Kilroy1 | 0 #901 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Citation :
Ma femme vient de noter ta recette, franchement elle me plait bien pour le coup avec une salade le dimanche soir pour soigner le gros repas du dimanche midi Sinon pour @Poum45, tiède en apéro je suis complètement pour :coeur: EDIT : tain on est que mardi et je m'y vois déjà...
Contribution le : 01/04/2014 22:10
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #902 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 02/04/2014 03:47
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #903 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Citation :
Ma femme s'y est essayé hier au soir, c'était délicieux et pourtant je ne suis pas fan des fromages persillés
Contribution le : 03/04/2014 13:05
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #904 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Ce soir je fais poulet tandoori, riz coco ananas, le tout accompagné d'une sauce à la menthe
Contribution le : 03/04/2014 13:08
|
|
Signaler |
Invité | 0 #905 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 03/04/2014 18:57
Edité par Titlexe sur 4/4/2014 13:18:58
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #906 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Tu as une préparation ou tu le (la ?) prépare toi-même ?
Contribution le : 03/04/2014 18:58
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #907 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Comment ça ? Tu veux savoir si je crée mon mélange d'épices tandoori ? Si c'est ça la réponse est non
Je fais mariner le poulet dans un mélange yaourt/ail/gingembre/huile/citron/épices tandoori. J'ai encore jamais testé, j'espère que ce sera aussi bon que ça en a l'air !
Contribution le : 03/04/2014 19:02
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #908 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Tu va le cuire comment ? Au four ? A fond ?
J'adore la cuisine indienne :coeur: Je me demande à vrai dire s'il existe une cuisine que je n'aime pas :gratte: Malienne peut être (ou du coin) car trop grasse et trop de poissons cuits puis les plantins ne passent pas.
Contribution le : 03/04/2014 19:05
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #909 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Au four oui.
Je prendrai en photo.
Contribution le : 03/04/2014 19:06
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #910 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 03/04/2014 22:32
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #911 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
C'est fou, tu mets du gin partout. Je n'arrive pas à imaginer ce que ça peut donner (j'aime bien le gin) Sinon, ce ne sont pas des Sushis mais des Makis non ?
Contribution le : 04/04/2014 04:33
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #912 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 04/04/2014 12:25
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #913 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 04/04/2014 13:17
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #914 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 04/04/2014 14:32
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #915 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Cousins, cousines, ce soir couscous merguez, pas de photo va pas se voir debout le plat :coeur:
Contribution le : 05/04/2014 19:23
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #916 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/04/2014 20:47
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #917 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/04/2014 20:49
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #918 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Là, j'aime ceux qui savent faire avec les moyens du bord et ne me dis pas que c'est ça à chaque fois et que personne ne relève PPF : nous c'était du : j'ai pas trop faim. Donc pas terrible, juste pour ne pas mourir de faim durant la nuit
Contribution le : 07/04/2014 20:52
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #919 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/04/2014 20:58
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #920 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Un jour, je t'apprendrai à le cuir ce fameux "Basmati tout con". C'est tout un art et c'est vraiment trop bon. Citation :
Pas de gin ?:-o
Contribution le : 07/04/2014 21:02
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé