Poum45 | 1 #621 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Wooow ces pains aux chocolats me font vraiment envie
Rien que pour le plaisir des yeux :
Contribution le : 15/11/2017 21:30
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
WonderSarah | 1 #622 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 20/11/2016 23:33
Post(s): 983
Karma: 234 |
C'est malin ça, maintenant j'ai envie de pains au chocolat :'(
Contribution le : 20/11/2017 14:51
|
|
_________________
Tourangelle chauvine affirmée |
||
Signaler |
Thamziks | 2 #623 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 02/04/2017 17:11
Post(s): 1241
Karma: 1519 |
Vue qu'on arrive sur le mois de décembre c'est parti pour les bûches de Noël !
Biscuit coco Entremet passion Crémeux chocolat blanc Ganache vanille monté
Contribution le : 23/11/2017 21:04
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #624 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Thamziks wow !!! quel plaisir de voir tes réalisations
Visuellement, tu assures grave (bah oui, je n'ai pas encore goûté ) Redis-moi, tu habites dans quel coin ?
Contribution le : 23/11/2017 21:07
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
PurLio | 0 #625 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/01/2006 21:50
Post(s): 12669
Karma: 13543 |
@Thamziks : visuellement, ça envoie du lourd ! Et le "menu" est alléchant...
Contribution le : 23/11/2017 21:26
|
|
_________________
"Et si on est encore en vie demain matin, ça voudra dire qu’on n'est pas mort" (Randy Marsh) |
||
Signaler |
Thamziks | 0 #626 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 02/04/2017 17:11
Post(s): 1241
Karma: 1519 |
@Poum45
Merci, c'est avec plaisir que je lis tes commentaires ! Et moi aussi, toujours pas goûté ce que ça donne.. Juste les ingrédients tout seul. Demain je verrai ce que ça donne ^^ Je suis en Bretagne héhé @PurLio Merci !
Contribution le : 23/11/2017 22:58
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #627 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
@Thamziks Poossible d'avoir la recette complète ? Ça me tente bien de la faire pour Noël...
Contribution le : 24/11/2017 06:31
|
|
Signaler |
Pouip | 1 #628 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/04/2009 15:48
Post(s): 4243
Karma: 668 |
La première fois que je tente
Contribution le : 24/11/2017 17:06
|
|
Signaler |
Poum45 | 1 #629 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
C'est vers chez moi ça J'adore Une petite pensée ce soir pour @Skwatek et ses 12 ans J'avais 2,5 Kg de tendre de tranche. C'est pile ou face avec ce morceau. Là, ça allait, c'était assez tendre. J'ai découpé 800 gr, dont 500 pour moi. Je suis... repu
Contribution le : 26/11/2017 20:15
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 1 #630 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
@Poum45
Citation :
Merde alors
Contribution le : 26/11/2017 20:23
|
|
Signaler |
Poum45 | 1 #631 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Takarun c'était façon de parler hein
N'empêche, j'ai encore mal au yeux ^^ PS : le gars qui passe par là doit se demander ce que je raconte
Contribution le : 26/11/2017 20:24
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 1 #632 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
Je viens de passer sur l'autre topic, donc le gars sait de quoi vous parlez
@Pouip très belle ! Ça donne envie d'en faire^^
Contribution le : 26/11/2017 21:01
|
|
_________________
|
||
Signaler |
kahlan | 1 #633 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
Ce soir c'était de la Dorade royale .
Conclusion : dévorée !
Contribution le : 26/11/2017 22:12
|
|
_________________
|
||
Signaler |
lvishd | 2 #634 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
Pourquoi je viens ici moi...
Contribution le : 26/11/2017 22:58
|
|
Signaler |
Surzurois | 1 #635 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 16/09/2010 09:58
Post(s): 5345
Karma: 5152 |
Citation :
Tu fais des dégustations pour d'autres Koreussiens bretons ?
Contribution le : 27/11/2017 09:21
|
|
Signaler |
Pouip | 0 #636 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/04/2009 15:48
Post(s): 4243
Karma: 668 |
@Poum45
Tu me le rend bien, la fondue cest chez moi J'ai envi de viande mnt
Contribution le : 27/11/2017 14:47
|
|
Signaler |
Invité | 0 #637 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Le topic ou il faut pas venir quand tu fais un régime avant les fêtes
Contribution le : 27/11/2017 19:27
|
|
Signaler |
Poum45 | 2 #638 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Il neige alors pour fêter ça ce soir c'était fondue savoyarde.
Du Beaufort, Compté, Beaumont et Emmental (pris chez le fromager). 1 kilo de fromage pour 3. Baaaaah, pour une fois, il en reste. On a calé Boudiou comment c'était bon
Contribution le : 01/12/2017 22:48
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Skwatek | 3 #639 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
Bon, c'est terminé, je ne reviens plus jamais sur ce topic ! Jamais !
Contribution le : 01/12/2017 22:49
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #640 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Banal pour beaucoup mais voilà mes pastas à la bolognaise.
Purée, j'en fais souvent mais à chaque fois, je me dis que j'assure, tellement elles sont bonnes. Pâtes d'Alsace (toujours, je ne jure que par ça) et sauce 100% maison Bon, la sauce me demande 2-3 heures de cuisson mais on s'en fiche, ça se fait tout seul (j'ai le temps de suivre ce qui se passe sur Koeus ) Je suis sûr que vous allez saliver devant cette photo
Contribution le : 03/12/2017 20:04
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |