papives | 0 #941 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4214 |
Citation :
Il faut tout essayer Titelex, et dire après si c'était dégeu ou si tu as aimé. J'ai très bien connu le directeur d'un resto parisien mondialement connu (qui n'est plus rien maintenant) et ce monsieur disait que, à table, ceux qui restent figés dans des clichés parce que tout le monde dit que tel plat se mange avec tel vin, ces gens là donc sont des incultes de la table. Il ne trouvait pas choquant qu'on boive un gros rouge avec une pièce de turbot ou des huitres, il faut prendre ce qu'on aime. Une seule chose l'énervait, c'est quand des américains buvaient du coca dans son resto ou faisait tout un repas avec du Martini ppf : aujourd'hui, diots avec beaucoup d'oignons et ail et pommes vapeur et avec ........ un Muscadet, na. J'ai pas fait de photo :-?
Contribution le : 09/04/2014 17:17
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #942 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Yeeeaaah je rentre tout juste du taff et sur la route je me suis arrêté à la boucherie pour acheter 4 diots Donc ce sera diots au vin blanc et gratin de crozets au reblochon.
Contribution le : 09/04/2014 17:24
|
|
Signaler |
Invité | 0 #943 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 12/04/2014 12:04
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #944 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Ce soir(sans photo) mousse de foie de volaille maison(recette sur demande) :coeur: pis rougaille mouton
tain, j'ai les oeilssss qui pleure depuis que ça cuit, lognionsss les piments, vache ça gâche l'apéro même tout ouvert mais bon, les larmichettes seront bien compensées Et pendant ce temps là à Toulouse on bouffe des frites et burger dégueux :lol:
Contribution le : 12/04/2014 19:08
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #945 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 12/04/2014 19:12
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #946 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Ah ouais ? As-tu au moins un peu de mémoire ? 2 minutes top chrono PPF : ce soir j'ai du monde et ça sera un peu particulier. Si j'y pense (pas trop abusé sur l'apéro) on verra pour des photos / explications
Contribution le : 12/04/2014 19:16
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #947 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
Limite je préfère la photo pas retouchée, pourquoi ?
Car ici l’intérêt est de voir+discuter de ce que les personnes mangent, histoire de passer un bon moment et parler bonne bouffe (ou pas) Mais si on post des photos retouchées pour se la péter devant les autres, c'est nul. :-? non !? Alors que tu n’aies pas fotochop @Titlexe temps mieux, rien ne vaut du naturelle ! @Poum45 : On prie pour que tu ne forces pas sur l'apéro alors !:-P
Contribution le : 12/04/2014 21:09
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Wiliwilliam | 0 #948 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38316
Karma: 19037 |
les deux ça a l'air dégueux j'aime pas le saumon (poisson pour faire large)
Edit: ce soir c'était sobre et pas compliqué: tarama et tzatziki sur blinis
Contribution le : 12/04/2014 21:33
|
|
_________________
>> Récompenses si tu passes en article << |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #949 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Pour faire plaisir à @Zertyy, aucune retouche, juste un peu recadré. Ca va m'sieur ?
Etant donné que j'ai été très sage sur la boisson (2 bouteilles pour 4)... j'ai les photos Or donc, une salade de pommes / endives (je n'ai pas pris de photos) Salade olivier : ça, c'est un truc mortel:-o à base de poulet, pommes de terre, cornichons, œufs, mayo, huile d'olive et vinaigre. Le tout râpé, c'est fin et ça se mange sans faim :coeur: Un gâteau de riz basmati (salé) + des boulettes moelleuses à l'orientale (épicées au cumin) dans un sauce tomate citronnée épicée quant à elle avec de la cannelle. Le tout parsemé avec des pommes allumettes (1mm) Pour terminé, de simples oranges coupées à vif parsemées de cannelle et un café parfumé à la fleur d'oranger :coeur: C'est un sacré mélange de parfums d'orient.
Contribution le : 13/04/2014 00:35
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #950 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 13/04/2014 02:09
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Undead | 0 #951 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
|
Ouais enfin, un ptit filtre réchauffant ça lui fait pas de mal au saumon, la lumière blafarde le mettait pas en valeur.
Par contre miam un bon saumon, juste dommage pour les frites pas maison J'essaierai de faire ça cette semaine, grosses frites maisons avec mes n'amburger maison. (cantal, fomte d'ambert, oignons rouges, salade, tomate, oeuf au plat, GROS steak haché de chez mr le boucher sauce selon les gens). D'ailleurs, si des gens ont des idées pour améliorer les steak d'une part, et pour des sauces maisons genre sauce cocktail ?
Contribution le : 13/04/2014 02:17
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #952 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 13/04/2014 02:23
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Undead | 0 #953 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
|
Je préfère les oignons revenus perso. Et pas de sky à la maison, en tout cas pas du sky cuisinable
Contribution le : 13/04/2014 03:04
|
|
Signaler |
Wiliwilliam | 0 #954 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38316
Karma: 19037 |
en parlant de burger:
mmmmmmh walker texas burger mmmmmmh
Contribution le : 13/04/2014 03:09
|
|
_________________
>> Récompenses si tu passes en article << |
||
Signaler |
lem0n | 0 #955 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 13/04/2014 04:54
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Undead | 0 #956 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
|
Citation :
Je t'en ferai un meilleur quand tu viendras à la maison va
Contribution le : 13/04/2014 05:23
|
|
Signaler |
Invité | 0 #957 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 13/04/2014 09:38
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #958 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Citation :
T'as pris 2 kg depuis hier midi juste en regardant les photos
Contribution le : 13/04/2014 10:26
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #959 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 18/04/2014 04:48
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #960 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Envie de viande :coeur:
1kg de gigot, 500 de rumsteak, merguez (pour 4 (3 et demi à vrai dire)). On coupe tout ça à la main, fait de petites brochettes et hop, direction BBQ. Je n'ai plus faim
Contribution le : 18/04/2014 22:10
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé