angetocard | 0 #601 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Contribution le : 03/10/2015 11:40
|
|
Signaler |
Invité | 0 #602 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Des fruits bordel !!!!!! ça m'a manqué.
Contribution le : 03/10/2015 20:02
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #603 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@OzzyO t'es déjà revenue ?
Contribution le : 03/10/2015 20:07
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #604 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
vi suis restée 8 jours quand même faudra que je poste mes photos de bouffe
Contribution le : 03/10/2015 20:31
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #605 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@OzzyO mon neveu y était 3 mois.
Il s'est régalé pour pas grand chose d'après ces dires On a eu le droit à des tonnes de photos ^^
Contribution le : 03/10/2015 20:32
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Chokorato | 0 #606 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/12/2011 19:10
Post(s): 1493
Karma: 88 |
Contribution le : 04/10/2015 20:28
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #607 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Citation :
Testé et approuvé en ce moment même, je me régale La recette de Poum, dans la semaine ou ce WE, j'l'a sent bien aussi
Contribution le : 04/10/2015 21:19
|
|
Signaler |
Invité | 0 #608 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Je crèèèèèèèèèèève la dalle ! Donc, du coup, ce soir, c'est indien ! (j'ai hésité avec des fatass pizzas d'une bonne pizzéria du coin)
Pour moi, des samoussas légumes, 1 garlic nan (pain à l'ail, kwa), un "stuffed paratha" (pain aux légumes), un palak paneer en guise de plat (veggie), du riz au safran. J'vais me faire pééééééééééééter la panse ! (et comme d'hab, j'pourrai pas finir mais ça m'en fera pour demain soir, HIHIHIHIIIIIIIII) Faim, faim, faim.
Contribution le : 12/10/2015 19:08
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #609 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Blablablabla : garlic nan :gratte: Je ne connais pas. Jamais gouté. Je le connais nature, à la viande mais aussi et surtout au fromage :coeur: .
Tu es dans quel coin ? Paris ? Chez nous, les quatre restos indiens ne le font pas. Boudiou j'adore leur cuisine (quand elle n'est pas trop grasse et surtout, quand ils ne loupent pas leur riz (si si, c'est déjà arrivé)). PPF : ce soir c'était fondue savoyarde. J'allais mettre sa sur le dos d'une autre mais j'avoue, je l'ai acheté. Une marque connue. Sympa mais vraiment sans plus. Purée, je jure devant les dieux culinaire (non non, n'y pensez même pas ) que la prochaine fois elle sera faite maison
Contribution le : 12/10/2015 20:24
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #610 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
En région parisienne mais pas sur la capitale
Comme prévu, j'ai bouffé comme une vache et il m'en reste pour demain. Je suis si prévisible P'tain, fondue savoyarde, var-cre La dernière fois que j'en ai bouffé, c'était dans un igloo. Ce plat = super souvenir pour wam. Tous en combi de skis autour d'une table en glace, avec une majorité d'inconnus. Avec du vin pendant tout le repas et 2 shots de bon gros digestif bien puissant pour finir. Le chemin du retour, un peu bourrées, dans la montagne était très très drôle.(de la luge sur le cul, tout du long :-D) (c'était paumé dans la montagne, c'était pas dans un village ou quoi)(en mode roman de Stephen King) Rhaaaaa, cette semaine était FANTASTIQUE ! L'un de mes meilleurs souvenirs de vacances... si ce n'est le meilleur ? (trio de tête) Bref, je digresse. T'invites pour la faite-maison ?
Contribution le : 12/10/2015 20:46
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #611 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Ça fait longtemps que j'ai rien posté ici.
Du coup, en exclu, voici un magnifique velouté de champignons aux noisettes :
Contribution le : 19/10/2015 20:01
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #612 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
@Guillotine Des champignons bio en plus !
Le verre a explosé ? pourtant je n'en vois nul part... Bon vas y accouche !
Contribution le : 19/10/2015 20:07
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #613 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Je sais pas, je pense que la préparation était trop chaude quand je l'ai mise dans le blender...
Le premier coup, au moment où il s'est mis en route, le couvercle a volé et ça a giclé sur le mur. Je retente en le tenant bien fort, idem, le couvercle se soulève et ma main avec, ça gicle partout. Finalement j'attends un peu, je remix en laissant passer de l'air et ça le fait. Sauf qu'au moment de déclipser la "cuve", sa base reste sur le blender et y a que le verre qui vient... La suite en photo.
Contribution le : 19/10/2015 20:12
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #614 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Guillotine :lol: Je sais, ce n'est pas drôle mais qui n'a jamais eu ce genre de mésaventures ?
Ca me fait penser (pas le blender mais le velouté) qu'un midi j'avais goûté un velouté d’asperges dans un très bon restaurant. Le soir même, je suis rentré et tenté de le reproduire... ... Et c'était très réussi. Le hic est que je ne me souviens plus des ingrédients que j'avais utilisé.:-x Si seulement j'avais noté tout ça.
Contribution le : 19/10/2015 20:29
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #615 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Cookies pépites de chocolat et éclats de caramel au beurre salé
Une vraie tuerie...
Contribution le : 22/10/2015 15:53
|
|
_________________
|
||
Signaler |
papives | 0 #616 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196 |
Citation :
C'est dommage, j'aime pas le caramel :-?
Contribution le : 22/10/2015 15:59
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #617 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Bah tiens, pour une fois. J'adore le caramel surtout s'il est au beurre salé
Contribution le : 22/10/2015 16:31
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #618 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Petits sablés réalisés au boulot avec mes résidents pour le goûter .
Ils ont bien géré ^^ Il y a: nature, chocolat, pomme, framboise.
Contribution le : 23/10/2015 14:42
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Chokorato | 0 #619 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/12/2011 19:10
Post(s): 1493
Karma: 88 |
@Zertyy
J'ai faim Sinon bah aujourd'hui j'ai fait un Hachis Parmentier pour ce soir. Première fois que je cuisine pour de vrais (autres que des pâtes au beurre ). Photo si j'y pense soirce
Contribution le : 23/10/2015 17:12
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #620 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Si t'as déjà attaqué l'apéro ça ne devrait pas le faire Une première ici, depuis le temps que j'en rêvais .... Un Bô Bun maison (prononcez "ain beau boune mais zon") :coeur: En discutant avec l'épicier j'ai appris que BO voulait dire Bœuf. Donc, surtout pas de poulet dedans. Boudiou, c'est une tuerie:-o (Là, on ne se rend pas bien compte avec la photo mais il y a 200gr de bœuf par bol) Je me demande si le jour de l'an je ne vais pas faire un repas 100% asiat' :gratte: Ca me plairait bien ^^
Contribution le : 24/10/2015 21:37
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé