Invité | 0 #881 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Viens on se fait inviter. J'ai la méga dalle moi aussi.
Contribution le : 30/03/2014 18:46
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #882 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 30/03/2014 18:49
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #883 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Je continue un peu de décuver et tu peux venir dans une demie-heure? Sinon reste à la maison, on fera des burgers.
Contribution le : 30/03/2014 18:50
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #884 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 30/03/2014 19:00
|
|
_________________
|
||
Signaler |
ElaineElaine | 0 #885 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 31/08/2013 05:35
Post(s): 241
|
Citation :
Toast mayonnaise, les vrais savent.
Contribution le : 30/03/2014 19:13
|
|
Signaler |
Invité | 0 #886 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 30/03/2014 19:20
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #887 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 30/03/2014 19:23
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #888 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 30/03/2014 19:45
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #889 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Ce soir ce fut pâtes avec une petite sauce tomate maison toute simple.
4 tomates, un oignons, de l'ail, de l'eau, un bouillon cube, du thym, du laurier, du sel, du poivre et une petite heure de mijotation. Un peu de parmesan râpé. Simple et délicieux
Contribution le : 30/03/2014 21:05
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #890 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Pasta pomodoro, les plus simples et les meilleures
(sans thym pour moi) Citation :
Je n'ai jamais été doué pour les mousses, je vais essayer cette recette car j'aime la mousse au chocolat
Contribution le : 30/03/2014 23:07
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
angetocard | 0 #891 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Des champignons de Paris cuit à la poêle, du blanc de poulet fermier, de l'avocat, du maïs et de la patate douce + une sauce vinaigrette a la moutarde.
Contribution le : 31/03/2014 16:10
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #892 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Dans le genre exotique, voilà un ragoût aux herbes.
C'est une tuerie :coeur: A base de viande de bœuf, persil et ciboulette (faudrait aussi du fenoui grec mais je ne sais pas où en trouver). Quelques haricots rouges se battent en duel ainsi que 2-3 citrons séchés (une dose d'acidité sublimant l'amertume des herbes) Ici, une recette que je n'ai absolument pas respectée :-D Contrairement à la recette, j'ai tout préparé avec des produits frais.
Contribution le : 01/04/2014 00:58
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #893 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 01/04/2014 05:26
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #894 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Beans ? Haricots blancs ? Non, ce sont des haricots rouges (comme pour le chili con carne). Le jus est très liquide mais se sont les herbes qu'on mélange avec le riz. Là, ça ne se voit pas mais la cuisson du riz a demandé plus de 2h. Les grains se détachent et sont ferme mais cuit à la perfection (je suis un grand amateur de riz). Pas de feuilles de vigne non plus. Elles, elles sont utilisées pour les Dolmas (ou Dolmeh, que j'adore aussi dans un autre registre). Concernant l'assiette d'A2C, c'est typiquement le genre de plats dégusté par les américains. A savoir un mélange d'ingrédients sans une longue cuisson / préparation. On peut en effet arriver à de sacrés bonnes harmonies tout en restant simple.
Contribution le : 01/04/2014 08:34
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #895 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 01/04/2014 13:19
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #896 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Coupée en fines tranches, ça doit être méga bon en apéro
Contribution le : 01/04/2014 13:24
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #897 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 01/04/2014 16:59
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #898 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Dans le genre tarte méga-simple qui déchiresarace y a aussi la tarte à la moutarde :coeur:
Contribution le : 01/04/2014 17:16
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #899 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 01/04/2014 17:42
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Denverledino | 0 #900 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Un petit macaron ?
Contribution le : 01/04/2014 21:55
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé