Kilroy1 | 0 #541 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017 |
J'adore sa chaîne et j'aimerai bien que ma femme fasse ça mardi prochain
Poulet au Curry Elle est pas très chaude à cause des pommes mais franchement, moi, je le sens bien
Contribution le : 12/08/2017 19:17
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #542 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Kilroy1 "le riz de l'oncle...".
Déjà ça, ça me refroidi Coupe des blancs en gros dès. Fais revenir à feu vif. Ajoute le curry puis un peu d'eau. Fais réduire à feu fort, sale. En 5/10 minutes le poulet est cuit (dès qu'il n'y a plus d'eau mais une mélasse). Ajoute de la coriandre fraîche haché et régalez-vous Si tu veux, tu peux aussi ajouter des tomates concassées et/ou quelques petits pois avant l'eau.
Contribution le : 12/08/2017 19:28
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #543 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017 |
@Poum45 m'en fout de son riz pas bon, je prends que du Basmati mais du bon, bien parfumé !
Contribution le : 13/08/2017 09:35
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #544 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Nouvel essai :
Contribution le : 13/08/2017 16:28
|
|
Signaler |
Insert | 0 #545 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/07/2010 18:11
Post(s): 7720
Karma: 2193 |
@Guillotine Haaaaa putain ! Enfin du pain cuit !
J'en ai marre d'entendre "une baguette... mais pas trop cuite !" à la boulangerie. Le pain pas cuit, ça a déjà un nom : la pâte à pain. Alors barrez-vous de cette boulangerie s'il vous plait
Contribution le : 13/08/2017 16:43
|
|
Signaler |
Thamziks | 0 #546 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 02/04/2017 17:11
Post(s): 1241
Karma: 1519 |
@Insert
Le pain de 3 bien cuit chez nous c'est comme ça qu'on le sort du four : ( seul image que j'ai trouvé sur le net ) Et après on se plaint qu'il y a de plus en plus d'intolérance au gluten.. Et puis c'est avec un pain comme ca que tu a plus d'arômes @Guillotine Belles couleurs
Contribution le : 13/08/2017 17:30
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #547 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
La faute à quoi à votre avis (du pain pas cuit) ?
Les grandes surfaces et leurs pains dégueux... Magnifique Guillotine ! Mie aérée, belles couleurs (mie et croûte)... Forcément le goût y est. Avec du saucisson et un bon rouge et tu connaîtras la jouissance gustative
Contribution le : 13/08/2017 21:01
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Insert | 0 #548 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/07/2010 18:11
Post(s): 7720
Karma: 2193 |
Citation :
Et un camembert qui coule !
Contribution le : 13/08/2017 22:28
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #549 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Un bon sandwich falafel. Rien de tel pour les p'tits creux L'autre soir j'avais préparé une paella viande (sans fruit de mer, poulet, filet mignon et chorizo)
Contribution le : 15/08/2017 14:44
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #550 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017 |
@Poum45 Message
Bon, ma femme a essayé la recette du chef(sans les pommes...), c'était très bon J'aurais bien saucé avec le pain de guillotine... seul point noir, aller chez Auchan un jour férié et ça j'aime pas
Contribution le : 15/08/2017 17:37
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #551 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Avec des Naans Citation :
On voit qui porte la culotte chez vous PS : j'ai essayé de faire du pain libanais (genre pita). Baaaaah, ce n'est pas une grande réussite mon histoire Trop sec. Difforme également mais ça, on s'en fiche.
Contribution le : 15/08/2017 18:40
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #552 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017 |
Citation :
Spèce de gros laid
Contribution le : 15/08/2017 18:54
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #553 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Pour faire suite à un repas 100% libanais, j'ai enfin réussi à faire des Mouhallabie (flans libanais à la fleur d'oranger). La vache, c'est une tuerie Et un vrai café de là bas pour finir
Contribution le : 15/08/2017 21:52
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
kahlan | 0 #554 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
Hmmmm le hummous de @Poum45 !! ^^
Ton flan titille ma curiosité là .
Contribution le : 15/08/2017 22:17
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #555 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Si ça te tente, je te file la recette. Sur le web les proportions déconnaient et c'était trop flasque.
Contribution le : 15/08/2017 22:20
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
kahlan | 0 #556 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
@Poum45 vas y ! Je veux bien
Contribution le : 16/08/2017 07:22
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 1 #557 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@kahlan
Tu peux les servir dans des verrines ou ramequins mais mieux, les démouler. Perso, j'ai utilisé un moule à financiers en silicone (16 parts) 50 gr de sucre. 50 gr de maïzena. 50 cl lait. Mélange le sucre et la maïzena. Ajoute un peu de lait, mélange bien pour qu'il n'y ait aucun grumeaux. Ajoute le reste du lait. Fais chauffer tout en mélangeant. Ca va prendre au bout de 5-10 minutes. Hors du feu, mélange encore et ajoute 2-3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger. Moule rapidement, laisse refroidir puis 2h au réfri. Démoule deux par assiette. Prépare un sirop en proportions égales : citron, eau de fleur d'oranger et miel. Nappe les flans puis ajoute quelques pistaches (non salées) concasser. A déguster bien frais. Comme tu le vois, c'est très simple et peu onéreux. Et c'est trop bon
Contribution le : 16/08/2017 10:11
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #558 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017 |
Ce soir raclette
Un 19 août, j'y crois pas mais vu le temps
Contribution le : 19/08/2017 19:30
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Anthooo | 0 #559 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/05/2016 19:01
Post(s): 6543
Karma: 3348 |
@Kilroy1 Pas besoin de mauvais temps ou de neige ma dernière raclette date de fin juillet, ça passe n'importe quand ! #TeamRaclette
Contribution le : 19/08/2017 20:46
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 1 #560 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017 |
@Anthooo En tout cas, on s'est régalé
Contribution le : 20/08/2017 10:05
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |