Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 45 46 47 (48) 49 50 51 »


papives
 0  #941
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4214
Citation :

@Titlexe a écrit:
Ben moi, je bois du rouge avec les fromages ... En fondue ou en raclette, fromages = vin rouge quoi, obligée !

..................


Il faut tout essayer Titelex, et dire après si c'était dégeu ou si tu as aimé.
J'ai très bien connu le directeur d'un resto parisien mondialement connu (qui n'est plus rien maintenant) et ce monsieur disait que, à table, ceux qui restent figés dans des clichés parce que tout le monde dit que tel plat se mange avec tel vin, ces gens là donc sont des incultes de la table. Il ne trouvait pas choquant qu'on boive un gros rouge avec une pièce de turbot ou des huitres, il faut prendre ce qu'on aime. Une seule chose l'énervait, c'est quand des américains buvaient du coca dans son resto ou faisait tout un repas avec du Martini

ppf : aujourd'hui, diots avec beaucoup d'oignons et ail et pommes vapeur et avec ........ un Muscadet, na.

J'ai pas fait de photo :-?

Contribution le : 09/04/2014 17:17
Signaler

Celine_Dion
 0  #942
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@papives a écrit:
aujourd'hui, diots avec beaucoup d'oignons


Yeeeaaah je rentre tout juste du taff et sur la route je me suis arrêté à la boucherie pour acheter 4 diots 😃
Donc ce sera diots au vin blanc et gratin de crozets au reblochon.

Contribution le : 09/04/2014 17:24
Signaler

Invité
 0  #943
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 12/04/2014 12:04
Signaler

Kilroy1
 0  #944
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023
Ce soir(sans photo) mousse de foie de volaille maison(recette sur demande) :coeur: pis rougaille mouton 🙂
tain, j'ai les oeilssss qui pleure depuis que ça cuit, lognionsss les piments, vache ça gâche l'apéro même tout ouvert mais bon, les larmichettes seront bien compensées 😃
Et pendant ce temps là à Toulouse on bouffe des frites et burger dégueux :lol:

Contribution le : 12/04/2014 19:08
Signaler

lem0n
 0  #945
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 12/04/2014 19:12
_________________
Signaler

Poum45
 0  #946
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Titlexe a écrit:
Mes photos sont moches, j'ai pas "fotochop"


Ah ouais ?
As-tu au moins un peu de mémoire ? 😉

2 minutes top chrono



PPF : ce soir j'ai du monde et ça sera un peu particulier.
Si j'y pense (pas trop abusé sur l'apéro) on verra pour des photos / explications

Contribution le : 12/04/2014 19:16
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Zertyy
 0  #947
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
Limite je préfère la photo pas retouchée, pourquoi ?
Car ici l’intérêt est de voir+discuter de ce que les personnes mangent, histoire de passer un bon moment et parler bonne bouffe (ou pas)

Mais si on post des photos retouchées pour se la péter devant les autres, c'est nul. :-? non !?

Alors que tu n’aies pas fotochop @Titlexe temps mieux, rien ne vaut du naturelle ! 🙂

@Poum45 : On prie pour que tu ne forces pas sur l'apéro alors !:-P

Contribution le : 12/04/2014 21:09
_________________
Signaler

Wiliwilliam
 0  #948
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38316
Karma: 19037
les deux ça a l'air dégueux 😃 j'aime pas le saumon (poisson pour faire large)
Edit: ce soir c'était sobre et pas compliqué: tarama et tzatziki sur blinis

Contribution le : 12/04/2014 21:33
_________________
>> Récompenses si tu passes en article <<
Signaler

Poum45
 0  #949
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Pour faire plaisir à @Zertyy, aucune retouche, juste un peu recadré. Ca va m'sieur ?

Etant donné que j'ai été très sage sur la boisson (2 bouteilles pour 4)... j'ai les photos 😉



Or donc, une salade de pommes / endives (je n'ai pas pris de photos)
Salade olivier : ça, c'est un truc mortel:-o à base de poulet, pommes de terre, cornichons, œufs, mayo, huile d'olive et vinaigre. Le tout râpé, c'est fin et ça se mange sans faim :coeur:

Un gâteau de riz basmati (salé) + des boulettes moelleuses à l'orientale (épicées au cumin) dans un sauce tomate citronnée épicée quant à elle avec de la cannelle.
Le tout parsemé avec des pommes allumettes (1mm)

Pour terminé, de simples oranges coupées à vif parsemées de cannelle et un café parfumé à la fleur d'oranger :coeur:

C'est un sacré mélange de parfums d'orient.

Contribution le : 13/04/2014 00:35
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

lem0n
 0  #950
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 13/04/2014 02:09
_________________
Signaler

Undead
 0  #951
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
Ouais enfin, un ptit filtre réchauffant ça lui fait pas de mal au saumon, la lumière blafarde le mettait pas en valeur.

Par contre miam un bon saumon, juste dommage pour les frites pas maison 😛


J'essaierai de faire ça cette semaine, grosses frites maisons avec mes n'amburger maison. (cantal, fomte d'ambert, oignons rouges, salade, tomate, oeuf au plat, GROS steak haché de chez mr le boucher sauce selon les gens).


D'ailleurs, si des gens ont des idées pour améliorer les steak d'une part, et pour des sauces maisons genre sauce cocktail ?

Contribution le : 13/04/2014 02:17
_________________
Signaler

lem0n
 0  #952
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 13/04/2014 02:23
_________________
Signaler

Undead
 0  #953
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
Je préfère les oignons revenus perso. Et pas de sky à la maison, en tout cas pas du sky cuisinable 🙂

Contribution le : 13/04/2014 03:04
_________________
Signaler

Wiliwilliam
 0  #954
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38316
Karma: 19037
en parlant de burger:
mmmmmmh walker texas burger mmmmmmh

Contribution le : 13/04/2014 03:09
_________________
>> Récompenses si tu passes en article <<
Signaler

lem0n
 0  #955
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 13/04/2014 04:54
_________________
Signaler

Undead
 0  #956
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
Citation :

@Wiliwilliam_ a écrit:
en parlant de burger:
mmmmmmh walker texas burger mmmmmmh



Je t'en ferai un meilleur quand tu viendras à la maison va 😛

Contribution le : 13/04/2014 05:23
_________________
Signaler

Invité
 0  #957
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 13/04/2014 09:38
Signaler

Kilroy1
 0  #958
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023
Citation :

@Titlexe a écrit:
...je fais pas 47 mais 49kg...

T'as pris 2 kg depuis hier midi juste en regardant les photos 😃

Contribution le : 13/04/2014 10:26
Signaler

lem0n
 0  #959
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 18/04/2014 04:48
_________________
Signaler

Poum45
 0  #960
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Envie de viande :coeur:

1kg de gigot, 500 de rumsteak, merguez (pour 4 (3 et demi à vrai dire)).
On coupe tout ça à la main, fait de petites brochettes et hop, direction BBQ.

Je n'ai plus faim 🙂



Contribution le : 18/04/2014 22:10
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 45 46 47 (48) 49 50 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.