Poum45 | 0 #861 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Toi, t'as rien compris Mister. Pas Boum mais ....... BAM
Contribution le : 10/01/2015 21:06
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #862 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 10/01/2015 21:15
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #863 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
@lem0n enculey
Contribution le : 10/01/2015 21:16
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #864 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
MDR @lem0n :lol: (boum45 :lol: (j'en pleure))
Là, tu m'as tué J'aime savoir que tu sera Mister ^^ Cela dit, regarde le jeu des 30.000 (bah oui, moi, je me suis renseigné avant de passer l'info)... c'est BAM Citation :
Doublement car Minou va passer par là après
Contribution le : 10/01/2015 21:21
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #865 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
@Poum45 c'est bizarre ton quote a pas fonctionné pour moi
Edit : j'suis con ça se voit que je suis pas en gras couleur rouille Miam la rouille avec de la soupe de poisson
Contribution le : 10/01/2015 21:24
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #866 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Désolé @OzzyO, juste que j'ai édité car je n'avais pas vu ton commentaire avant Promis, les 5 posts suivants tu sera notifiée ^^
Contribution le : 10/01/2015 21:27
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #867 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Citation :
J'étais Poum45 ! J'étais ! Maintenant je ne suis plus artisan Boulanger/pâtissier (ça va faire 2ans 1/2!) Mais il est vrai que, en tant que pro, je mettais moins de temps, pourquoi ? Car j'avais du matériel et ingrédients qu'utilisaient les pros ! Pour une personne à la maison c'est bien différent, mais faire une pâte feuilletée ne prends que 10 minutes C'est faire les tours et détailler/monter ta galette qui te prend du temps ! Même pour un pro d’ailleurs, mais par fournée un pro en fait une cinquantaine, là c'est plus rentable... Après rien ne t’empêche de faire ta galette en 1 ou 2 heures hein, mais le résultat franchement serait dégueulasse et complètement raté ! :-)Et je suis sur qu'en incorporant ton beurre de tourage tu ferais de la merde (Morceaux de beurre pas incorporés correctement, pâton gras qui colle au rouleau+plan de travail, etc,...) Quand tu dis 5 heures, tu ne passes pas tes 5 heures dessus et tu as la possibilité de le faire la veille , le résultat ne sera que mieux. @lem0n : T'es trop con, j'adore ta vidéo ! :lol:
Contribution le : 10/01/2015 22:38
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #868 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Bon... qui se lance ?
@top-chef ( @Guillotine ) ? @panaje (@kill... premier) ? @miss-future-bientôt ( @Titlexe ) ? ...
Contribution le : 10/01/2015 22:53
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #869 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Ouais ouais moi je me lance samedi prochain. J'en ai 2 à faire... Plus d'autres trucs surement
Merci beaucoup pour tous ces supers conseils @Zertyy
Contribution le : 11/01/2015 11:00
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #870 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Samedi midi je suis allé manger au bistrot d'Yves Camdeborde, près de l'Odéon. J'ai pris du pied de porc pané avec de la purée de pommes de terre, et ensuite un crémeux chocolat-huile d'olive-fleur de sel-tuile café. C'était drôlement bon et en plus pas cher (j'en ai eu pour 30 euros, sans boire d'alcool). Franchement très sympa, j'y retournerai avec grand plaisir. Et en plus j'ai vu Yves Camdeborde en vrai donc j'étais content.
Et samedi soir j'ai mangé libanais, c'était super bon aussi. Je n'avais jamais mangé libanais. Vous saviez que c'était aussi bon vous ? Moi j'ai découvert quelque chose.
Contribution le : 12/01/2015 03:22
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #871 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Ce soir Zertyy a décidé de faire des crêpes (Nutella, amandes effilées, chantilly) pour sa fille car elle est sage et travail bien à l'école !
Pis pour nous aussi :
Contribution le : 12/01/2015 21:35
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #872 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Libanais ? :coeur: Je me damne pour cette cuisine que je connais par coeur (pas la familiale, faut pas déconner quand même). Tu étais dans quel resto ? @zertyy : je t'envoie ma fille en pension, elle va être herseuse chez toi (elle travail bien à l'école également )
Contribution le : 12/01/2015 22:11
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Loucheux | 0 #873 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Citation :
Noura. Enfin on a pas mangé là-bas, on a pris des trucs à emporter.
Contribution le : 12/01/2015 22:17
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #874 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
J'vais pas me la péter genre je les connais tous mais je connais Noura ^^ C'est une bonne adresse mais faut quand même savoir qu'à emporter il manque la présentation. Sinon, si tu as aimé, il y a Feyrouz (conviviale pas cher rue de Lourmel). Dans la même rue, plus bas, Al Wady (standing (plus cher aussi), les gars un peu lèche cul mais c'est bien) Puis vers les champs, Aldiwouan ((je ne sais plus comment ça s'écrit) là, prend la carte bleue d'un pote mais ça vaut le déplacement) ^^
Contribution le : 12/01/2015 22:24
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 0 #875 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196 |
@Loucheux oui, le Libanais ça flatte le palais, je vais de temps en temps chez un libanais à Bruxelles et c'est toujours un régal.
@Zertyy, elle est belle ta crèpe mais comme c'est pour ta fifille je comprend pour le nutella mais il ne m'en faudrait pas, pour moi c'est la crêpe suzette qui me fait baisser mon pantalon :roll: , avec un peu de Grand-Marnier
Contribution le : 12/01/2015 22:25
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #876 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 12/01/2015 22:28
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Loucheux | 0 #877 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Citation :
Arrête de te la péter genre tu les connais tous. :roll: Merci pour les adresses. Ça a l'air bien appétissant Al Wady. :coeur: Par contre d'après ce que j'ai vu sur Internet, Al Diwan aurait fermé.
Contribution le : 12/01/2015 22:41
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #878 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Ah crotte:-o ça fait 12 ans que je ne suis plus sur Paris donc... En tout cas, menu gastro à tenter partout (les indispensables): - Taboulé, - Houmos, - Arayes, - Falafel - Kebbé boulette - Salade Fatouche En entrée => mezzé. Puis une farandole de brochettes en plat et un café libanais non sucré (après tu meurs). (probables fôtes dans les noms ci-dessus)
Contribution le : 12/01/2015 22:51
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Loucheux | 0 #879 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Citation :
Si c'est pour donner les adresses du siècle dernier c'est pas la peine. :roll: Citation :
Le seul truc que j'ai goûté là-dedans c'est le kebbé. C'était effectivement délicieux. :coeur: J'aurais adoré goûter le fameux taboulé libanais mais il n'y en avait pas dans le menu que j'ai pris.
Contribution le : 12/01/2015 22:58
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #880 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
En attendant les recettes et autres photos, on va flooder un peu Tu sais, il existe plusieurs sortes de Kébbé (je ne me souviens plus des noms) Le cru, comme un tartare Le cuit dans un moule (on coupe des parts) et en boulettes (mon préféré) C'est malin, je commence à saliver maintenant et je suis coincé ici où il n'y a qu'un seul libanais (c'est devenu un pote tu le penses bien mais il est fermé à cette heure là ^^ ) sinon je me serais bien fait un bête sandwich falafels :coeur:
Contribution le : 12/01/2015 23:04
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé