-PAPI- | 0 #641 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 23/04/2013 21:46
Post(s): 5465
Karma: 403 |
tiens c'est marrant pour la fondue nous on l'a fait sans viande, d'ailleurs la semaine dernière on en a fait 2 soir de suite^^
une fois au resto, fondu au mont d'or, et le lendemain par gourmandise avec le comté qu'on avais (et pas de la daube en plus, ce gachis qu'on a fait^^) Mais c'était trop bon! Bon sinon dsl pas de photo, je suppose que mes steak+ pate d'hier ne doivent pas vous interresser^^.
Contribution le : 03/12/2017 20:27
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #642 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@-PAPI- tout à fait d'accord. La charcuterie n'est pas indispensable mais bon, ma fille adore et ça se fait.
Perso, je m'en, passe ^^ Je reposte mes pastas car j'en ai encore le goût en bouche
Contribution le : 03/12/2017 20:32
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 3 #643 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Contribution le : 04/12/2017 20:38
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #644 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Takarun Elle se planque sous sa couette là
Contribution le : 04/12/2017 21:25
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 3 #645 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
J'ai de nouveau craqué ...
Contribution le : 05/12/2017 18:55
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #646 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Contribution le : 05/12/2017 19:25
|
|
Signaler |
Poum45 | 2 #647 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Foiré A chaque fois que j'en vois j'ai aussi envie de craquer mais je n'ai rien pour découper la bête proprement. Donc, je me contente de ça (1,5kg à 4. Presque pas suffisant)
Contribution le : 05/12/2017 23:06
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 1 #648 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6692
Karma: 4189 |
@Zertyy mais, mais....mais c'est du cochon (qu'est c' que c'est bon !!!!)
@Poum45 Elle est parfaite ta côte.
Contribution le : 07/12/2017 18:24
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #649 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Risotto Forestier cuit à la perfection
Contribution le : 08/12/2017 01:03
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Poum45 | 1 #650 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Ma fille a décrété qu'elle voulait être végétarienne.
Je lui ai donc improvisé un "steak" de légumes. Franchement, je n'ai pas goûté mais elle a trouvé ça bon
Contribution le : 10/12/2017 23:16
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #651 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Ok c'est finit je viens plus sur ce topic
Contribution le : 11/12/2017 19:07
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #652 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Takarun vous pouvez créer votre club avec Skwatek
Contribution le : 11/12/2017 20:26
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Skwatek | 1 #653 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47905
Karma: 25895 |
@Poum45 : Malheureusement, je dois me rendre à l'évidence. Malgré toute ma bonne volonté, il m'est impossible de ne pas jeter un petit œil gourmand sur ce topic de temps en temps.
Contribution le : 11/12/2017 20:29
|
|
Signaler |
Invité | 0 #654 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
@Poum45 Hannnnnnnnnnn tu ma cité je m'en fous j'ai bloqué les images du topic
Contribution le : 11/12/2017 21:01
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #655 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Le chefs, vous avez prévu quoi pour demain soir (Noël) ?
Ici, je vais préparer un cocktail de trois poissons / mousseline au citron et une bûche pralinée. En entrée, une terrine de homard / crabe (achetée tout fait )
Contribution le : 23/12/2017 23:27
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 1 #656 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Nous on s'est réparti les tâches. Moi j'ai fait un bœuf Bourguignon
Contribution le : 24/12/2017 03:11
|
|
Signaler |
Poum45 | 2 #657 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Allez, 24 au soir :
Trio de poisson : Rouget, Flétan et Sabre sur une mousseline de citron Bûche maison : pralinée / café
Contribution le : 24/12/2017 23:53
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 1 #658 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6692
Karma: 4189 |
@Poum45 tu cuisine bien mais le service est nul. T'as vu la trace de ton pouce à gauche au bord de l'assiette de poissons?
Chez nous pour le 24 j'ai pas fait de photos mais le menu était / Entrée faite pas Papives : filet de sol, crevette tigre et noix de St.Jacques avec une sauce à l'orange et une bouteille de Poully Fuyssé (tout les participants étaient aux anges. Plat principale préparé par Mamives : magret de canard à la mandarine flambé au Grand Marnier et pommes duchesses accompagné d'un Cahors (tout les participants en bavaient) après le café comme le père du copain de ma fille avait apporté une bouteille de Rhum nous l'avons gouttée à deux et c'est le meilleur Rhum que j'ai jamais bu. AAAAAH que la vie était belle.
Contribution le : 28/12/2017 17:56
|
|
Signaler |
Yazguen | 2 #659 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15318
Karma: 16795 |
Puis un morceau de
Contribution le : 28/12/2017 18:05
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #660 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@papives mouaiiiiis, je l'ai vu mais trop tard
Faut aussi dire que l'apéro et les entrées étaient passé par là
Contribution le : 28/12/2017 19:09
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |