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@papives : ça ne m'avance pas.
Rapidement j'ai vu : pickles=cornichons ?

Contribution le : 20/09/2015 20:43
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

papives
 0  #580
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4217
@Poum45 Excuse, pickels est le mot anglais pour ce que, je crois, vous appelez piqualily. C.a.d. des cornichons, du choux-fleur, des petits oignons sur du vinaigre de la moutarde, du cucurma, sel et poivre et un peu de sucre (et oui, c'est anglais :lol: )
Quand j'étais gamin je piquais le pot et je bouffais ça à la cuillère :oops:

Contribution le : 20/09/2015 20:51
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 26 27 28 (29) 30 31 32 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.