Poum45 | 0 #141 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Guillotine : ça me tente.
Je peux remplacer l'agneau tu penses ? J'ai tout essayé mais il ne passe pas chez mes miens.
Contribution le : 01/07/2014 19:54
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #142 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Remplace par du veau ou ne mets que du poulet !
Contribution le : 01/07/2014 20:00
|
|
Signaler |
Invité | 0 #143 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 04/07/2014 18:04
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #144 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19504
Karma: 24955 |
Demain je vais enfin pouvoir sortir de ma ville sans peur pour ma voiture
Direction le marché de St Août pour acheter des gésiers de vollaille et du travers de porc chez mon rotissier préféré C'est bon ça Un p'tit marché bien rural mais génial, j'adore :coeur:
Contribution le : 07/07/2014 22:33
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #145 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Mon petit hamburger d'hier soir :
-Steak haché 250g -Oignons -Tomates séchées -Salade -Cheddar -Moutarde aux condiments -Sauce barbecue Un délice
Contribution le : 08/07/2014 20:53
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #146 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
J'en ai préparé ce soir. Ils n'étaient même pas ... moyens. Les tiens me font envie
Contribution le : 08/07/2014 20:55
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #147 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 08/07/2014 21:09
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #148 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19504
Karma: 24955 |
Citation :
La vache, la bouche qu'il faut ouvrir pour manger ça:-o
Contribution le : 08/07/2014 21:09
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #149 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Je te rassure, j'ai mangé ça avec la fourchette et le couteau. Mais même comme ça j'ai galéré Merci pour vos commentaires Si je pouvais je vous en enverrais un pour que vous goûtiez
Contribution le : 08/07/2014 21:25
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #150 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19504
Karma: 24955 |
Chiche, allez pas que de la gueule mais tu viens avec
Contribution le : 08/07/2014 22:24
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #151 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Il risque d'être froid et sec
Contribution le : 08/07/2014 22:56
|
|
Signaler |
Undead | 0 #152 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
|
Je fais la même mais sans la sauce barbecue et l'ignoble chedar.
A la place je met du bacon grillé, un oeuf au plat et en fromage, au choix: cantal ou beaufort.
Contribution le : 09/07/2014 01:13
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #153 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Bon, allez... il est cadeau celui-là
On a donc : -2 steaks hachés de 175g chacun -4 tranches de poitrine fumée grillées -4 rondelles de tomates -2 tranches de cheddar, mais pas la merde orange en sachet, un bon. Et la sauce, invention du soir : -Crème fraiche -Mayonnaise -Moutarde aux condiments -Quelques gouttes de jus de citron -Ciboulette, persil -Piment d’Espelette -Sel, poivre. C'était bon, bien qu'un peu énorme Je ne vous cache pas que je n'en suis pas venu à bout...
Contribution le : 09/07/2014 22:00
|
|
Signaler |
papives | 0 #154 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196 |
Citation :
C'est le modèle pour grandes geules celui-là Ce midi c'était côtes d'agneau et potée patates carottes. Pas de photos, pas le temps :-?
Contribution le : 09/07/2014 23:33
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #155 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Rien de particulier, tout en simplicité.
Juste un morceau de rumsteck de plus d'un kilo que j'ai coupé en trois pavés. + une sauce au roquefort + pâtes fraîches. C'était pour 6 mais on était que 3 (2,5 à vrai dire) Citation :
Nous non plus
Contribution le : 12/07/2014 01:15
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #156 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Tu m'étonnes, t'as vu la taille de tes pavés
Contribution le : 12/07/2014 10:24
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #157 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19504
Karma: 24955 |
Les pavés, chez moi ce sera ce soir avec une sauce aux 3 poivres et une ch'tite purée maison
Euh, les nôtres font la moitié des tiens Poum
Contribution le : 12/07/2014 10:35
|
|
Signaler |
-Cyr- | 0 #158 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 04/04/2009 17:23
Post(s): 4808
Karma: 203 |
Citation :
Bande de fillettes
Contribution le : 12/07/2014 16:14
|
|
_________________
Gourou de la F.U.C.K. |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #159 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
J'ai découvert il y a peu quelque chose de magique:-o
Un mélange d'épices qu'on ajoute à de la viande hachée et là... La viande prend un goût génial, elle devient ultra moelleuse (je pense qu'il y a du bicarbonate de soude dedans). Comme au resto. C'est un produit turc que je trouve dans une épicerie... turque (ils vendent aussi leur fameux pain que j'adore) Le plus dur était de comprendre la quantité d'eau qu'il fallait ajouter + le poids de la viande (200ml, un sachet, 1kg de viande). Si vous en trouvez, n'hésitez pas, c'est magique Or donc, ce soir j'ai préparé un belle sauce tomate, mes petites croquettes (20 gr environ) que j'ai grillé à la poêle puis continué à cuire dans la sauce tomates. Le tout accompagné de riz. (photos à venir si j'y pense) J'avais essayé aussi en brochettes Adana au BBQ, c'est aussi mortelle
Contribution le : 13/07/2014 19:34
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #160 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 13/07/2014 19:52
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé