Celine_Dion | 0 #101 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Merci ! Par contre quand tu dis congeler la viande, c'est juste un passage expresse au congel ? Car je vais l'acheter demain en rentrant du taf, ça risque d'être tenu niveau timing !
Contribution le : 27/05/2014 21:16
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #102 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 27/05/2014 21:17
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #103 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Congel à fond. Je la sors et après 5-10 minutes, avec un bon couteau. Tu va voir, ça se coupe tout seul (faut forcer un peu). En 10-15 minutes ça va être chaud (du moins, pas assez froid :-D) A l'occasion essaye. Ne serait-ce pour préparer un poulet express type au curie
Contribution le : 27/05/2014 21:22
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #104 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Pas de soucis, j'y penserai, merci
Contribution le : 27/05/2014 21:27
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #105 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Finalement problème résolu : le boucher m'a choisi, dosé, et coupé la viande, servi le tout sur un plateau, joliment présenté Il y a avait du bœuf, de la dinde, du veau et du canard ; 1,4 kg pour 6, impeccable et délicieux, que demander de plus ?
Contribution le : 29/05/2014 01:54
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #106 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
J'avais oublié le canard Et oui, quand on a un boucher, faut pas s'en priver
Contribution le : 29/05/2014 11:07
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #107 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 01/06/2014 09:53
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #108 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 05/06/2014 14:45
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #109 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 05/06/2014 15:38
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #110 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 05/06/2014 17:19
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #111 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Avec Lem0n j'ai l'impression de parcourir les rayons d'une grande surface avec présentation des produits
Contribution le : 05/06/2014 17:38
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #112 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 05/06/2014 19:47
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #113 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Ou peut être juste d’assaisonnement ? Plus je cuisine, plus je me rends compte de l'importance de l'assaisonnement d'un plat. Faut pas hésiter à en mettre (sel, poivre, piment d’Espelette, herbes...).
Contribution le : 05/06/2014 20:30
|
|
Signaler |
Invité | 0 #114 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 05/06/2014 20:33
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #115 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
+1 avec Guillotine : l'assaisonnement.
La preuve, avec trois fois rien on peut préparer des plats dès qu'on a des épices et des herbes
Contribution le : 05/06/2014 20:41
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #116 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Petits blinis chaud et leurs rillettes de saumon
Cervelas piémontaise Nuggets de poulet et son chutney de tomates (ketchup quoi) Le tout arrosé un bon whisky et de vin rouge. Repas Carrefour City J'ai honte mais trop la flemme de faire à manger ce soir
Contribution le : 06/06/2014 21:08
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #117 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/06/2014 04:25
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #118 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Barbecue ce soir.
m'en lasse pas.
Contribution le : 07/06/2014 10:03
|
|
Signaler |
Invité | 0 #119 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/06/2014 19:13
Edité par Titlexe sur 9/6/2014 18:57:27
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #120 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Ce soir BBQ en regardant le match Espagne - Pay Bas. Une petite côté de boeuf 1,7 Kg et une brochette d'agneau pour moi. Le tout pour 2, 2,5 personnes:-o Il en reste un peu et je vais exploser
Contribution le : 13/06/2014 23:29
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé