Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 44 45 46 (47) 48 49 50 51 »


Celine_Dion
 0  #921
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Marrant ça, moi j'ai fait poulet curry/coco avec du riz 🙂

Contribution le : 07/04/2014 21:03
Signaler

lem0n
 0  #922
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 07/04/2014 21:05
_________________
Signaler

lem0n
 0  #923
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 07/04/2014 21:07
_________________
Signaler

Wiliwilliam
 0  #924
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38205
Karma: 18924
Citation :

@Poum45 a écrit:
Là, j'aime ceux qui savent faire avec les moyens du bord 😉


ça pimente les chose, sans mauvais jeu de mot! Et puis on se retrouve parfois avec des choses vraiment improbables 😃
>>>viande de grison farcie à la tomate mozza + concombre au yaourt avec une touche d'huile et une pincée de sel

Contribution le : 07/04/2014 21:10
_________________
>> Récompenses si tu passes en article <<
Signaler

Poum45
 0  #925
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Carrément Wili.
Bon, ta recette ne me fait pas envie mais pourquoi pas 😃

Citation :
- Après qu'il soit parti, faire revenir le poulet dans une poêle


Désolé, pas vu mais oui, elle est très bonne 🙂
Contribution le : 07/04/2014 21:13
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

lem0n
 0  #926
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 07/04/2014 21:13
_________________
Signaler

Wiliwilliam
 0  #927
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38205
Karma: 18924
viande de grison ... je sais pas,j'ai toujours appelé ça comme ça, mon bouché aussi 😃
Je suis un dingue de cette viande! Le pied c'est avec une bonne raclette.
A putain j'en chiale, une bonne raclette avec petits oignons, cornichon, jambon de pays, patates ramenée d’Auvergne.

le fameux "double dose" de chez "wili", dans l'ordre:
• Viande de grison
• cornichon coupé dans la longueur
• des écorchures de jambon blanc
• demi petit oignon
• on verse la moitié de la pelle à raclette (raclette en machine et non traditionnelle pour le coup, plus facile à doser)
• on repasse un coup de Jambon blanc
• la deuxième moitié de l'oignon et du cornichon
• 1 ou 2 morceaux de patate (en fonction de la stabilité du bordel)
• on pose une deuxieme tranche de viande de grison en la décalant légèrement par rapport à la première.
• on enroule le tout comme un rouleau de printemps
• on verse le reste du fromage par dessus
• on fixe avec un cure dent
• on dévore des yeux
• on hume l'huile suintante
• on racle le cramé sur le bord de la pelle
• on amorce l'oeuvre d'art à la fourchette en prenant soin de planter une de ses dents dans le même trou que le cure dent.
• on soulève délicatement le missile culinaire

Techniquement ça tient debout et résiste à 3 bouffées.

j'ai joui intérieurement

Contribution le : 07/04/2014 21:24
_________________
>> Récompenses si tu passes en article <<
Signaler

lem0n
 0  #928
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 07/04/2014 21:27
_________________
Signaler

Wiliwilliam
 0  #929
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38205
Karma: 18924
ça a la gueule. 'peut pas te confirmer à vue

Contribution le : 07/04/2014 21:31
_________________
>> Récompenses si tu passes en article <<
Signaler

Poum45
 0  #930
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@lem0n a écrit:
En plus quand on vomi de la fondue ça fait vomir en fil.


Faut que tu arrêtes de regarder en boucle les Bronzés 😉

Contribution le : 07/04/2014 22:00
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

lem0n
 0  #931
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 08/04/2014 03:26
_________________
Signaler

Invité
 0  #932
FantômeInvité
Citation :

@lem0n a écrit:
ça râpe la gorge comme une angine.


Crois moi, la fondue c'est pire encore, parce qu'il y a du pain avec.

Mais ouais, je compatis.

Bon euh sinon j'ai fait une quiche. Wouhou.

Contribution le : 09/04/2014 15:01
Signaler

Invité
 0  #933
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/04/2014 15:07
Signaler

lem0n
 0  #934
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/04/2014 15:08
_________________
Signaler

Invité
 0  #935
FantômeInvité
Hahaha quel con, je pensais que vous étiez sur la raclette moi. 😃 Sale Suisse, t'aimes pas le pinard avec le fromage fondu et tu vomis tout après!

Contribution le : 09/04/2014 15:23
Signaler

lem0n
 0  #936
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/04/2014 15:24
_________________
Signaler

Invité
 0  #937
FantômeInvité
Citation :

@lem0n a écrit:
bah non moi j'ai été élevé avec les polpette etc.


Ah voilà, je me suis fait explosé avec ça avant hier, et j'avais dit que je prendrai des photos encore mais j'ai oublié!

Contribution le : 09/04/2014 15:29
Signaler

Poum45
 0  #938
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Titlexe a écrit: fromages = vin rouge quoi, obligée !


Invite-moi (pas bête le Poum :roll:) et je te fais découvrir l'époisses avec un Chablis et tu peux ensuite mourir 😃

Contribution le : 09/04/2014 15:32
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #939
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/04/2014 15:38
Signaler

lem0n
 0  #940
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/04/2014 16:46
_________________
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 44 45 46 (47) 48 49 50 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.