Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 7 8 9 (10) 11 12 13 ... 51 »


Invité
 0  #181
FantômeInvité
Citation :

@Poum45 a écrit:

Du tout.
Juste que tu allumes, tu va prendre l'apéro et reviens 20 minutes après pour étaler la braise.
C'est magique:-o :-)


Ca fait déjà un moment que j'ai résolu le problème de l'allumage du barbeuc :



😃

Contribution le : 20/07/2014 14:01
Signaler

Poum45
 0  #182
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@OzzyO a écrit: Ca fait déjà un moment que j'ai résolu le problème de l'allumage du barbeuc :


Tu sais qu'il existe encore de nos jours des prolos qui font avec les moyens du bord ? 🙂

Contribution le : 20/07/2014 14:26
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #183
FantômeInvité
Citation :

@Poum45 a écrit:
Citation :

@OzzyO a écrit: Ca fait déjà un moment que j'ai résolu le problème de l'allumage du barbeuc :


Tu sais qu'il existe encore de nos jours des prolos qui font avec les moyens du bord ? :-)


sympa le sous entendu : je suis une bourge pour utiliser une cheminée qui ne coûte que 27 € :roll: et puis vu le prix de l'huile d'olive...

Contribution le : 20/07/2014 14:52
Signaler

Invité
 0  #184
FantômeInvité
Citation :

@lem0n a écrit:

Bientôt, topic qu'est-ce qu'on fume :-D


Idée de génie ça 😃

Et pour pas flooder en ce moment je mange kedal, régime oblige. Du moins rien de très ragoutant 😞

Contribution le : 20/07/2014 17:18
Signaler

lem0n
 0  #185
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 20/07/2014 17:24
_________________
Signaler

Kilroy1
 0  #186
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
Ce soir oeufs brouillés, salade, trop bouffé ce midi 😃

Contribution le : 20/07/2014 17:30
Signaler

Invité
 0  #187
FantômeInvité
salade césar maison

Contribution le : 20/07/2014 18:46
Signaler

Skwatek
 0  #188
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25895
ipfs QmdBY6k52yx9RVUmDR1jcdtCZRXzf91zB6FxG11Xk3e4A5

Contribution le : 20/07/2014 18:56
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Kilroy1
 0  #189
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
Citation :

@Skwatek a écrit:
ipfs QmdBY6k52yx9RVUmDR1jcdtCZRXzf91zB6FxG11Xk3e4A5

Rhooo, c'est nul, tu vas encore prendre 1 kilo 😃

Contribution le : 20/07/2014 21:26
Signaler

Poum45
 0  #190
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Panaje a écrit:
Rhooo, c'est nul, tu vas encore prendre 1 kilo :-D


ça, ce n'était que la base 😉
Apres ils pressent, ensuite ils font macérer... Des connaisseurs je te dis dans son coin 😉

Sinon PPF : ce soir c'était jambon braisé sur feu de bois et sauce au porto (cf mes messages d'il y a un an 😃 )

Contribution le : 20/07/2014 22:41
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Skwatek
 0  #191
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25895
😃

Contribution le : 20/07/2014 22:44
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Celine_Dion
 0  #192
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Hier midi j'ai fait des boulets Liégeois pour la première fois.
Et bien c'est surement un des meilleurs trucs que j'ai cuisiné 🙂

Contribution le : 21/07/2014 12:27
Signaler

lem0n
 0  #193
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 25/07/2014 23:25
_________________
Signaler

Kiliad
 0  #194
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
Hmm une technique pour un genre de pissaladière express.

Bon alors c'est carrement une autre recette car il a fallu ammenager en fonction des gouts de chacun : y'a pas d'olive entiere ni d'anchois et mais y'a des lardons xD

En gros on fait des revenir des oignons dans l'huile d'olive et on rajoute des lardons. Assaisonnement

Sur une plaque au four on étale des tranches de pains de mie qui serviront de support sur toutes la plaque.
On étale les oignons et les lardons bien dorés sur le pain et hop au four à 180 jusqu'à ce que le pain de mie soit ferme.

Et voilà une plaque entière et prédécoupée à sortir pour l'apéro !


Bref c'est surtout l'idée de remplacer la pate par du pain de mie qui est juste hyperpratique !

Contribution le : 14/08/2014 11:15
Signaler

Celine_Dion
 0  #195
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@Kiliad a écrit:
Hmm une technique pour un genre de pissaladière express.

Bon alors c'est carrement une autre recette car il a fallu ammenager en fonction des gouts de chacun : y'a pas d'olive entiere ni d'anchois et mais y'a des lardons xD

En gros on fait des revenir des oignons dans l'huile d'olive et on rajoute des lardons. Assaisonnement

Sur une plaque au four on étale des tranches de pains de mie qui serviront de support sur toutes la plaque.
On étale les oignons et les lardons bien dorés sur le pain et hop au four à 180 jusqu'à ce que le pain de mie soit ferme.

Et voilà une plaque entière et prédécoupée à sortir pour l'apéro !


Bref c'est surtout l'idée de remplacer la pate par du pain de mie qui est juste hyperpratique !


Excellent !
Je testerai ça dans pas longtemps, c'est vraiment une bonne idée pour improviser un apéro en 5 miuntes 🙂

Contribution le : 14/08/2014 12:43
Signaler

Kilroy1
 0  #196
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
Je pense aussi, ça m'a l'air bien sympathique 🙂

Contribution le : 14/08/2014 12:53
Signaler

papives
 0  #197
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196
Je peux confirmer que ça fonctionne très bien, le pain de mie remplace très bien la pâte à pizza je l'ai déjà fait et tout le monde aimait.
Demain pour les invités c'est escargots de bourgogne faits maison et osso bucco fait maison. Connaissant cela fait par mamives, ce sera boooooooooooon :lol:

Contribution le : 14/08/2014 18:36
Signaler

Kilroy1
 0  #198
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
Citation :

@papives a écrit:
Je peux confirmer que ça fonctionne très bien, le pain de mie remplace très bien la pâte à pizza je l'ai déjà fait et tout le monde aimait.
Demain pour les invités c'est escargots de bourgogne faits maison et osso bucco fait maison. Connaissant cela fait par mamives, ce sera boooooooooooon :lol:

Escargot de bourgogne, oui mais comment ?(perso, je suis pas fan, beaucoup trop gros, je préfère la petits gris)
Sinon l'osso bucco :coeur:

Contribution le : 14/08/2014 21:12
Signaler

Invité
 0  #199
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 15/08/2014 19:37
Signaler

papives
 0  #200
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196
Citation :

@Panaje a écrit:
.................
Escargot de bourgogne, oui mais comment ?(perso, je suis pas fan, beaucoup trop gros, je préfère la petits gris)
Sinon l'osso bucco :coeur:


Tout classique au beurre d'ail. Tout le monde a aimé. Les petits gris sont moins courants en Belgique (remarque que les bourgognes ne courent pas vite non plus :roll: ) et je ne crois pas en avoir jamais mangé.
J'avais préparé mon appareil photo mais après l'apero et le reste, j'ai oublié qu'il était là :-?

Contribution le : 15/08/2014 20:34
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 7 8 9 (10) 11 12 13 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.