Celine_Dion | 0 #921 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Marrant ça, moi j'ai fait poulet curry/coco avec du riz
Contribution le : 07/04/2014 21:03
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #922 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/04/2014 21:05
|
|
_________________
|
||
Signaler |
lem0n | 0 #923 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/04/2014 21:07
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Wiliwilliam | 0 #924 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38316
Karma: 19037 |
Citation :
ça pimente les chose, sans mauvais jeu de mot! Et puis on se retrouve parfois avec des choses vraiment improbables >>>viande de grison farcie à la tomate mozza + concombre au yaourt avec une touche d'huile et une pincée de sel
Contribution le : 07/04/2014 21:10
|
|
_________________
>> Récompenses si tu passes en article << |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #925 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Carrément Wili. Bon, ta recette ne me fait pas envie mais pourquoi pas Citation : - Après qu'il soit parti, faire revenir le poulet dans une poêle Désolé, pas vu mais oui, elle est très bonne
Contribution le : 07/04/2014 21:13
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #926 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/04/2014 21:13
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Wiliwilliam | 0 #927 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38316
Karma: 19037 |
viande de grison ... je sais pas,j'ai toujours appelé ça comme ça, mon bouché aussi
Je suis un dingue de cette viande! Le pied c'est avec une bonne raclette. A putain j'en chiale, une bonne raclette avec petits oignons, cornichon, jambon de pays, patates ramenée d’Auvergne. le fameux "double dose" de chez "wili", dans l'ordre: • Viande de grison • cornichon coupé dans la longueur • des écorchures de jambon blanc • demi petit oignon • on verse la moitié de la pelle à raclette (raclette en machine et non traditionnelle pour le coup, plus facile à doser) • on repasse un coup de Jambon blanc • la deuxième moitié de l'oignon et du cornichon • 1 ou 2 morceaux de patate (en fonction de la stabilité du bordel) • on pose une deuxieme tranche de viande de grison en la décalant légèrement par rapport à la première. • on enroule le tout comme un rouleau de printemps • on verse le reste du fromage par dessus • on fixe avec un cure dent • on dévore des yeux • on hume l'huile suintante • on racle le cramé sur le bord de la pelle • on amorce l'oeuvre d'art à la fourchette en prenant soin de planter une de ses dents dans le même trou que le cure dent. • on soulève délicatement le missile culinaire Techniquement ça tient debout et résiste à 3 bouffées. j'ai joui intérieurement
Contribution le : 07/04/2014 21:24
|
|
_________________
>> Récompenses si tu passes en article << |
||
Signaler |
lem0n | 0 #928 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/04/2014 21:27
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Wiliwilliam | 0 #929 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38316
Karma: 19037 |
ça a la gueule. 'peut pas te confirmer à vue
Contribution le : 07/04/2014 21:31
|
|
_________________
>> Récompenses si tu passes en article << |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #930 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Faut que tu arrêtes de regarder en boucle les Bronzés
Contribution le : 07/04/2014 22:00
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #931 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 08/04/2014 03:26
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #932 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Crois moi, la fondue c'est pire encore, parce qu'il y a du pain avec. Mais ouais, je compatis. Bon euh sinon j'ai fait une quiche. Wouhou.
Contribution le : 09/04/2014 15:01
|
|
Signaler |
Invité | 0 #933 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/04/2014 15:07
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #934 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/04/2014 15:08
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #935 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Hahaha quel con, je pensais que vous étiez sur la raclette moi. Sale Suisse, t'aimes pas le pinard avec le fromage fondu et tu vomis tout après!
Contribution le : 09/04/2014 15:23
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #936 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/04/2014 15:24
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #937 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Ah voilà, je me suis fait explosé avec ça avant hier, et j'avais dit que je prendrai des photos encore mais j'ai oublié!
Contribution le : 09/04/2014 15:29
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #938 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Invite-moi (pas bête le Poum :roll:) et je te fais découvrir l'époisses avec un Chablis et tu peux ensuite mourir
Contribution le : 09/04/2014 15:32
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #939 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/04/2014 15:38
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #940 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/04/2014 16:46
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé