madafaka | 0 #481 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 21/04/2014 21:07
Post(s): 950
Karma: 317 |
Ça faisait longtemps que j'étais pas venu voir ce topic...
@Zertyy pâte à cookie ? C'est généralement la méthode que j'utilise pour faire mes cookies, je fais des boudins de pâte que je laisse reposer au frigo.
Contribution le : 15/07/2017 02:35
|
|
_________________
dank. |
||
Signaler |
Alex333 | 0 #482 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Les trucs noirs je dis que ce sont des morceaux de pruneaux. C'est ca ? Ou du chocolat ?
Contribution le : 15/07/2017 03:46
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #483 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
Citation :
Exactement ! Bien joué Aux andouilles : Non ce n'est pas de l'andouillette !
Contribution le : 15/07/2017 10:41
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Yazguen | 0 #484 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15373
Karma: 16818 |
Contribution le : 15/07/2017 10:59
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #485 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Tout simplement
Contribution le : 18/07/2017 23:26
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #486 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017 |
@Poum45 Tu aurais peut-être pu juste couper les tomates en 2 avec sel, poivre et herbes de Provence dessus
J'adore ça
Contribution le : 19/07/2017 12:15
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #487 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Kilroy1 surtout pas malheureux.
Là, elles conservent tout leur jus puis dans l'assiette (c'était avec du riz) tu les coupes et ajoutes le sel. La peau doit devenir noire par endroits. Quant aux herbes de Provence, j'ai horreur de ça ^^ Sinon, j'ai la technique au four où là, je le coupe en deux avec chapelure, persil, ail, sel / poivre et huile d'olive Une tuerie également ^^
Contribution le : 19/07/2017 13:13
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 1 #488 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017 |
Citation :
Quel mécréant du nord des bords de Loire Nordiste va
Contribution le : 19/07/2017 17:57
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #489 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Kilroy1
A vrai dire, il n'y a que le thym qui m'insupporte ^^ C'est "amusant" car gamin, on en avait dans le jardin et j'aimais bien.
Contribution le : 19/07/2017 23:17
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 1 #490 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ce soir, un burger de chez Mister Thot Burger !
Le Rainer Wenger : Saucisse, Cancoillotte, Lardons au comté, Pomme de Terre, Oignons caramélisés, Jeunes pousses, Sauce Chic et Moutarde. De la balle ! Ronald McCrado peut aller se coucher, là on parle de vraie nourriture ! Avec les petites frites qui vont bien, une touche de mayo et une bonne bière belge ! MIAM !
Contribution le : 20/07/2017 20:57
|
|
Signaler |
Insert | 10 #491 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/07/2010 18:11
Post(s): 7720
Karma: 2193 |
-Hmmm... C'est tout ce qu'on a ?
-La seule image qu'on a pu récupérer, oui. -Ok, agrandissement 30%. -Encore, zoome en B22. -C'est pas vrai... -Si, c'est bien ça. On a un reflet. Je le veux en plein écran. -Parfait. Maintenant, rotation 180 degrés. -Tu peux appliquer un filtre correctif ? -Je peux tenter, mais j'ai peur que l'interpolation nuise à la fraction gamma et produise un bruit quadratique sur la partie... -Écoute, on n'a pas le temps pour ça. Tu peux l'appliquer ou pas ?! -Donnez-moi 10 secondes... -Nom de dieu, c'est lui ? -Oui, chef, je crois bien. Il est bien connu de nos services. Il se fait appeler @petrou. -Appelle le juge et demande un mandat de goinfrerie, je file chercher des bières et des chips. -Chef, s'il a déjà commencé ? -Que son estomac lui vienne en aide...
Contribution le : 20/07/2017 21:14
|
|
Signaler |
Thamziks | 0 #492 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 02/04/2017 17:11
Post(s): 1241
Karma: 1519 |
@petrou Ahhh.. Les vrais burgers qui pour le coup te nourrissent vraiment ! Ou tu sens le goût de chaque aliment et pas une bouillie d'arôme ^^
j'ai regardé rapidement, c'est un food truck qui propose ça ? j'ai remarqué que c'était souvent eux qui proposait le meilleur rapport qualité prix, avec la plupart que j'ai testé, de bonne surprise et rarement des déceptions. En bretagne aussi on fait des burgers ^^
Contribution le : 20/07/2017 21:41
|
|
Signaler |
Anthooo | 0 #493 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/05/2016 19:01
Post(s): 6543
Karma: 3348 |
@Insert OMG bien joué !
Contribution le : 20/07/2017 22:50
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #494 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Qu'on décerne @Insert le titre de meilleur post de l'année.
Contribution le : 21/07/2017 14:07
|
|
Signaler |
Insert | 0 #495 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/07/2010 18:11
Post(s): 7720
Karma: 2193 |
@Guillotine J'ai de la concurrence, les roleplay de @petrou dans le jeu des Loups-Garous sont très bons !
Mais merci ! Je vais me faire un petit trophée
Contribution le : 21/07/2017 14:13
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #496 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017 |
@Insert Dans ta signature : c'est Jukin pas Junkin
Bon sinon ce soir c'est soirée sandwich, ben le pain de la boulangerie est tellement mou que je sens que ça va gâcher mon andouillette
Contribution le : 21/07/2017 18:23
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #497 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Kilroy1 Sandwich andouillette ? Tu n'as pas peur toi
Régale-toi mais ne te sens pas obligé de poster une photo Citation :
Ca, c'est original. Ca rend bien ? C'est un bon mélange ? J'avoue que je n'arrive pas à l'imaginer en bouche
Contribution le : 21/07/2017 18:50
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #498 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017 |
@Poum45 T'as jamais essayé, c'est trop bon
Contribution le : 21/07/2017 18:52
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #499 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Kilroy1 je ne supporte pas les abats et encore moins l'andouillette
Que du muscle chez moi (dans mon assiette car ma femme aime les gésiers, boudin noir... ) et encore, il faut qu'il soit de qualité.
Contribution le : 21/07/2017 18:54
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #500 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25017 |
@Poum45 Ta femme aime la qualité
Fais s"y une bise de ma part Demain je vais chez mon traiteur pour chercher de la paëlla pour dimanche, pas envie de faire la cuisine, on est en vacances
Contribution le : 21/07/2017 19:01
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |