Kirikoo | 0 #761 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
@Guillotine , la vache tu envois du lourd là. Du coup j'ai la dalle. C'est toi le cuisto ?
Citation :
Oui lentilles avec saucisses aux cèpes.
Contribution le : 04/11/2018 12:50
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #762 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Oui
Contribution le : 04/11/2018 13:13
|
|
Signaler |
Kirikoo | 0 #763 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
@Guillotine Tu m'invites quand tu veux.
Contribution le : 04/11/2018 14:08
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #764 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
Citation :
Reste tranquille ! C'est moi qui ai demandé en premier (genre un peu plus d'un an avec Poum45), alors tu vas attendre ton tour ! ^^
Contribution le : 04/11/2018 19:02
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kirikoo | 0 #765 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
@Zertyy No soucis, je fais la queue.
Contribution le : 05/11/2018 12:33
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #766 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Héhé, c'est marrant, j'ai justement acheté ma cuisine ce soir Par contre la maison a du retard, livraison pas avant un an, va falloir patienter encore ^^'
Contribution le : 05/11/2018 22:33
|
|
Signaler |
Kirikoo | 1 #767 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Contribution le : 18/11/2018 15:10
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #768 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25022 |
Tu manges chez Tricatel
J'ai pas trouvé de désolé court de Denisot des guignols, dsl
Contribution le : 18/11/2018 18:08
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Kirikoo | 0 #769 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Citation :
C'est vrai que ça ne donne pas envie, mais ce n'est pas du caoutchouc.
Contribution le : 19/11/2018 08:19
|
|
Signaler |
papives | 0 #770 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6715
Karma: 4214 |
Contribution le : 21/11/2018 22:21
|
|
Signaler |
Thamziks | 2 #771 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 02/04/2017 17:11
Post(s): 1241
Karma: 1519 |
Production salée aujourd'hui :
Pains viennois : Buns : - beurre moutardé / Béchamel - Crème fraîche, citron, poivre, sel, ciboulette - Salade - Salade - Tomate - Tomate - Fromage - Saumon - Jambon de pays Et pour le dessert : Croissant / Pain chocolat / Torsade crème pâtissière framboise : Voilà
Contribution le : 21/11/2018 22:29
|
|
Signaler |
Kirikoo | 1 #772 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Contribution le : 22/11/2018 08:55
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #773 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Première tentative de mille feuille :
La pâte feuilletée a merdé complet, le beurre n'allait pas du tout, il ne s'incorporait pas. Mais j'ai réussi à faire ça quand même. Et j'ai un peu foiré le glaçage, mais bon, ça devrait pas mauvais, c'est le principal
Contribution le : 24/12/2018 17:40
|
|
Signaler |
Kirikoo | 0 #774 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Contribution le : 27/12/2018 16:45
|
|
Signaler |
Zertyy | 1 #775 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
@Guillotine
Fondant pas assez chaud lors du glaçage et faut pas trainer pour le décor chocolat car il refroidi vite ce couillon J'étais bon à l'époque quand j'en faisait, maintenant je crois que j'aurais plus la technique aussi bien affutée En tout cas ils sont beaux Ont ils été bon ?
Contribution le : 30/12/2018 18:06
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #776 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
@Zertyy J'ai pas goûté
Le soir de Noël j'avais plus assez faim. Mais les retours n'étaient pas top, surtout concernant la pâte, bien trop épaisse notamment. Faut dire que j'étais tellement soûlé d'avoir raté le feuilletage que j'ai fait n'importe quoi pour la suite de la recette et j'ai utilisé 1,2kg de pâte au lieu de 400g... Mais bon, j'en referai bientôt Et là j'ai mis au frais pour demain soir un tiramisu avec la recette du maître absolu. La crème est complètement ouf. Hâte de goûter ça demain soir.
Contribution le : 30/12/2018 21:31
|
|
Signaler |
Invité | 2 #777 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
C'est joliment beau :
- Mais qu'est-ce que c'est ? C'est Clug ? - Ah non, ce n'est pas Clug, c'est Торт «Битое стекло» (Gâteau "Verre Brisé") !
Contribution le : 05/01/2019 02:30
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #778 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Moules au vin blanc de Paul Bocuse, frites fraîches :
Tiramisu de Philippe Conticcini (sans cacao car j'en avais plus alors que j'étais persuadé d'en avoir ) : Filets de bar, fondue de poireaux au curry vert, écrasé de pomme de terre/carotte : Tagliatelles fraîches au gorgonzola, tarte pomme/poire au caramel beurre salé : Noix de Saint Jacques fraîches au lait de coco et curry vert, riz rouge complet :
Contribution le : 06/01/2019 09:27
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #779 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
@Guillotine
Sublime !
Contribution le : 06/01/2019 15:34
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Yazguen | 0 #780 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15377
Karma: 16820 |
Citation :
Pareil....
Contribution le : 07/01/2019 09:08
|
|
_________________
|
||
Signaler |