Invité | 0 #181 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Ca fait déjà un moment que j'ai résolu le problème de l'allumage du barbeuc :
Contribution le : 20/07/2014 14:01
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #182 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Tu sais qu'il existe encore de nos jours des prolos qui font avec les moyens du bord ?
Contribution le : 20/07/2014 14:26
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #183 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
sympa le sous entendu : je suis une bourge pour utiliser une cheminée qui ne coûte que 27 € :roll: et puis vu le prix de l'huile d'olive...
Contribution le : 20/07/2014 14:52
|
|
Signaler |
Invité | 0 #184 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Idée de génie ça Et pour pas flooder en ce moment je mange kedal, régime oblige. Du moins rien de très ragoutant
Contribution le : 20/07/2014 17:18
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #185 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 20/07/2014 17:24
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #186 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Ce soir oeufs brouillés, salade, trop bouffé ce midi
Contribution le : 20/07/2014 17:30
|
|
Signaler |
Invité | 0 #187 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
salade césar maison
Contribution le : 20/07/2014 18:46
|
|
Signaler |
Skwatek | 0 #188 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
Contribution le : 20/07/2014 18:56
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #189 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Contribution le : 20/07/2014 21:26
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #190 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
ça, ce n'était que la base Apres ils pressent, ensuite ils font macérer... Des connaisseurs je te dis dans son coin Sinon PPF : ce soir c'était jambon braisé sur feu de bois et sauce au porto (cf mes messages d'il y a un an )
Contribution le : 20/07/2014 22:41
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Skwatek | 0 #191 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
Contribution le : 20/07/2014 22:44
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #192 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Hier midi j'ai fait des boulets Liégeois pour la première fois.
Et bien c'est surement un des meilleurs trucs que j'ai cuisiné
Contribution le : 21/07/2014 12:27
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #193 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 25/07/2014 23:25
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kiliad | 0 #194 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
|
Hmm une technique pour un genre de pissaladière express.
Bon alors c'est carrement une autre recette car il a fallu ammenager en fonction des gouts de chacun : y'a pas d'olive entiere ni d'anchois et mais y'a des lardons xD En gros on fait des revenir des oignons dans l'huile d'olive et on rajoute des lardons. Assaisonnement Sur une plaque au four on étale des tranches de pains de mie qui serviront de support sur toutes la plaque. On étale les oignons et les lardons bien dorés sur le pain et hop au four à 180 jusqu'à ce que le pain de mie soit ferme. Et voilà une plaque entière et prédécoupée à sortir pour l'apéro ! Bref c'est surtout l'idée de remplacer la pate par du pain de mie qui est juste hyperpratique !
Contribution le : 14/08/2014 11:15
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #195 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Excellent ! Je testerai ça dans pas longtemps, c'est vraiment une bonne idée pour improviser un apéro en 5 miuntes
Contribution le : 14/08/2014 12:43
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #196 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Je pense aussi, ça m'a l'air bien sympathique
Contribution le : 14/08/2014 12:53
|
|
Signaler |
papives | 0 #197 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4215 |
Je peux confirmer que ça fonctionne très bien, le pain de mie remplace très bien la pâte à pizza je l'ai déjà fait et tout le monde aimait.
Demain pour les invités c'est escargots de bourgogne faits maison et osso bucco fait maison. Connaissant cela fait par mamives, ce sera boooooooooooon :lol:
Contribution le : 14/08/2014 18:36
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #198 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Citation :
Escargot de bourgogne, oui mais comment ?(perso, je suis pas fan, beaucoup trop gros, je préfère la petits gris) Sinon l'osso bucco :coeur:
Contribution le : 14/08/2014 21:12
|
|
Signaler |
Invité | 0 #199 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 15/08/2014 19:37
|
|
Signaler |
papives | 0 #200 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4215 |
Citation :
Tout classique au beurre d'ail. Tout le monde a aimé. Les petits gris sont moins courants en Belgique (remarque que les bourgognes ne courent pas vite non plus :roll: ) et je ne crois pas en avoir jamais mangé. J'avais préparé mon appareil photo mais après l'apero et le reste, j'ai oublié qu'il était là :-?
Contribution le : 15/08/2014 20:34
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé