Poum45 | 0 #381 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
La prochaine fois que je fais un brunch, je vous poste une photo
Ca sera sans Côte Rôtie (quel goût de luxe ce Guillotine :-D)
Contribution le : 22/10/2014 13:36
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Chokorato | 0 #382 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/12/2011 19:10
Post(s): 1493
Karma: 88 |
Heu la maintenant tout de suite parce que je creve la dalle :
(désolé pour la qualité , flemme de sortir un appareil photo décent) Simple riz avec du poulet vin blanc crême fraîche champignon frai:p (je ne pense pas pouvoir résumer la recette plus éfficacement)
Contribution le : 29/10/2014 23:12
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #383 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Allez, presque pareil que mon VDD sauf que j'ai commencé à cuisiner vers 20h00 donc à table à 22h:-x
Blanquette de veau à l'ancienne (champignons, p'tits oignons carottes...) Avec une pensée très particulière pour @Titlexe. PS : je vais exploser
Contribution le : 30/10/2014 23:05
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #384 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 30/10/2014 23:16
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #385 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@DonMascarpone : je déteste les cagouilles:-x
En revanche, je pense (avoir noté) que la blanquette est un de ses plats favoris ^^
Contribution le : 30/10/2014 23:17
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Denverledino | 0 #386 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Une bonne grosse croziflette, un peu de raffinement ne fait pas de mal
Contribution le : 30/10/2014 23:24
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #387 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
:-o tu roules après ça ? (je suis allé voir une recette)
Bon, je n'aime pas les crozets mais il y en a toujours à la maison (ma fille en raffole)
Contribution le : 30/10/2014 23:56
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Denverledino | 0 #388 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Boarf, c'est pas pire qu'une tartiflette
Contribution le : 31/10/2014 01:32
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #389 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Ce soir c'était Bruschetta :
Hareng en boîte + Tomate + Fromage rappée & oignon rouge sur grande tartine grillet puis le tout cuit au four.
Contribution le : 31/10/2014 02:15
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #390 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 31/10/2014 02:40
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #391 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Comme une bruschetta ?
Contribution le : 31/10/2014 07:10
|
|
Signaler |
Invité | 0 #392 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 31/10/2014 07:26
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #393 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Vais peut être me faire une tartiflette pour entamer le week end sur de bonnes bases. Mais j'ai un peu la flemme.
Contribution le : 31/10/2014 12:12
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #394 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 01/11/2014 05:16
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #395 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Hachi ce midi et raclette ce soir pour faire léger :coeur:
Contribution le : 01/11/2014 12:02
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #396 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Une excellente choucroute chez des amis hier soir.
Miam, j'en reprendrais bien là, tout de suite
Contribution le : 01/11/2014 13:08
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #397 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Citation :
J'arrive pas à comprendre qu'on puisse acheter ça, c'est complètement dénaturer un plat pour moi:-o La flemme d'éplucher une tête d'ail et d'enlever le coeur, pis un p'tit oignon, ça fait pas pleurer longtemps
Contribution le : 01/11/2014 20:55
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #398 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Je compnreds le coup des trucs en poudre.
C'est tellement pratique. Certes, ça n'a pas le même goût. Ce soir, j'ai improvisé. Du poulet revenu, puis poireau, carottes et petit dès de navet. Crème fraîche et du riz. La vache c'était trop bon Pas de photo
Contribution le : 01/11/2014 21:30
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #399 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 01/11/2014 22:10
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #400 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 01/11/2014 22:12
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé