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Invité
 0  #481
FantômeInvité
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Contribution le : 28/11/2014 00:34
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Denverledino
 0  #482
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
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@DonMascarpone a écrit:
Citation :

@lem0n a écrit:
ou de mettre de la crème dans la "carbo"


Oh mon Dieu je t'aime. Cette façon dont les gens violent culturellement l'Italie à chaque "carbo" à base de crème et de lardons me donne des envies de meurtres.
Alors que de respecter la vrai recette n'est pas plus compliqué ni plus cher.


😉

Contribution le : 28/11/2014 00:43
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lem0n
 0  #483
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Contribution le : 28/11/2014 00:44
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Denverledino
 0  #484
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Inscrit: 30/03/2011 16:45
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Je ne sais pas s'il existe un plat/dessert Italien que je n'aime pas.

Contribution le : 28/11/2014 00:48
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Invité
 0  #485
FantômeInvité
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Contribution le : 28/11/2014 00:51
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lem0n
 0  #486
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Contribution le : 28/11/2014 00:56
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Poum45
 0  #487
Je poste trop
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Grana Padano :-?
Ca ne coûte pas non plus des milles et des cents le parmesan.

Tout comme (en France, je ne sais pas en Suisse) tout le monde parle de gruyère rappé alors qu'il s'agit au mieux d'emmental.

En tout cas, je me souviens d'avoir mangé en Italie de la carbo mais les gars l'avaient trop cuite et c'était une presque omelette.
Bon, ce n'était pas non plus un grand resto. ^^

Il m'a donné faim le chef là 😃

Contribution le : 28/11/2014 02:51
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Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
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lem0n
 0  #488
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Contribution le : 28/11/2014 03:55
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Celine_Dion
 0  #489
Je masterise !
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Citation :

@lem0n a écrit:
Arrêtons donc également de mettre de la béchamel et d'appeler ca des "lasagnes"


T'en as d'autres des comme ça ?
Tu mets quoi à la place ?

Contribution le : 28/11/2014 06:35
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lem0n
 0  #490
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Contribution le : 28/11/2014 06:56
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Celine_Dion
 0  #491
Je masterise !
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Ben explique, vas-y. Fais péter de la recette un peu, on n'a pas tous tes origines profondes et ton savoir 🙂

Contribution le : 28/11/2014 06:57
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Kiliad
 0  #492
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Oui enfin il est sympa le chef italien avec sa toque mais il pourrait la faire avec des pâtes fraîches ^^'
Finalement quand j'en fais le seul moment où je peux vraiment rater une vrai carbo c'est sur l'incorporation de l’œuf...

Et les lasagnes c'est juste un nom de pâtes, tu mets un peu ce que tu veux entre tes plaques de pâtes ^^
(Et c'est encore plus simple avec des lasagnes fraîches:p )

Contribution le : 28/11/2014 06:59
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lem0n
 0  #493
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Contribution le : 28/11/2014 07:08
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Celine_Dion
 0  #494
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
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Citation :

@lem0n a écrit:


Les lasagnes bla bla bla "c'est mieux si c'est des pâtes fraîches" bla bla bla, une couche de pâtes, une couche de sauce, une couche de mozzarelle, du parmiggiano bla bla c'est pas compliqué.


Ben voilà, quand tu veux 🙂
Du coup peut être que je testerai.

Contribution le : 28/11/2014 08:45
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moa56
 0  #495
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Inscrit: 16/12/2013 18:26
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Citation :

@lem0n a écrit:
on ne fait pas de carbonara avec des maccheroni.



En même temps, c'est chiant à bouffer, ça tient dans aucun couvert ce truc là 😃

Contribution le : 28/11/2014 08:59
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angetocard
 0  #496
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Inscrit: 27/06/2006 14:20
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Citation :

@lem0n a écrit:
Peut-être qu'il aime bien les champignons.


exacte lardon,champion,crème fraîche,lait,œuf,fromage rappée. Un délice.

Contribution le : 28/11/2014 09:17
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Denverledino
 0  #497
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Inscrit: 30/03/2011 16:45
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Citation :

@angetocard a écrit:
Un délice.

Certainement, mais ce n'est pas une quiche lorraine. 🙂

Contribution le : 28/11/2014 10:01
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Denverledino
 0  #498
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Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
Citation :

@lem0n a écrit:
Citation :

@Guillotine a écrit: Tes origines profondes et ton savoir :-)



Je me délecte de ton arrogance, mmmmh :coeur:

Hormis le fait de faire un vrai "ragù" ça change rien dans la recette. Les lasagnes bla bla bla "c'est mieux si c'est des pâtes fraîches" bla bla bla, une couche de pâtes, une couche de sauce, une couche de mozzarelle, du parmiggiano bla bla c'est pas compliqué. Tu skip juste la béchamel. On TOLERE la crème, pour adoucir un peu la tomate, les polentoni italiens du Nord en ont un peu plus recours que ceux du Sud mais y a jamais eu de béchamel infecte dans les lasagnes. Les lasagnes ça vient des Etrusques, les Etrusques ils avaient pas la béchamel.



Citation :

Kiliad Et les lasagnes c'est juste un nom de pâtes, tu mets un peu ce que tu veux entre tes plaques de pâtes ^^


Dès lors ça doit s'appliquer également à la quiche lorraine aux champignons d'Angetocard ci-dessus, aux sushis, à la raclette, au taboulé sans persil, au couscous aux merguez, et à tous les plats de la terre.
Cependant, hormis le nom des pâtes, le nom complet de la recette c'est "lasagne all rage". Mais également, on n'est pas censé faire ce qu'on veut avec les pâtes, par exemple on ne fait pas de carbonara avec des maccheroni.

Pfff, t'y connais que dalle, la vraie recette des lasagnes est ici :

😃

Contribution le : 28/11/2014 10:03
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angetocard
 0  #499
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Inscrit: 27/06/2006 14:20
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Citation :

@Denverledino a écrit:
Citation :

@angetocard a écrit:
Un délice.

Certainement, mais ce n'est pas une quiche lorraine. :-)


C'est quoi du coup ? 😃

Contribution le : 28/11/2014 10:04
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Denverledino
 0  #500
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Inscrit: 30/03/2011 16:45
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Citation :

@angetocard a écrit:
Citation :

@Denverledino a écrit:
Citation :

@angetocard a écrit:
Un délice.

Certainement, mais ce n'est pas une quiche lorraine. :-)


C'est quoi du coup ? :-D

Une quiche Rouennaise aux champignons 😎

Contribution le : 28/11/2014 10:05
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