Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 ... 34 35 36 (37) 38 39 40 ... 44 »


Zertyy
 0  #721
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
@papives

J'en sais rien car c'est la mère dans pote qui nous les a offert !

Mais sur le dessus ça ne semblait pas couvert de miel/collant, par contre le fond l'était 😉

Contribution le : 18/06/2018 20:13
_________________
Signaler

papives
 0  #722
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4215
@Zertyy je te demandais car j’avais un copain, connu à la marine puis part 5 ans à la légion étrangère puis revenu et à ouvert un rest avec sa femme qui était yougoslave et c’est la que j’ai goûté pour la première foi les baklavas. Elle y mettait une couche de miel et j’en crevais de bonheur.

Contribution le : 19/06/2018 14:41
Signaler

Poum45
 0  #723
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@papives c'est n'est pas du miel mains une mélasse diluée aussi bien et moins lourds l où à faut mal
Ils en vendent en litres dans tutes lez boutiques orientales.

@Zertyy : Ô oui que a me parle mais jusque quelques-unes avec un vrai turc (libanais, ...sans sucre)
Les rhadaïfs (je ne connais pas l’orthographe) est une tuerie)

Contribution le : 02/07/2018 08:06
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Fantomon
 0  #724
Je viens d'arriver
Inscrit: 09/07/2018 06:39
Post(s): 56
Moi je vais manger des patates douces avec d'autres choses véganes.

Contribution le : 09/07/2018 17:34
_________________
Vamos Rafa!
Signaler

Celine_Dion
 0  #725
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
ipfs QmcceqXVGLoyoijvrYRjDk1gXAtyjZotf8vgySLqBDvu3o

Contribution le : 26/07/2018 18:23
Signaler

Celine_Dion
 3  #726
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Un peu de food porn.




Préparation du lard :
ipfs QmNfFMh7ixUn7HUrMdy4oaQdj3P9oDeW6euasMTrXH7Bzh

Préparation de la chair à saucisse + farce (Poivrons, cœurs d’artichaut et tomates séchées) :
ipfs QmYiFasFJdgSJeC1bd2qJ7RYE8ZRyjNNMEZpaAxr7wRcRK

On roule la chair à saucisse qu'on vient déposer sur le lard :
ipfs Qma56j6KZrxGCXdM1HewaXPEAZdGUy58YSe7DDWM73ZWba

Et on roule le lard :
ipfs QmThsCCAnCMntzmotMLwtSt3Fo2dPmwFA2Zw5bqQkipUYJ

ipfs QmYiRVwsuWjktudLYLHqSJGfxV5MBsu5ce2jsq7fRqJaXn

Cuisson 1h30 environ :
ipfs QmeWkfmtexY8HsPpYhNHZfbGCHA8cAosLYK9BzJoJjbnKZ

Et voilà le résultat :
ipfs QmRYePYnzGkUCCxdGTDekn1XC1L1b8bzFGBoXbwHPd89Zx

ipfs QmRKjuz9UUr7J6BEMnE5NtzXePhenv7u5wKoBwi2q27veW

Contribution le : 31/07/2018 09:39
Signaler

papives
 0  #727
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4215
@Guillotine non seulement ça doit être succulent (j'adore le lard grillé) mais en plus c'est original comme présentation.

Contribution le : 31/07/2018 18:45
Signaler

A_Rod
 0  #728
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126
c'est une pratique qui se fait de plus en plus, Tasty en montre beaucoup, bravo pour avoir tenté. Résultat (même si je doute peu du succès) ?

Contribution le : 01/08/2018 11:19
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien"
Signaler

Thamziks
 2  #729
Je suis accro
Inscrit: 02/04/2017 17:11
Post(s): 1241
Karma: 1519
Vue que ça fait longtemps 👍

Entremet Mousse chocolat noir - Crémeux fruit rouge - Base en meringue coco




( Le tour en chocolat fait pas très propre première fois que je tente ça et je n'ai pas eu le temps de lisser les bords 😕 )

Contribution le : 08/09/2018 23:14
_________________
Signaler

Kirikoo
 0  #730
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104
Aujourd'hui c'est choux blanc viande hachée.

Un choux blanc et 500g de viande hachée pur bœuf.
ça fait 3 jours que j'en mange.

C'est vrai que c'est pas très ragoûtant vu comme ça, mais c'est un vrai délice.



Bon j'ai effectivement eu la visite d'un voyageur venu de la planète Oxo hier mais je vous rassure tout s'est bien passé.
Il voulait simplement partager mon repas.

Contribution le : 09/09/2018 13:11
Signaler

Kirikoo
 1  #731
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104
Dommage pour ce topic, qui est entrain de couler. Ils sont ou les koreusiens gastromones, ceux qui nous mettaient l'eau à la bouche avec leurs petits plats du week-end.

Moi mes plats sont très peu appétissant en photos mais très bon.

ipfs QmbW9sSwqSk4ty953noHmbtAKdVTXhmirJeL2bMVCe7UDd

Je vous laisse deviner.

Contribution le : 07/10/2018 17:11
Signaler

Kilroy1
 0  #732
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023
@Kirikoo On est muselé par les vegies

Arf, pense plus a faire des tof...

Contribution le : 07/10/2018 18:32
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Zertyy
 0  #733
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
Je vous ferais découvrir une petite nouveauté sucré cette semaine... ^^
Avec photos bien sur !

Contribution le : 07/10/2018 20:11
_________________
Signaler

Invité
 0  #734
FantômeInvité
Citation :

@Kirikoo a écrit:
Moi mes plats sont très peu appétissant en photos mais très bon.


En effet, on dirait un lendemain de fête très arrosée. Mais je suis un peu comme toi : souvent ce que je fais n'a aucune gueule, mais ça peut être très bon. D'ailleurs ta photo a acté mes glandes salivaires.

Contribution le : 07/10/2018 20:52
Signaler

lem0n
 0  #735
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
@Kirikoo chou blanc donc...

Contribution le : 08/10/2018 22:57
_________________
Signaler

Kirikoo
 0  #736
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104
Citation :

@lem0n a écrit:
@Kirikoo chou blanc donc...


Merci Lem0n,

Désolé pour les fautes.

Apres la manif, les jambes et la voix saturées.

ipfs QmbcTGoVMDkJccw8vEZm6LDjpfHF6QVjuPBpYb8uKWtjRe

Contribution le : 09/10/2018 16:24
Signaler

lem0n
 0  #737
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
@Kirikoo C'était une référence à OSS117 😃

Contribution le : 10/10/2018 13:35
_________________
Signaler

Kirikoo
 0  #738
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104
@lem0n  Ah ok, mais comme je ne l'ais pas vu celui là je n'avais pas compris. mais ça m'a permis de me rendre compte que j'avais écris chou au pluriel. 😉

Contribution le : 10/10/2018 16:00
Signaler

Kilroy1
 0  #739
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023
Citation :

@Zertyy a écrit:
Je vous ferais découvrir une petite nouveauté sucré cette semaine... ^^
Avec photos bien sur !

ET...

Contribution le : 11/10/2018 18:38
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Kirikoo
 0  #740
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104
Citation :

@Kilroy1 a écrit:
Citation :

@Zertyy a écrit:
Je vous ferais découvrir une petite nouveauté sucré cette semaine... ^^
Avec photos bien sur !

ET...


Certainement Vendredi, car le vendredi ... 😃

N'EST CE PAS ZERTYY ?

Tu ne nous aurais pas oublié par hasard ?

Contribution le : 11/10/2018 20:44
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 34 35 36 (37) 38 39 40 ... 44 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.