Zertyy | 0 #801 |
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Serial Locker
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Citation :
Elle a énormément apprécié ce moment là (et moi aussi!), puis avec un enfant de 1 an (couché à 20h30) on est un peu "bloqué" pour faire la bringue On se rattrapera pour refaire les fous dans quelques années
Contribution le : 01/01/2015 19:49
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Skwatek | 0 #802 |
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C'est mignon.
Contribution le : 01/01/2015 19:51
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Poum45 | 0 #803 |
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Magnifique ambiance @Zertyy :coeur:
De notre côté, ça se passait chez des amis. Je vais essayer de me souvenir de tout. :roll: - Amuse-bouche différents mini feuilletés suivis de verrines : avocat, poivron, jambon, crème parmesan, pamplemousse, fromage blanc, miel… (dans le désordre) - Entrée, terrine de champignon au foie-gras avec en invités d’honneurs, mesdames les morilles (c’était ma partie) - Des huitres / foie gras, saumon pour ceux qui aiment - Trou… polonais (Zubrowka) - Roti de canard farci - Plateau de fromages - Desserts verrines : mousse chocolat, tiramisu… En liquide : Champagne, whisky, un bordeaux blanc, Savagin du Jura (Mmmm), St Esthèphe et un vin chilien plus un rhum arrangé pour faire passer tout ça (suivi à la maison de deux litres d’eau) En gros, ça donnait ça (pas de photo valable pour le plat)
Contribution le : 01/01/2015 20:03
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Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
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Zertyy | 0 #804 |
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Serial Locker
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J'aime bien ton menu Pomu45 !
Original le pamplemousse:-p J'ai pas voulu faire de verrines cette année, mais pour l'entrée je le regrette un peu maintenant :-? De plus que ce midi chez les beaux parents j'en ai dégusté de très bon.
Contribution le : 01/01/2015 20:18
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Poum45 | 0 #805 |
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Citation :
J'ai bien aimé aussi. C'était avocat, crevette, pamplemousse, mayo Puis, faire des verrines pour 2, 3 personnes c'est galère ^^ Faut être nombreux sinon c'est beaucoup trop de travail et de gâchis.
Contribution le : 01/01/2015 20:20
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Invité | 0 #806 |
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FantômeInvité
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Contribution le : 01/01/2015 21:26
Edité par Titlexe sur 3/1/2015 19:42:38
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angetocard | 0 #807 |
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Mon mélange du jour :
(Les photos sont dans le mauvais sens ) + (2 cuillères a soupe) + (Une pointe de muscade) + = Malgré son aspect "lendemain de fête" dans du riz c'est très très bon.
Contribution le : 04/01/2015 13:45
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Celine_Dion | 0 #808 |
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Hier j'ai fait des verrines saumon/concombre/tomate séchée/tartare/parmesan.
Contribution le : 04/01/2015 14:13
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Poum45 | 0 #809 |
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La crème c'est quoi ?
Contribution le : 04/01/2015 14:30
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Celine_Dion | 0 #810 |
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Citation :
Tartare ail/fines herbes, citron, piment d’Espelette, huile d’olive.
Contribution le : 04/01/2015 14:40
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Poum45 | 0 #811 |
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pas bien réveillé, j'ai lu tartare et j'ai pensé à un tartare de saumon
Contribution le : 04/01/2015 14:42
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Poum45 | 0 #812 |
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Comme le soulignait @papives dans un autre topic, pourquoi se prendre la tête alors des choses simples, trop simples peuvent devenir des "chef d'oeuvre" ?
Ici, une Morteau / lentilles :coeur: A froid : saucisse, lentilles, carotte, échalote, laurier, sel, poivre, eau ... => 2 heures de cuisson et servi avec du bon pain:-o Purée qu'il bon ce pain que je trouve à 500m de la maison (1€ pièce) :coeur:
Contribution le : 04/01/2015 19:59
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Invité | 0 #813 |
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Contribution le : 04/01/2015 20:31
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lem0n | 0 #814 |
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Contribution le : 05/01/2015 02:36
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Poum45 | 0 #815 |
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Ne jamais se fier à l'aspect d'un plat.
Je goutterais bien tiens pour découvrir. Non, pas par la poste ^^
Contribution le : 05/01/2015 12:49
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papives | 0 #816 |
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Pas beau mais je te crois quand tu dis que c'est "multo delicioso" @Lemon.
A l'aspect cela me fait penser à un de nos plats nationaux en Belgique, l'anguille au vert. Préparée avec de l'épinard, de l'oseil, des feuilles de bettes et tout ce qui est vert et comestible.
Contribution le : 05/01/2015 14:11
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Kiliad | 0 #817 |
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Citation :
Quelqu'un peut dire à Hulk de prendre du Smecta ?
Contribution le : 05/01/2015 15:05
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Celine_Dion | 0 #818 |
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Vous pensez qu'il est envisageable de faire des nems maison puis de les congeler ?
Je pourrais ensuite les décongeler au four ? Edit : J'ai ma réponse
Contribution le : 05/01/2015 17:43
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Poum45 | 0 #819 |
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Citation :
Pour l'appuyer, les parents d'une copine vietnamienne n'arrêtaient de le faire. Donc oui, sans aucun souci. Et ton bouillon de poule alors ? Il réduit toujours ? :roll: A propos de Nems, j'en ai trouvé à Auchan (poulet / menthe) c'est méga trop bon :coeur:
Contribution le : 05/01/2015 18:09
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Celine_Dion | 0 #820 |
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Citation :
Terrible, ça fait un moment que je veux en faire, mais vu qu'on est que 2 ça risquait d'être galère (rien qu'au niveau des galettes vendues par paquets de 1000, ça fait chier d'ouvrir un paquet et d'en utiliser 2). Du coup je vais m'en faire une quarantaine que je vais congeler en barquettes par 4 ou 8, ce sera cool pour les midis. Citation :
C'était délicieux, mieux que la première fois même. Du coup le bouillon a du y être pour quelque chose ! Par contre j'ai pas fait de photos... (m'en fous jai pas encore mon titre, donc j'ai le droit d'oublier )
Contribution le : 05/01/2015 18:39
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