Zertyy | 0 #741 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
C'est demain !
Contribution le : 11/10/2018 23:08
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Zertyy | 3 #742 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Citation :
J'arrive ! ^^ Ouvrez grand les yeux et la bouche, filé de bave assuré ! Viennoises aux pépites de chocolat !
Contribution le : 12/10/2018 18:46
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #743 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
@Zertyy Salaud, aillé j'ai faim
Contribution le : 12/10/2018 18:50
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
shinix | 0 #744 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 16/03/2015 13:40
Post(s): 794
Karma: 1521 |
Contribution le : 12/10/2018 19:11
|
|
Signaler |
Kirikoo | 0 #745 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
@Zertyy T'es un maître.
Contribution le : 13/10/2018 10:59
|
|
Signaler |
Thamziks | 1 #746 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 02/04/2017 17:11
Post(s): 1241
Karma: 1519 |
Vue que le topic a l'air de revivre on va enchaîner après le goûter par le dessert :
Entremet bavaroise Chocolat blanc - Insert Griottes - Biscuit dacquoise Cygne Chantilly
Contribution le : 13/10/2018 22:01
|
|
Signaler |
PurLio | 0 #747 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/01/2006 21:50
Post(s): 12607
Karma: 13534 |
@Thamziks : oh bordel tes cygnes, j'en bave ! Moi qui adore tout ce qui est pâte à chou, etc.
Contribution le : 13/10/2018 22:10
|
|
_________________
"Et si on est encore en vie demain matin, ça voudra dire qu’on n'est pas mort" (Randy Marsh) |
||
Signaler |
Kirikoo | 0 #748 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Citation :
Tout pareil, avec de la crème pâtissière. Miam, J'en bave aussi.
Contribution le : 14/10/2018 12:32
|
|
Signaler |
Zertyy | 4 #749 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
On est vendredi...
Contribution le : 19/10/2018 11:46
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Wiliwilliam | 0 #750 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38220
Karma: 18951 |
@Zertyy han j'ai faim!
sympa la dédicace
Contribution le : 19/10/2018 11:48
|
|
_________________
>> Récompenses si tu passes en article << |
||
Signaler |
Thamziks | 1 #751 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 02/04/2017 17:11
Post(s): 1241
Karma: 1519 |
Aujourd'hui c'est Croquembouche première fois que j'en fais un, et de même pour la nougatine :
Contribution le : 19/10/2018 21:09
|
|
Signaler |
Zertyy | 2 #752 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
@Thamziks
Bah plutôt pas mal pour une première fois Ça me rappelle ma jeunesse à l'époque du CFA ^^ Trop gros le trou de ton cornet pour la glace royale (ou a moins que tu as utilisé une poche à douille) Bien ta nougatine, belle couleur
Contribution le : 19/10/2018 22:41
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Thamziks | 0 #753 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 02/04/2017 17:11
Post(s): 1241
Karma: 1519 |
@Zertyy
Content de te rendre nostalgique ^^ Poche à douille mais glace royal pas assez cassante, et comme la nougatine dégageai un peu d'humidité en plus, la glace royal à pas tenu. De bas c'était une douille cannelé assez fine. Pour la nougatine ouai je suis content surtout que c'est fais en trois fois; une tournée pour chaque élément donc pas trop de différence de couleur. ^^
Contribution le : 19/10/2018 22:46
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #754 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
@Thamziks
Ça viendra avec le temps et l'expérience Juste les brulures du sucre cuit sur les doigts qui est chiant dans une pièce montée ^^
Contribution le : 19/10/2018 22:54
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kirikoo | 1 #755 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Contribution le : 20/10/2018 09:26
|
|
Signaler |
Kirikoo | 0 #756 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Ils sont ou mes copains, qui partagent leurs plaisirs, leurs joies, leurs instants délices ?
Ceux qui font plaisir à leurs familles, à leurs amis et qui partagent leurs passions gastronomiques avec les Koreusiens ? Y'a plu ? moi je dis que c'est encore un complot du nouvel ordre mondial, La Bête. Bon, je ne vous montre pas ce que j'ai fais car même si c'est très bon ce n'est pas appétissant.
Contribution le : 03/11/2018 16:04
|
|
Signaler |
Thamziks | 0 #757 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 02/04/2017 17:11
Post(s): 1241
Karma: 1519 |
@Kirikoo
On arrive sur la période de noël et ont attaquent les bûches de noël la semaine prochaine donc moins le temps et moins de cours pour prendre le temps de prendre des photos Mais dans les semaines qui viennent je tenterai de poster par ci par là, normalement on fait une journée macarons :)
Contribution le : 03/11/2018 16:11
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #758 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
@Kirikoo Euh c'est quoi ça
Une sorte de soupe de lentilles à la saucisse(ou merguez) ? J'ai changé de PC, pas eu encore le temps d'adapter l'appareil photo dessus... Pis la flemme aussi...
Contribution le : 03/11/2018 18:01
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #759 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
@Kirikoo
Tu veux que je te partage ma soupe et ma tranche de jambon ? ^^ T’inquiète, j'aime faire languir les gens afin de déclencher le désir, la frustration, l'envie...Pour après poster un truc salivant !!
Contribution le : 03/11/2018 20:48
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Celine_Dion | 1 #760 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Raviolis maisons Ricotta épinards parmesan : Pizza maison au Speck : Buns maisons : Assiette complète Riz noir/Lentilles/Avocat/Oeuf mollet/Chou romanesco et patate douce rôtie au four : Porc sauce aigre doux, riz basmati : Magret de canard au miel, patates sautées ail et persil :
Contribution le : 04/11/2018 11:42
|
|
Signaler |