A_Rod | 0 #561 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126 |
Citation :
Bah hier c'était fondue bourguignonne, pour rester dans le thème... Ça passe pas mal avec un Côte de Beaune blanc.
Contribution le : 20/08/2017 19:14
|
|
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien" |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #562 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Ca se marie bien ça ? En tout cas, je suis prêt pour une bonne bourguignonne. 400 gr mini pour moi
Contribution le : 20/08/2017 21:56
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #563 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Une copine de retour en Haute-Savoie :
On a mangé une fondue, trop bien. De la viande finement découpées à cuire dans un bouillon de légume. La pauvre venait de découvrir la fondue chinoise @kahlan, j'en ai refais et ça a fait un carton (comme d'hab'). Et toi ? plus une salade Fatouche (tomate, concombre, salade, menthe, persil, radis, oignon, pain grillé ...)
Contribution le : 23/08/2017 00:12
Edité par Poum45 sur 23/8/2017 19:09:27
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lvishd | 1 #564 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
@Poum45
Faut vraiment pas que tu me donnes ton adresse parce que je serais capable de venir la nuit pour vider ton frigo PS: C'est valable pour tous ceux qui postent des photos alléchantes
Contribution le : 23/08/2017 00:21
|
|
Signaler |
kahlan | 1 #565 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
@Poum45 toujours pas essayé , mais t'inquiètes pas , tu seras le premier au courant
Contribution le : 23/08/2017 11:17
|
|
_________________
|
||
Signaler |
papives | 0 #566 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6692
Karma: 4187 |
@Poum45 Le parain de ma femme qui était directeur d'un restaurant parisien connu mondialement dans les années 60 et 70 (après c'est devenu une cantine pour les amerloques qui payent beaucoup pour rien) ce parain disais-je, affirmait que le vin doit convenir à ton palais et si tu aimes le vin blanc avec de la viande rouge ou du rouge avec du poisson, tu dois suivre ton envie et te foutre des convenances. Dixit Monsieur Roger du Maxim's
Contribution le : 24/08/2017 22:20
|
|
Signaler |
Poum45 | 1 #567 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Une tarte tatin avec des pommes pochées
Contribution le : 27/08/2017 00:30
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Poum45 | 1 #568 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Tartines ... Jambon, bacon, sorbet citron, salade, tomate, toasts, crotin de Chavignol, framboise, tomates, p'tits oignions, crème fraîche ... @lvishd il y avait une sixième assiste pour toi, on t'a attendu mais ... J'ai en plus testé en fin de repas un whisky canadien au sirop d’érable. Baaaaah, ça passe tout seul ce machin
Contribution le : 27/08/2017 21:57
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 1 #569 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Contribution le : 03/09/2017 14:03
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #570 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Guillotine c'est du chèvre sur le GuilloBurger ?
Contribution le : 05/09/2017 16:39
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 1 #571 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
@Poum45 Ouaip. Et ça passe super bien avec un confit d'oignons et du ketchup piquant
Contribution le : 05/09/2017 17:44
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #572 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Petite impro ce soir (moins d'une heure en cuisine, fissa...)
Poulet trop tendre
Contribution le : 05/09/2017 21:42
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #573 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
@Poum45
Cuisson du poulet ? Miam!
Contribution le : 05/09/2017 23:28
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #574 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Marinade (toujours à base de yaourt) puis cuisson à la plancha. Côté cuisson, quelques minutes maxi par face. Ca reste bien tendre et le goût est celui apporté par les ingrédients de la marinade. Là, c'était yaourt, huile d'olive, sel et poivre, paprika, ail, ciboulette et jus de citron (2-3 heures mini de macération).
Contribution le : 05/09/2017 23:33
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 1 #575 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6692
Karma: 4187 |
Contribution le : 06/09/2017 15:22
|
|
Signaler |
Alex333 | 0 #576 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Toujours un vrai plaisir de vous lire !
A quand la chaine youtube avec des recettes filmées ? A quand le livre de recette des koreusiens ?
Contribution le : 06/09/2017 15:31
|
|
Signaler |
Poum45 | 1 #577 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@papives c'est du riz libanais donc avec des vermicelles torréfiés
s'pèce d'inculte Au cas où tu te poses la question, les grosses limaces jaunes ce sont des frites Citation :
En voilà une idée qui est bonne
Contribution le : 06/09/2017 15:37
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #578 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
J'ai vu cette recette familiale et j'ai tellement aimé que je m'en suis inspiré.
OK, ce n'était pas pour le couscous ni avec du persil mais de la menthe et de la coriandre.
Contribution le : 06/09/2017 22:29
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #579 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Citation :
Horrible cette photo Floue, couleurs fades,etc... Un Canon quoi !
Contribution le : 08/09/2017 20:38
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #580 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
La vengeance est un plat qui se mange froid ? Là, Mâdame était de sortie et j'ai demandé à pépètte de faire la photo. Et oui, elle est bien crade mais je ne lui ai pas reproché (déjà que ça la gonflait)
Contribution le : 08/09/2017 20:41
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |