Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 ... 26 27 28 (29) 30 31 32 ... 44 »


A_Rod
 0  #561
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126
Citation :

@Kilroy1 a écrit:
Ce soir raclette
Un 19 août, j'y crois pas mais vu le temps


Bah hier c'était fondue bourguignonne, pour rester dans le thème... Ça passe pas mal avec un Côte de Beaune blanc.

Contribution le : 20/08/2017 19:14
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien"
Signaler

Poum45
 0  #562
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@A_Rod a écrit: fondue bourguignonne...Côte de Beaune blanc.


Ca se marie bien ça ?
En tout cas, je suis prêt pour une bonne bourguignonne. 400 gr mini pour moi

Contribution le : 20/08/2017 21:56
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Poum45
 0  #563
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Une copine de retour en Haute-Savoie :
On a mangé une fondue, trop bien. De la viande finement découpées à cuire dans un bouillon de légume.
La pauvre venait de découvrir la fondue chinoise





@kahlan, j'en ai refais et ça a fait un carton (comme d'hab').
Et toi ?



plus une salade Fatouche (tomate, concombre, salade, menthe, persil, radis, oignon, pain grillé ...)


Contribution le : 23/08/2017 00:12

Edité par Poum45 sur 23/8/2017 19:09:27
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

lvishd
 1  #564
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543
@Poum45
Faut vraiment pas que tu me donnes ton adresse parce que je serais capable de venir la nuit pour vider ton frigo

PS: C'est valable pour tous ceux qui postent des photos alléchantes

Contribution le : 23/08/2017 00:21
_________________
Tu préfères les anciens smileys aux nouveaux? C'est par ici
Signaler

kahlan
 1  #565
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
@Poum45 toujours pas essayé , mais t'inquiètes pas , tu seras le premier au courant 😉

Contribution le : 23/08/2017 11:17
_________________
Signaler

papives
 0  #566
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6713
Karma: 4211
@Poum45 Le parain de ma femme qui était directeur d'un restaurant parisien connu mondialement dans les années 60 et 70 (après c'est devenu une cantine pour les amerloques qui payent beaucoup pour rien) ce parain disais-je, affirmait que le vin doit convenir à ton palais et si tu aimes le vin blanc avec de la viande rouge ou du rouge avec du poisson, tu dois suivre ton envie et te foutre des convenances. Dixit Monsieur Roger du Maxim's

Contribution le : 24/08/2017 22:20
Signaler

Poum45
 1  #567
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214


Une tarte tatin avec des pommes pochées

Contribution le : 27/08/2017 00:30
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Poum45
 1  #568
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214


Tartines ...

Jambon, bacon, sorbet citron, salade, tomate, toasts, crotin de Chavignol, framboise, tomates, p'tits oignions, crème fraîche ...
@lvishd il y avait une sixième assiste pour toi, on t'a attendu mais ...



J'ai en plus testé en fin de repas un whisky canadien au sirop d’érable. Baaaaah, ça passe tout seul ce machin


Contribution le : 27/08/2017 21:57
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Celine_Dion
 1  #569
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153

Contribution le : 03/09/2017 14:03
Signaler

Poum45
 0  #570
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@Guillotine c'est du chèvre sur le GuilloBurger ?

Contribution le : 05/09/2017 16:39
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Celine_Dion
 1  #571
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
@Poum45 Ouaip. Et ça passe super bien avec un confit d'oignons et du ketchup piquant 🙂

Contribution le : 05/09/2017 17:44
Signaler

Poum45
 0  #572
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Petite impro ce soir (moins d'une heure en cuisine, fissa...)


Poulet trop tendre

Contribution le : 05/09/2017 21:42
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Zertyy
 0  #573
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
@Poum45

Cuisson du poulet ?

Miam!

Contribution le : 05/09/2017 23:28
_________________
Signaler

Poum45
 0  #574
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Zertyy a écrit:
Cuisson du poulet ?


Marinade (toujours à base de yaourt) puis cuisson à la plancha.
Côté cuisson, quelques minutes maxi par face.
Ca reste bien tendre et le goût est celui apporté par les ingrédients de la marinade.

Là, c'était yaourt, huile d'olive, sel et poivre, paprika, ail, ciboulette et jus de citron (2-3 heures mini de macération).

Contribution le : 05/09/2017 23:33
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

papives
 1  #575
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6713
Karma: 4211
@Poum45 et pour la préparation des asticots ?ipfs QmRfas6g9M4xggruNMT2pcsSJMVbNMB4RmibV3BiypcWVS

Bon ben à bientôt. ipfs QmVajvT69XgY8unQD9LtB8HbuytC2pEVyrHJCvxeGfVknu

Contribution le : 06/09/2017 15:22
Signaler

Alex333
 0  #576
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Toujours un vrai plaisir de vous lire !

A quand la chaine youtube avec des recettes filmées ?
A quand le livre de recette des koreusiens ?

Contribution le : 06/09/2017 15:31
_________________
Wiki Koreus : membres, index, historique, aide
Signaler

Poum45
 1  #577
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@papives c'est du riz libanais donc avec des vermicelles torréfiés
s'pèce d'inculte

Au cas où tu te poses la question, les grosses limaces jaunes ce sont des frites

Citation :

@Alex333 a écrit:
A quand le livre de recette des koreusiens ?

En voilà une idée qui est bonne

Contribution le : 06/09/2017 15:37
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Poum45
 0  #578
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
J'ai vu cette recette familiale et j'ai tellement aimé que je m'en suis inspiré.


OK, ce n'était pas pour le couscous ni avec du persil mais de la menthe et de la coriandre.

Contribution le : 06/09/2017 22:29
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Zertyy
 0  #579
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
Citation :

@Poum45 a écrit:



Horrible cette photo
Floue, couleurs fades,etc... Un Canon quoi !

Contribution le : 08/09/2017 20:38
_________________
Signaler

Poum45
 0  #580
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Zertyy a écrit: Un Canon quoi !


La vengeance est un plat qui se mange froid ?

Là, Mâdame était de sortie et j'ai demandé à pépètte de faire la photo.
Et oui, elle est bien crade mais je ne lui ai pas reproché (déjà que ça la gonflait)

Contribution le : 08/09/2017 20:41
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 26 27 28 (29) 30 31 32 ... 44 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.