lem0n | 0 #81 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
![]() ![]() Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 18/05/2014 15:26
|
|
_________________
![]() |
||
![]() ![]() |
Poum45 | 0 #82 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Y a même la boxer ![]() Je rage de ne rien avoir à bébécuter:-x
Contribution le : 18/05/2014 15:31
|
|
![]() ![]() |
Celine_Dion | 0 #83 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Elle est jamais très loin quand il s'agit de bouffe
![]()
Contribution le : 18/05/2014 15:48
|
|
![]() ![]() |
Invité | 0 #84 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
t'es frites ont l'air de tout déboîter !!!
Contribution le : 18/05/2014 18:19
|
|
![]() ![]() |
Kiliad | 0 #85 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
|
Citation :
Et alors cette sauce BBQ maison elle était comment ? Tu la fait comment toi ? Perso je la fait avec du paprika fumé entre autre. Seul soucis j'ai plus de cette épice et impossible d'en trouver là où je suis ![]()
Contribution le : 18/05/2014 20:07
|
|
![]() ![]() |
Celine_Dion | 0 #86 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Et bien pour le gout fumé j'ai utilisé 2 belles tranches de lard fumé que j'ai fait griller dans la casserole au tout début puis que j'ai retiré à la fin, avant de mixer.
Pour le reste c'est oignons rouges, ketchup, vin rouge, vinaigre balsamique, sauce worcestershire, moutarde, miel, ail. Globalement c'était bon mais je m'attendais à mieux... ou peut être à un gout plus puissant. Je changerai de recette la prochaine fois, pour une plus classique. Merci Ozzyo ![]()
Contribution le : 19/05/2014 06:28
|
|
![]() ![]() |
Kiliad | 0 #87 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
|
un plat rapide ce midi :
Des lasagnes de ravioles et saumon. Hyper simple et rapide pour un resultat bien sympa. Vous l'aurez compris on alterne une couche de raviole avec une couche de sauce blanche (crême fraiche + fromage frais + herbes et épices ) et une couche de saumon frais ou fumé. On fait gratiner 15min à 180C et hop le tour est joué.
Contribution le : 23/05/2014 14:03
|
|
![]() ![]() |
Poum45 | 0 #88 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Ici, j'ai préparé :
Tabloué et Houmos libanais Feuilles de vigne farcies turque Samoussa au fromage / ciboulette turc Salade de concombre et salade Olivier iranienne Samoussa aux légumes indien Salade chinoise au soja Boulettes de poulet japonaise. Et oui, rien que ça. ![]() Pour tout vous dire, je prépare le déjeuner de la première communion de la fille d'une amie (pour 20 personnes) ![]() J'en ai plein les jambes mais je suis content ![]() ça devrait le faire.
Contribution le : 23/05/2014 17:16
|
|
![]() ![]() |
Invité | 0 #89 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 23/05/2014 17:37
|
|
![]() ![]() |
Celine_Dion | 0 #90 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Ben moi je viens de faire un ketchup maison dont le reste qui n'a pas été mis en pot me sert à ma deuxième sauce barbecue, qui est en train de mijoter. Tout ça accompagnera les barbucs du week end.
Et à côté je prépare un riz cantonais pour ce soir ![]() (Qui lui accompagnera un plateau asiatique Sodebo) ![]()
Contribution le : 23/05/2014 20:39
|
|
![]() ![]() |
Skwatek | 0 #91 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47910
Karma: 25907 |
Une pomme ! Ça fait du bien après une nuit mouvementée.
![]()
Contribution le : 25/05/2014 22:50
|
|
![]() ![]() |
lem0n | 0 #92 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
![]() ![]() Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 26/05/2014 01:46
|
|
_________________
![]() |
||
![]() ![]() |
Invité | 0 #93 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
miam !
Contribution le : 26/05/2014 11:24
|
|
![]() ![]() |
Invité | 0 #94 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 27/05/2014 20:56
|
|
![]() ![]() |
Poum45 | 0 #95 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Euuuuuuh... c'est quoi ? :gratte:
![]() Recette perso ?
Contribution le : 27/05/2014 20:57
|
|
![]() ![]() |
Galora | 0 #96 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864 |
Riz omelette jambon alcool, le rêve :coeur:
Contribution le : 27/05/2014 20:58
|
|
![]() ![]() |
Poum45 | 0 #97 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Euuuuuuh... c'est quoi ? :gratte:
![]() Recette perso ?
Contribution le : 27/05/2014 20:59
|
|
![]() ![]() |
Celine_Dion | 0 #98 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Quelqu'un a quelques conseils pour une bonne pierrade ? Quelles viandes ? Accompagnements ? Avec ou sans marinades ?
C'est pour demain soir.
Contribution le : 27/05/2014 21:00
|
|
![]() ![]() |
Poum45 | 0 #99 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Moiiiiiiiiiiiiiii Toutes les viandes que tu aime mais surtout, tranchées ultra finement. Poulet, boeuf pour moi. Mais le poisson peut aussi bien faire l'affaire. Pour bien trancher, il suffit de congeler la viande et là, on peut faire des tranches de quelques millimètres ![]()
Contribution le : 27/05/2014 21:02
|
|
![]() ![]() |
Invité | 0 #100 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 27/05/2014 21:03
|
|
![]() ![]() |
Le sujet est verrouillé