Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 ... 25 26 27 (28) 29 30 31 ... 44 »


Kilroy1
 0  #541
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017
J'adore sa chaîne et j'aimerai bien que ma femme fasse ça mardi prochain


Poulet au Curry

Elle est pas très chaude à cause des pommes mais franchement, moi, je le sens bien

Contribution le : 12/08/2017 19:17
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Poum45
 0  #542
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@Kilroy1 "le riz de l'oncle...".
Déjà ça, ça me refroidi

Coupe des blancs en gros dès.
Fais revenir à feu vif.
Ajoute le curry puis un peu d'eau.
Fais réduire à feu fort, sale.

En 5/10 minutes le poulet est cuit (dès qu'il n'y a plus d'eau mais une mélasse).
Ajoute de la coriandre fraîche haché et régalez-vous


Si tu veux, tu peux aussi ajouter des tomates concassées et/ou quelques petits pois avant l'eau.

Contribution le : 12/08/2017 19:28
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #543
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017
@Poum45 m'en fout de son riz pas bon, je prends que du Basmati mais du bon, bien parfumé !

Contribution le : 13/08/2017 09:35
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Celine_Dion
 0  #544
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Nouvel essai :






Contribution le : 13/08/2017 16:28
Signaler

Insert
 0  #545
J'aime glander ici
Inscrit: 06/07/2010 18:11
Post(s): 7720
Karma: 2193
@Guillotine Haaaaa putain ! Enfin du pain cuit !
J'en ai marre d'entendre "une baguette... mais pas trop cuite !" à la boulangerie.
Le pain pas cuit, ça a déjà un nom : la pâte à pain. Alors barrez-vous de cette boulangerie s'il vous plait

Contribution le : 13/08/2017 16:43
_________________

_______________________En repensant au temps où j'avais le temps de venir ici...
Signaler

Thamziks
 0  #546
Je suis accro
Inscrit: 02/04/2017 17:11
Post(s): 1241
Karma: 1519
@Insert

Le pain de 3 bien cuit chez nous c'est comme ça qu'on le sort du four :


( seul image que j'ai trouvé sur le net )
Et après on se plaint qu'il y a de plus en plus d'intolérance au gluten..

Et puis c'est avec un pain comme ca que tu a plus d'arômes

@Guillotine

Belles couleurs 😃

Contribution le : 13/08/2017 17:30
_________________
Signaler

Zertyy
 0  #547
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
La faute à quoi à votre avis (du pain pas cuit) ?

Les grandes surfaces et leurs pains dégueux...

Magnifique Guillotine !
Mie aérée, belles couleurs (mie et croûte)... Forcément le goût y est.


Avec du saucisson et un bon rouge et tu connaîtras la jouissance gustative

Contribution le : 13/08/2017 21:01
_________________
Signaler

Insert
 0  #548
J'aime glander ici
Inscrit: 06/07/2010 18:11
Post(s): 7720
Karma: 2193
Citation :

@Zertyy a écrit:
Avec du saucisson et un bon rouge et tu connaîtras la jouissance gustative


Et un camembert qui coule !

Contribution le : 13/08/2017 22:28
_________________

_______________________En repensant au temps où j'avais le temps de venir ici...
Signaler

Poum45
 0  #549
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214


Un bon sandwich falafel. Rien de tel pour les p'tits creux


L'autre soir j'avais préparé une paella viande (sans fruit de mer, poulet, filet mignon et chorizo)

Contribution le : 15/08/2017 14:44
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #550
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017
@Poum45 Message

Bon, ma femme a essayé la recette du chef(sans les pommes...), c'était très bon
J'aurais bien saucé avec le pain de guillotine...
seul point noir, aller chez Auchan un jour férié et ça j'aime pas

Contribution le : 15/08/2017 17:37
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Poum45
 0  #551
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Kilroy1 a écrit:
J'aurais bien saucé avec le pain de guillotine...

Avec des Naans

Citation :

@Kilroy1 a écrit:ma femme...sans les pommes...

On voit qui porte la culotte chez vous

PS : j'ai essayé de faire du pain libanais (genre pita).
Baaaaah, ce n'est pas une grande réussite mon histoire


Trop sec. Difforme également mais ça, on s'en fiche.

Contribution le : 15/08/2017 18:40
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #552
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017
Citation :

@Poum45 a écrit:

Kilroy1 a écrit:ma femme...sans les pommes...

On voit qui porte la culotte chez vous


Spèce de gros laid

Contribution le : 15/08/2017 18:54
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Poum45
 0  #553
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214


Pour faire suite à un repas 100% libanais, j'ai enfin réussi à faire des Mouhallabie (flans libanais à la fleur d'oranger).
La vache, c'est une tuerie







Et un vrai café de là bas pour finir

Contribution le : 15/08/2017 21:52
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

kahlan
 0  #554
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
Hmmmm le hummous de @Poum45 !! ^^
Ton flan titille ma curiosité là .

Contribution le : 15/08/2017 22:17
_________________
Signaler

Poum45
 0  #555
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@kahlan a écrit: Ton flan titille ma curiosité là .


Si ça te tente, je te file la recette.
Sur le web les proportions déconnaient et c'était trop flasque.

Contribution le : 15/08/2017 22:20
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

kahlan
 0  #556
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
@Poum45 vas y ! Je veux bien 🙂

Contribution le : 16/08/2017 07:22
_________________
Signaler

Poum45
 1  #557
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@kahlan

Tu peux les servir dans des verrines ou ramequins mais mieux, les démouler.
Perso, j'ai utilisé un moule à financiers en silicone (16 parts)


50 gr de sucre.
50 gr de maïzena.
50 cl lait.

Mélange le sucre et la maïzena.
Ajoute un peu de lait, mélange bien pour qu'il n'y ait aucun grumeaux.
Ajoute le reste du lait.

Fais chauffer tout en mélangeant.
Ca va prendre au bout de 5-10 minutes.
Hors du feu, mélange encore et ajoute 2-3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.

Moule rapidement, laisse refroidir puis 2h au réfri.

Démoule deux par assiette.
Prépare un sirop en proportions égales : citron, eau de fleur d'oranger et miel.
Nappe les flans puis ajoute quelques pistaches (non salées) concasser.

A déguster bien frais.

Comme tu le vois, c'est très simple et peu onéreux. Et c'est trop bon

Contribution le : 16/08/2017 10:11
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #558
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017
Ce soir raclette
Un 19 août, j'y crois pas mais vu le temps

Contribution le : 19/08/2017 19:30
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Anthooo
 0  #559
J'aime glander ici
Inscrit: 20/05/2016 19:01
Post(s): 6543
Karma: 3348
@Kilroy1 Pas besoin de mauvais temps ou de neige ma dernière raclette date de fin juillet, ça passe n'importe quand ! 😃 #TeamRaclette

Contribution le : 19/08/2017 20:46
_________________
Signaler

Kilroy1
 1  #560
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017
@Anthooo En tout cas, on s'est régalé

Contribution le : 20/08/2017 10:05
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 25 26 27 (28) 29 30 31 ... 44 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.