Poum45 | 0 #861 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Tajine au citrons confits.
ça manquait d'olive mais c'était 100% sans matière grasse.
Contribution le : 23/03/2014 20:29
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #862 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 23/03/2014 21:08
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #863 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 24/03/2014 00:54
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #864 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
A propos des shots en gelée:
Citation :
Eh ben c'est... c'est... loupé Aller, j'ai pris des photos de toute la préparation. Si ça vous intéresse quand même ^^
Contribution le : 24/03/2014 13:03
|
|
Signaler |
Invité | 0 #865 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 24/03/2014 15:49
|
|
Signaler |
Samedi | 0 #866 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 12/11/2007 14:16
Post(s): 1523
Karma: 736 |
Mes whoopies au nutella sortent du four.
Et... mon dieu que c'est sublime. On est au-delà de l'hypercalorique, mais on s'en fout, c'est DIVIN. Petite photo d'illustration pour que vous en saliviez aussi. (Oui c'est une image de whoopies trouvée sur le net, mais fallait au moins ça pour rendre hommage au miens. :-P)
Contribution le : 24/03/2014 18:07
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #867 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Citation :
Bizarre ton concept de mettre des photos du net pour illustrer ton travail :bizarre:
Contribution le : 24/03/2014 21:15
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #868 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 24/03/2014 21:47
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #869 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Bon, voilà les photos de la préparation des shots supposément en gelée:
Bon, j'ai voulu faire deux couches: la première au rhum et au sucre, avec des fruits rouges pour faire de la couleur; la deuxième avec du jus multifruits que j'ai adoucit au sirop d'érable. Le but ensuite, c'était de les couper en petit cubes de deux étages. Sauf que je n'ai pas mis assez de gélatine (la prochaine fois je prendrai de l'agar agar en poudre, plus résistant). Et donc ça tenait pas, et ça ressemblait à ça avec un peu d'effort : Mais dans la masse, ça ressemblait plus à ça Au final, je l'ai mis dans des gobelets faute de petites verrines, et au goût ça a quand même eu beaucoup de succès
Contribution le : 24/03/2014 21:59
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #870 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 24/03/2014 22:17
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #871 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Je ne connaissais pas du tout. Vu ce que tu dis, ça doit être sympa comme tout. Au départ j'avais l'image des gelées anglaise sans saveur mais là :coeur: Puis pourquoi il râle le VDD ? Citation :
Quelle est la différence avec des macarons ?
Contribution le : 24/03/2014 23:12
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Samedi | 0 #872 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 12/11/2007 14:16
Post(s): 1523
Karma: 736 |
Citation :
Ben y'a pas de blancs à monter en neige, donc plus facile à faire on va dire. D'un autre côté, la grande force du whoopie c'est qu'il est moelleux, là où le macaron sera plus aérien et croustillant. Bon, en même temps, j'suis pas fan des macarons. Trop chiant à réaliser, aussi. @Denverledino : Ouais je sais. J'avais pas d'appareil photo sous la main et fallait vraiment que j'illustre mes whoopies. En plus, j'trouve ça un peu naze de prendre en photo sa bouffe.
Contribution le : 24/03/2014 23:37
|
|
Signaler |
Invité | 0 #873 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Pour me faire chier Regarde tout ce qu'on peut faire Poum: C'est censé être trop beau si tu te laisse un peu aller, mais j'ai vraiment manqué de gélatine. Je me laisse pas avoir, ça serait beau la prochaine fois! Et puis, c'était déjà bon, alors c'est déjà ça! Mais faut pas trop forcer dessus quand même, avec le sucre c'est traître VDD: Citation : En plus, j'trouve ça un peu naze de prendre en photo sa bouffe. On est pas sur kikoo intagram non plus ici
Contribution le : 25/03/2014 00:12
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #874 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 25/03/2014 15:28
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #875 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 26/03/2014 15:56
|
|
Signaler |
Invité | 0 #876 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Haha c'est celui que je voulais tenter à l'origine d'où l'idée des fruits rouges à l'intérieur. Bon, j'ai dévié après.
Contribution le : 29/03/2014 17:17
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #877 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19498
Karma: 24950 |
Ce soir, fondue creusoise :coeur:
Contribution le : 29/03/2014 17:45
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #878 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Daurade en papillote pour moi !
Contribution le : 29/03/2014 18:02
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #879 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19498
Karma: 24950 |
Citation :
C'est bon ça :coeur: Sinon moi ça donnait ça : Et ce midi : petit salé aux lentilles vertes du Berry
Contribution le : 30/03/2014 09:34
|
|
Signaler |
ElaineElaine | 0 #880 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 31/08/2013 05:35
Post(s): 241
|
The, pain grille et yaourt. Parce que c'est la fin du mois et que j'ai que ca. Et du sucre glace. Et de la puree Mousline - je me fais envoyer des colis de bouffe francaise tous les mois pour survivre - que je garde pour ce soir.
Du coup je regarde vos posts et je pleure un peu. Hashtag etudiante.
Contribution le : 30/03/2014 14:51
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé