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lem0n
 0  #81
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
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[Compte supprimé]

Contribution le : 18/05/2014 15:26
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Poum45
 0  #82
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Citation :

@Guillotine a écrit:
Barbuc également, accompagné de frites maison et sauce barbecue maison (ma première) :)


Y a même la boxer 😃
Je rage de ne rien avoir à bébécuter:-x

Contribution le : 18/05/2014 15:31
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Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
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Celine_Dion
 0  #83
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
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Elle est jamais très loin quand il s'agit de bouffe 😃

Contribution le : 18/05/2014 15:48
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Invité
 0  #84
FantômeInvité
Citation :

@Guillotine a écrit:
Elle est jamais très loin quand il s'agit de bouffe :-D


t'es frites ont l'air de tout déboîter !!!

Contribution le : 18/05/2014 18:19
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Kiliad
 0  #85
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
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Citation :

@Guillotine a écrit:
Barbuc également, accompagné de frites maison et sauce barbecue maison (ma première) 🙂


Et alors cette sauce BBQ maison elle était comment ? Tu la fait comment toi ? Perso je la fait avec du paprika fumé entre autre. Seul soucis j'ai plus de cette épice et impossible d'en trouver là où je suis 😕

Contribution le : 18/05/2014 20:07
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Celine_Dion
 0  #86
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
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Et bien pour le gout fumé j'ai utilisé 2 belles tranches de lard fumé que j'ai fait griller dans la casserole au tout début puis que j'ai retiré à la fin, avant de mixer.
Pour le reste c'est oignons rouges, ketchup, vin rouge, vinaigre balsamique, sauce worcestershire, moutarde, miel, ail.
Globalement c'était bon mais je m'attendais à mieux... ou peut être à un gout plus puissant. Je changerai de recette la prochaine fois, pour une plus classique.

Merci Ozzyo 🙂

Contribution le : 19/05/2014 06:28
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Kiliad
 0  #87
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
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un plat rapide ce midi :
Des lasagnes de ravioles et saumon.

Hyper simple et rapide pour un resultat bien sympa.
Vous l'aurez compris on alterne une couche de raviole avec une couche de sauce blanche (crême fraiche + fromage frais + herbes et épices ) et une couche de saumon frais ou fumé. On fait gratiner 15min à 180C et hop le tour est joué.

Contribution le : 23/05/2014 14:03
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Poum45
 0  #88
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Ici, j'ai préparé :

Tabloué et Houmos libanais
Feuilles de vigne farcies turque
Samoussa au fromage / ciboulette turc
Salade de concombre et salade Olivier iranienne
Samoussa aux légumes indien
Salade chinoise au soja
Boulettes de poulet japonaise.

Et oui, rien que ça. 😎 Un voyage du moyen orient à l'extrême orient, le tout dans une assiette ^^
Pour tout vous dire, je prépare le déjeuner de la première communion de la fille d'une amie (pour 20 personnes) 🙂

J'en ai plein les jambes mais je suis content 🙂
ça devrait le faire.

Contribution le : 23/05/2014 17:16
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Invité
 0  #89
FantômeInvité
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Contribution le : 23/05/2014 17:37
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Celine_Dion
 0  #90
Je masterise !
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Ben moi je viens de faire un ketchup maison dont le reste qui n'a pas été mis en pot me sert à ma deuxième sauce barbecue, qui est en train de mijoter. Tout ça accompagnera les barbucs du week end.
Et à côté je prépare un riz cantonais pour ce soir 🙂
(Qui lui accompagnera un plateau asiatique Sodebo) 😃

Contribution le : 23/05/2014 20:39
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Skwatek
 0  #91
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Une pomme ! Ça fait du bien après une nuit mouvementée. 🙂

Contribution le : 25/05/2014 22:50
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.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
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lem0n
 0  #92
J'aime glander ici
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Contribution le : 26/05/2014 01:46
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Invité
 0  #93
FantômeInvité
miam !

Contribution le : 26/05/2014 11:24
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Invité
 0  #94
FantômeInvité
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Contribution le : 27/05/2014 20:56
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Poum45
 0  #95
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Euuuuuuh... c'est quoi ? :gratte: 😃
Recette perso ?

Contribution le : 27/05/2014 20:57
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Galora
 0  #96
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Inscrit: 31/07/2008 19:53
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Riz omelette jambon alcool, le rêve :coeur:

Contribution le : 27/05/2014 20:58
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Poum45
 0  #97
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Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Euuuuuuh... c'est quoi ? :gratte: 😃
Recette perso ?

Contribution le : 27/05/2014 20:59
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Celine_Dion
 0  #98
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
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Quelqu'un a quelques conseils pour une bonne pierrade ? Quelles viandes ? Accompagnements ? Avec ou sans marinades ?
C'est pour demain soir.

Contribution le : 27/05/2014 21:00
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Poum45
 0  #99
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Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Citation :

@Guillotine a écrit:
Quelqu'un a quelques conseils pour une bonne pierrade ? Quelles viandes ? Accompagnements ?


Moiiiiiiiiiiiiiii

Toutes les viandes que tu aime mais surtout, tranchées ultra finement.
Poulet, boeuf pour moi.
Mais le poisson peut aussi bien faire l'affaire.

Pour bien trancher, il suffit de congeler la viande et là, on peut faire des tranches de quelques millimètres 😉

Contribution le : 27/05/2014 21:02
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Invité
 0  #100
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 27/05/2014 21:03
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