Invité | 0 #441 |
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FantômeInvité
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Contribution le : 14/11/2014 16:03
Edité par Titlexe sur 16/11/2014 13:42:44
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Skittles | 0 #442 |
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Je m'installe
Inscrit: 10/08/2013 21:07
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Je ne voulais pas me résoudre à jeter un bon quart de marbré parce qu'il était devenu sec, du coup je l'ai fait revenir à la poêle version pain perdu ! Et TADAM ! C'était pas mal du tout niveau goût (même meilleur que le marbré de base)
Contribution le : 18/11/2014 17:27
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-PAPI- | 0 #443 |
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Inscrit: 23/04/2013 21:46
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oh des marbré en pain perdu! Du génie!!
Contribution le : 18/11/2014 17:38
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Kilroy1 | 0 #444 |
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Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
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Juste avec un peu de lait pour humidifier :coeur:
Contribution le : 18/11/2014 21:01
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Kiliad | 0 #445 |
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Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
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Oh ben oui c'est meilleurs quand c'est humide !
Contribution le : 19/11/2014 03:32
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Invité | 0 #446 |
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FantômeInvité
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Contribution le : 19/11/2014 13:50
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Zertyy | 0 #447 |
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Serial Locker
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Ouah ! :coeur:
bah tu as bien géré quand même, c'est super beau ! Tu n'as pas réussi à quel niveau pour ta mousse ? Je pense que c'est le dosage chantilly/gélatine De rien, n'hésite surtout pas pour de l'aide et avec le temps tu y arriveras.
Contribution le : 19/11/2014 14:21
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Invité | 0 #448 |
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Contribution le : 19/11/2014 16:11
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Invité | 0 #449 |
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Contribution le : 19/11/2014 19:02
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papives | 0 #450 |
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Inscrit: 26/02/2007 18:55
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Aujourd'hui j'ai passé la journée seul donc popote par papives.
Mamive m'avais sorti des filets de cabillaud et je devais tirer mon plan. Préparation, jeunes tiges de céleri du jardin, oignon, ail rissolés à l'huile, puis le cabillaud dedans et des patates vapeur. Après comme j'avais un reste de sauce au champignons des bois à la crème préparée la veille, j'ai ajouté ça aux céleris oignon ail. Je me suis régalé, j'ai pensé à faire une phot quand c'était presque fini, ça à l'aire crade sur l'assiette mais ça valait la peine
Contribution le : 19/11/2014 20:29
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Invité | 0 #451 |
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FantômeInvité
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Contribution le : 19/11/2014 20:44
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Poum45 | 0 #452 |
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Ah ouais, t'as pas un peu trop tiré sur les Hautes Côtes de Beaune Papives ?
Contribution le : 19/11/2014 21:10
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Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
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Kilroy1 | 0 #453 |
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Citation :
Eh voilà demain la balance va faire la gueule Nan j'déconne :lol: T'aurais pu nous dire par quoi remplacer le beurre selon le Don @Poum45 : euh plat de poisson, pas de boeuf là-dedans :bizarre:
Contribution le : 19/11/2014 22:02
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Poum45 | 0 #454 |
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La viande avait l'air bien rouge
Contribution le : 19/11/2014 22:04
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Denverledino | 0 #455 |
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Citation :
Très sympa en effet Une petite astuce cependant pour un saupoudrage du cacao parfait : saupoudrer avant de sucre glace, ça permet d'éviter toute trace d'humidité.
Contribution le : 19/11/2014 22:17
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papives | 0 #456 |
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Citation :
J'ai bien dit que j'ai pris la photo quand j'avais presque tout bouffé et le cabillaud avait suivit le chemin qui lui était destiné. Le petit bout de viande c'est ce qui restait de l'entrecôte de la veille pour laquelle j'avais fait la sauce au champignon. @Poum45 je n'apprécie pas tes insinuations au sujet du Haute Côte de Beaune. J'ai du respect pour ces produites et je ne tire pas dessus, je les dégustes avec civilité :lol:
Contribution le : 19/11/2014 23:03
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Poum45 | 0 #457 |
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Contribution le : 19/11/2014 23:07
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Invité | 0 #458 |
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FantômeInvité
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Contribution le : 20/11/2014 15:00
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Poum45 | 0 #459 |
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Ce soir, soupe de légumes, couscous... mais ça on s'en fiche un peu.
Pour une première, j'ai tenté une tarte aux pommes dite à l'ancienne (!). Aucune recette, juste au feeling. Je l'ai baptisé La tarte aux 8 pommes (4 pour une compote (pommes, cassonade, cannelle, citron), 4 pour la "déco" + double pâtes feuilletées) La vache:-o elle était "mortelle" :coeur:
Contribution le : 22/11/2014 20:46
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Hyste | 0 #460 |
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Vous me faites rêver quand même, genre ta tarte aux pommes...
Je lis souvent ce topic, perso je cuisine mais très simple parce que j'ai toujours aimé les aliments brut, surtout le poisson à vrai dire que je dévore sans retenue en y ajoutant rien du tout, souvent cru d'ailleurs. Mais même chaud c'est juste un filet d'huile et un peu de farine et hop rien de plus. Un jour j'aurai le temps et l'envie, en attendant je retiens vos plats dans un coin de ma tête (enfin tout ce qui est viande j'aime pas ça élimine pas mal de chose ^^ ) , mais merci de les partager en tout cas, c'est là que je voulais en venir
Contribution le : 22/11/2014 21:49
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