Celine_Dion | 0 #221 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
J'ai un bœuf bourguignon qui a passé la nuit à mariner dans un Hautes cotes de beaune et qui va passer 6 à 8 heures au four à basse température. Ensuite refroidissement puis recuisson sur feu doux ce soir avant de passer à table.
Accompagné d'un gratin dauphinois et d'un Saint-Emillion grand cru. Guacamole et terrine d'aubergine maisons en entrée, tarte aux myrtilles en dessert. Je me lâche pour l'anniversaire de madame
Contribution le : 28/03/2015 11:32
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #222 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
On se rapproche du repas parfait pour moi là
Et sinon, j'aime bien ton approche du bourguignon...!
Contribution le : 28/03/2015 13:18
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #223 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Des Pâtes avec des champignons et du magret de canard. :coeur:
Contribution le : 28/03/2015 15:46
|
|
Signaler |
Invité | 0 #224 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 02/04/2015 18:36
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #225 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
Sacrilège, hérésie !!!!! Il cuisine à l'induction !!!
Bon, le résultat y poutre quand même, mais sacrilège quand même !:-D
Contribution le : 02/04/2015 19:04
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #226 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 02/04/2015 21:18
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #227 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
J'ai essayé chez un pote, faut maîtriser mais c'est vraiment très bien. Bon, rien ne remplace le gaz mais j'ai coupé le mien pour passer au vitro alors... Citation :
Et donc ?:-o ça fait des jours que j'attends la suite A ce propos, un copain (bon au piano) me disait qu'il faut boire le même vin qu'on utilise pour le bourguignon. Certes, ça peut coûter un bras si on le fait (ou alors on boit de la piquette) mais c'était pour la petite histoire. PPF : j'ai ds trucs dans l'APN mais la flemme (rien d'extraordinaire cela dit)
Contribution le : 02/04/2015 21:35
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #228 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Bah c'était une merveille En même temps, un bourguignon qui mijote pendant 10 heures, ça peut difficilement être mauvais Pour le vin on avait également 2 bonnes bouteilles de bourgogne mais pas les mêmes que pour la sauce.
Contribution le : 03/04/2015 06:59
|
|
Signaler |
Invité | 0 #229 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
cupcakes chocolat maison
Contribution le : 05/04/2015 18:59
|
|
Signaler |
Invité | 0 #230 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Toi, tu m'as donné une idée.
Contribution le : 05/04/2015 20:01
|
|
Signaler |
Invité | 0 #231 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Je suis en bille en présentation, et cest pour ça que je poste jamais. Mais enfin voilà à quoi ça ressemblait, une fois n'est pas coutume, un magret déglacé au whisky
Contribution le : 06/04/2015 23:36
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #232 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Ca a du bon les vacances
Pas eu le temps de vous montrer les foies et gésiers de ce midi, ils se sont pas vu debout Tout pris chez un rôtisseur sur un marché local à 30 bornes de chez moi et ce soir ce sera travers de porc avec ce qu'il reste du pain acheté ce matin :coeur: Je te garde une part Titelexe au cas où
Contribution le : 07/04/2015 18:23
|
|
Signaler |
Invité | 0 #233 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/04/2015 22:09
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #234 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Sympa toutes ces photos et recettes
@Alpablaise, c'est fou, j'ai pris l'habitude de faire mon canard aux fruits rouges et la recette au Sky c'est pour les tournedos Ca doit être bien sympa, je sens d'ici le goût en bouche Sinon, premier BBQ de l'année. Il faisait beau, c'était une commande de ma pépette à 18h alors branle-bas de combat pour trouver de la viande et du charbon en ce mois d'avril. Je vais exploser
Contribution le : 09/04/2015 20:44
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #235 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/04/2015 20:56
|
|
Signaler |
Invité | 0 #236 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/04/2015 20:57
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #237 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Tu as tout à fait raison mais crois-le ou pas, elles étaient bien cuites J'avoue que ça c'est fait à 100 à l'heure sans réfléchir. Le plus long était de nettoyer le BBQ qui avait pris l'eau tout l’hiver alors que je pensais l'avoir protégé par une bâche:-x
Contribution le : 09/04/2015 20:59
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #238 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/04/2015 21:02
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #239 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Tout à fait même si ce n'était pas le mien mais celui de ma fille. 3 magasins pour trouver du charbon de bois (15€ le sac mais de la méga bonne qualité)
Contribution le : 09/04/2015 21:04
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #240 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/04/2015 21:12
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé