Poum45 | 0 #421 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Pas très fan je suis. Je préfère un bon Chianti (pas ceux qu'on trouve dans les restos en France qui est souvent infecte). Sinon, pour en finir avec le pain, le pain italien est bon mais ils n'y mettent pas de sel et ça, c'est un peu dur pour moi
Contribution le : 04/11/2014 10:48
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
angetocard | 0 #422 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
+ = Ne pas faire attention a la bannette de linge en arriére plans :-D Petite astuce que j'adore, mettre une pointe de wasabi dans la sauce sucrée. Un délice doucement piquant.
Contribution le : 08/11/2014 13:51
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #423 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Tout simplement ave de la sauce soja, c'est sympa également Ce matin... midi... c'est Brunch chez nous.
Contribution le : 09/11/2014 14:05
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 0 #424 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196 |
Contribution le : 09/11/2014 18:26
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #425 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
L'un derrière l'autre Dans l'ordre, j'aime commencer par le salé / acide puis passer aux douceurs, sucrées. Cela dit, un truc que j'adore, même si je peux comprendre qu'on n'aime pas, c'est de la charcuteries / cornichon / pain et boire avec ... du chocolat (bien chocolaté) :coeur: C'est le principe du brunch Papive
Contribution le : 09/11/2014 18:41
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #426 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
La prochaine fois j'arrive @Poum45
Contribution le : 09/11/2014 19:14
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #427 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/11/2014 19:29
|
|
_________________
|
||
Signaler |
angetocard | 0 #428 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Du pain perdu avec du pain de campagne :
Contribution le : 09/11/2014 19:32
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #429 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Toi (vous), c'est quand tu veux Citation :
Ca, c'est une bonne recette :cpeur:
Contribution le : 09/11/2014 20:01
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
-PAPI- | 0 #430 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 23/04/2013 21:46
Post(s): 5465
Karma: 403 |
à propos des croissants+charcuterie:
Pendant une soirée qui a duré très longtemps, on a décidé de se faire des saucisses à 6heure du mat, et les types allez cherché du pain se sont ramenné avec des croissants, du coup certain (dont moi) ont mis des saucisse dans les croissants et franchement, c'était trop bon comme des roulé mais en mieux^^.
Contribution le : 10/11/2014 02:09
|
|
Signaler |
Undead | 0 #431 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
|
tu connaissais pas ?
Ca se fait aussi avec une crème, du gruyère et du jambon. Mais saucisse + gruyère c'est top 'fin perso les croissants c'est plutot un coup de grille pain léger et du nutella qui fond dedans !
Contribution le : 10/11/2014 05:25
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #432 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Un de mes desserts préférés : Milefeuille vanille
Contribution le : 12/11/2014 10:33
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #433 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
WOW:-o Superbe, je ne suis pas trop dessert mais là, ça donne envie :coeur:
Contribution le : 12/11/2014 17:18
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #434 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Merci
Ça manque encore beaucoup de précision sur le dressage mais tout est maison (je recommande la pâte feuilletée inversée au passage) et le coeur y était
Contribution le : 12/11/2014 21:09
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #435 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
:-o Déconne pas !!! Je pensais que c'était un truc acheté (donc je n'ai pas commenté). La vache... t'assures grave:-o
Contribution le : 12/11/2014 21:12
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Galora | 0 #436 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864 |
Citation :
Euuuuuuuh oui, je pense que le chant est encore à retravailler, ça a été fait à la va-vite, mais bon c'est toujours un premier jet. P'tain j'ai réussi à placer ce morceau dans le topic à bouffe, la classe
Contribution le : 12/11/2014 21:27
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #437 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Citation :
Non mais ça va pas Je fais toujours tout maison, j'adore ça. Concernant le dressage, je suis sûr qu'un pro comme @Zertyy me dirait que j'aurais pu parer davantage mes bords et m’exercer encore pour la régularité de mes billes.
Contribution le : 12/11/2014 21:37
Edité par Denverledino sur 13/11/2014 12:29:43
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #438 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
T'as utilisé une recette particulière ? Je te la piquerais bien pour en faire un à Noël
Contribution le : 12/11/2014 21:42
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #439 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 12/11/2014 22:02
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kiliad | 0 #440 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
|
C'est normal d'avoir encore faim avec ce genre de repas.
Il te manque des fibres et une vraie portion de féculents. En tous cas ça a l'air appétissant ^^
Contribution le : 13/11/2014 02:42
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé