SonyDian | 0 #301 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 03/03/2009 22:44
Post(s): 4787
Karma: 3671 |
Citation :
ah voyez! et pas n'importe qui en plus. Bon par contre les meilleurs c'est ananas poulet
Contribution le : 15/12/2016 21:16
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #302 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Contribution le : 16/12/2016 07:17
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #303 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19541
Karma: 25017 |
Hier, c'était rougail saucisses, excellent !
La recette pour ceux que ça interresserait
Contribution le : 18/12/2016 10:18
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #304 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Vous faites quoi pour Noël ?
Moi j'ai commandé une dinde bio de 3 kg, je voudrais faire un truc classique... Jamais mangé de dinde à Noël Je vais donc surement la faire aux marrons. Avec probablement un gratin dauphinois.
Contribution le : 18/12/2016 11:05
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #305 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Filet de bœuf flambé au whisky en croûte farci au foie gras / champignons
Contribution le : 18/12/2016 13:30
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Insert | 0 #306 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/07/2010 18:11
Post(s): 7720
Karma: 2193 |
Citation :
:-o:-o
Contribution le : 18/12/2016 13:55
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #307 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Insert pas bien réveillé moi
Contribution le : 18/12/2016 14:05
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #308 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Erf, sans moi.
Contribution le : 18/12/2016 14:15
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #309 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Guillotine on le sent à peine. C'est juste un peu dans la farce
Cela dit, tu me fais penser que peut-être des gens n'aiment pas le foie gras alors je ne vais pas en mettre avec la viande mais l'utiliser pour faire une sauce à base de whisky / crème
Contribution le : 18/12/2016 14:16
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #310 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
C'est pas tellement une question de goût Après en effet c'est peut être moins risqué de ne pas l'intégrer directement au plat... Y a de plus en plus de gens qui arrêtent d'en consommer.
Contribution le : 18/12/2016 15:22
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #311 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19541
Karma: 25017 |
Façon feignasse : traiteur
coquilles de crabe, pavé de turbo sauce homardine, jarret d'agneau rôti avec risotto(putain, j'en ai pas mangé depuis au moins 10 ans, ma femme n'aime pas ça) glac et champagne, plutôt cool ma femme a préféré une cassolette de st jacque au champagne et un filet de canard sauce foie gras avec une garniture à la kon mais bon... On s'en tire pour moins de 50€ pour 2, c'est cool et plus rien à faire Mon fils, ce naze va manger du Auchan, rien ne lui plaisait, quel C... Ab.. St... bref !
Contribution le : 18/12/2016 18:08
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
kahlan | 0 #312 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
J'ai fais des tagliatelles aux noix de saint jaques gratinés , c'etait pas mal.
(Bon la c'est pas très beau hein ^^ ) Edit: photo plus légère ^^ Pour noel , je suis invitée , du coup pas de cuisine , mais je prendrais une photo
Contribution le : 18/12/2016 21:19
Edité par kahlan sur 26/12/2016 18:22:21
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #313 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
ça, j'adore Dire que dans 10-20 ans il va t'inviter dans des resto gastronomiques et tu pourras lui balancer ce genre d'épisodes @Guillotine je ne sais pas pourquoi mais ton commentaire à fait son chemin. J'ai décidé de virer le foie gras (en plus, je ne suis pas fan absolu alors...) Hors de question, en revanche, de supprimer le whisky et tant pis si l'orge à souffert le martyr pour en arriver là
Contribution le : 18/12/2016 21:36
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #314 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
@Kilroy1 les enfants :roll:
Courage, dis-lui que c'est des frites
Contribution le : 18/12/2016 22:37
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #315 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
@lem0n ananas. La base.
Contribution le : 19/12/2016 08:11
|
|
Signaler |
A_Rod | 0 #316 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126 |
Ben petits fours et champagne, tartare de saumon, escargots, rôti de biche aux champignons et buche revisitée je crois.
Ah oui, un Aloxe Corton pour le repas.
Contribution le : 19/12/2016 10:14
|
|
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien" |
||
Signaler |
papives | 0 #317 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6713
Karma: 4212 |
@Kilroy1 faut pas désespérer pour ton fils, ma fille n'aimait rien de ce que sa mère préparait et trouvait tout gégueulasse et ne jurais que par les Mc Do et cie. jusqu'à ce qu'elle quitte la maison mais quelques années plus tard elle nous invite à diner chez elle en disant qu'elle cuisinerait elle même : Panique !!!!!!
Et bien j'en ai presque eu un orgasme et ma femme aussi avec ce que nous bouffions, tout en finesse et bon goût et maintenant nous attendons chaque invitation avec la bave à la bouche. Et en plus elle raconte à toutes ses copines et copains que c'est sa mère qui lui a appris à cuisiner Au pire, ton fils fera comme @Poum45 t'as dit, un bon resto ça fait plaisir aussi.
Contribution le : 19/12/2016 12:28
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #318 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19541
Karma: 25017 |
@papives Mouai, mais entre un repas traiteur et de la bouffe industrielle, y a pas photo quoi !
Contribution le : 19/12/2016 12:49
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #319 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Filet de bœuf flambé en croûte farci au champignon, sauce morille Tout simplement divin :coeur:
Contribution le : 25/12/2016 22:48
Edité par Poum45 sur 26/12/2016 14:33:50
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
kahlan | 0 #320 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
Apres les repas de noel ...
Contribution le : 27/12/2016 13:32
|
|
_________________
|
||
Signaler |