Kilroy1 | 0 #121 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Ben mon cochon, rien que là t'as bouffé le tiers de mon caddie
Contribution le : 14/06/2014 14:44
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #122 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
à 12€ le Kg faut pas s'en priver
Contribution le : 14/06/2014 15:12
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lolita | 0 #123 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/07/2010 17:23
Post(s): 1384
|
La 1ère fois que je fais une blanquette de veau
Avant le nappage Après le nappage, avec le riz. J'ai suivi la recette à la ligne, excepté que je n'ai pas trouvé de petits oignons blancs et que j'ai ajouté un cube de bouillon de légumes et un cube de bouillon de poule. J'avais lu une autre recette avec ces cubes de bouillon et je me suis dit que ce serait pas mal de les ajouter. C'était hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... Délicieux ! Mais 3h30 de travail quand même:-o
Contribution le : 15/06/2014 13:40
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #124 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
ça m'arrive souvent et je remplace par un bocal de petits oignons au vinaigre (ça, on en trouve partout) que je fais bouillir une ou de fois dans de l'eau pour supprimer l'acidité
Contribution le : 15/06/2014 13:47
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lolita | 0 #125 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/07/2010 17:23
Post(s): 1384
|
J'avoue que l'idée m'a traversé l'esprit, mais je n'ai pas osé, justement, craignant l'acidité.
Mais c'était bien bon quand même. Je note pour la prochaine Merci beaucoup !
Contribution le : 15/06/2014 13:55
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #126 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Pas de souci, en tout cas j'en connais une qui va venir baver sur ta blanquette
Ce soir, raviolis aux crevettes (vapeur) et riz thaï. C'est du surgelé acheté chez un asiatique et ils sont vraiment très bon
Contribution le : 15/06/2014 13:57
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #127 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 15/06/2014 14:31
|
|
Signaler |
lolita | 0 #128 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/07/2010 17:23
Post(s): 1384
|
Citation :
Tu peux, tu peux Les invités sont repartis avec le reste.
Contribution le : 15/06/2014 15:29
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #129 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Ce soir oeufs frais à la coque avec salade, c'est tout con mais bon et léger pour un dimanche soir
Contribution le : 15/06/2014 17:41
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #130 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Surtout avec des bonnes mouillettes beurrées :coeur:
Contribution le : 15/06/2014 17:45
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #131 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Vous pensez quoi de cette recette ? Ça vaut le coup d'y passer autant de temps ? J'ai bien envie d'essayer. Edit : Recette détaillée et écrite ici : http://www.atoute.org/n/Le-Boeuf-Bourguignon-a-ma-facon.html Faut juste que je me trouve une belle cocotte en fonte...
Contribution le : 15/06/2014 17:45
|
|
Signaler |
MrBlob | 0 #132 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 24/10/2013 12:11
Post(s): 60
|
Bon alors pour moi ce soir c'est une quiche courgette, poivrons, oignons et aubergine avec des p'tits dés de chorizos ! Simple mais tellement bon *_*
Tellement bon d’ailleurs que j'ai pas eu le temps pour la photo ^^
Contribution le : 24/06/2014 20:03
|
|
_________________
I'm not saying I'm Batman, I'm just saying nobody has ever seen me and Batman in a room together ! |
||
Signaler |
Invité | 0 #133 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 25/06/2014 19:00
|
|
Signaler |
Invité | 0 #134 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Contribution le : 25/06/2014 19:10
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #135 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
La cuisson me parait parfaite :coeur:
Contribution le : 25/06/2014 20:58
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #136 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 30/06/2014 20:23
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #137 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Bière pizzas ce soir
Mais je m'en fout, hier j'ai fait une super vinaigrette, des supers burgers et des supers lasagnes. Et avant hier mes premiers (supers) kebabs :lol: (Et que je vais refaire sooouuuvent tellement le rapport simplicité/goût/succès est exceptionnel)
Contribution le : 30/06/2014 22:00
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #138 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Je suis preneur De mon côté, j'avais préparé une Chorba (soupe du ramadan). Elle me paraissait bien réussie si ce n'est que personne n'a aimé. Bah ouichez moi l'agneau ne passe pas:-x m'enfin...
Contribution le : 30/06/2014 22:51
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
MrBlob | 0 #139 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 24/10/2013 12:11
Post(s): 60
|
Et bien ce soir c’était des burgers maisons devant le match pour moi ! Ils étaient super bons pour une première d'ailleurs ^^
Contribution le : 01/07/2014 01:50
|
|
_________________
I'm not saying I'm Batman, I'm just saying nobody has ever seen me and Batman in a room together ! |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #140 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Alors, j'ai mis poulet et agneau que j'ai fait mariner quelques heures après les avoir coupés en petits morceaux. Je ne t'apprendrais rien en te disant que plus ça marine, mieux c'est. Voici les ingrédients de la marinade : 10 cl d'huile d'olive 1 de c à c de vinaigre Sel et poivre 4 c à s de paprika 2 c à s de gingembre 4 c à s de curry Et une sauce blanche maison dont la recette se situe ici. Des pains à kebab achetés à Carrefour (oui, je sais, mais c'est justement ce qui fait que c'est rapide), passés au grill-pain, des oignons, de la tomate, de la salade et hop, le tour est joué. Un délice. Prochaine fois j'accompagne ça de frites maisons et j'en prévoie 2 par personne
Contribution le : 01/07/2014 18:26
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé