Invité | 0 #481 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/11/2014 00:34
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #482 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Citation :
Contribution le : 28/11/2014 00:43
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #483 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/11/2014 00:44
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Denverledino | 0 #484 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Je ne sais pas s'il existe un plat/dessert Italien que je n'aime pas.
Contribution le : 28/11/2014 00:48
|
|
Signaler |
Invité | 0 #485 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/11/2014 00:51
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #486 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/11/2014 00:56
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #487 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Grana Padano :-?
Ca ne coûte pas non plus des milles et des cents le parmesan. Tout comme (en France, je ne sais pas en Suisse) tout le monde parle de gruyère rappé alors qu'il s'agit au mieux d'emmental. En tout cas, je me souviens d'avoir mangé en Italie de la carbo mais les gars l'avaient trop cuite et c'était une presque omelette. Bon, ce n'était pas non plus un grand resto. ^^ Il m'a donné faim le chef là
Contribution le : 28/11/2014 02:51
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #488 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/11/2014 03:55
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #489 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
T'en as d'autres des comme ça ? Tu mets quoi à la place ?
Contribution le : 28/11/2014 06:35
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #490 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/11/2014 06:56
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #491 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Ben explique, vas-y. Fais péter de la recette un peu, on n'a pas tous tes origines profondes et ton savoir
Contribution le : 28/11/2014 06:57
|
|
Signaler |
Kiliad | 0 #492 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
|
Oui enfin il est sympa le chef italien avec sa toque mais il pourrait la faire avec des pâtes fraîches ^^'
Finalement quand j'en fais le seul moment où je peux vraiment rater une vrai carbo c'est sur l'incorporation de l’œuf... Et les lasagnes c'est juste un nom de pâtes, tu mets un peu ce que tu veux entre tes plaques de pâtes ^^ (Et c'est encore plus simple avec des lasagnes fraîches:p )
Contribution le : 28/11/2014 06:59
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #493 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/11/2014 07:08
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #494 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Ben voilà, quand tu veux Du coup peut être que je testerai.
Contribution le : 28/11/2014 08:45
|
|
Signaler |
moa56 | 0 #495 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 16/12/2013 18:26
Post(s): 1757
|
Citation :
En même temps, c'est chiant à bouffer, ça tient dans aucun couvert ce truc là
Contribution le : 28/11/2014 08:59
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #496 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Citation :
exacte lardon,champion,crème fraîche,lait,œuf,fromage rappée. Un délice.
Contribution le : 28/11/2014 09:17
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #497 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Citation :
Certainement, mais ce n'est pas une quiche lorraine.
Contribution le : 28/11/2014 10:01
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #498 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Citation :
Pfff, t'y connais que dalle, la vraie recette des lasagnes est ici :
Contribution le : 28/11/2014 10:03
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #499 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Citation :
C'est quoi du coup ?
Contribution le : 28/11/2014 10:04
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #500 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Citation :
Une quiche Rouennaise aux champignons
Contribution le : 28/11/2014 10:05
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé