Celine_Dion | 0 #161 |
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Je masterise !
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Extrêmement intéressant !
Contribution le : 13/07/2014 20:08
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Skwatek | 0 #162 |
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Contribution le : 13/07/2014 20:48
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Poum45 | 0 #163 |
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Très franchement.... , si tu as l'occasion, tente la chose Là, c'était ces petites croquettes sauce tomate. Moelleuses à souhait... Ce soir sinon c'était Pizza 100% maison (pâte + sauce tomate). J'ai pris la recette de la pâte à Pizza ici (je vous la recommande) Avec ce qui traînait dans le refri / congel pour les ingrédients... Quant à la sauce tomate : une réduction de tomates concassées, échalotes, ail, origan, sucre et sel (longue cuisson en essayant de conserver les morceaux de tomates). Baaaaah, c'était méga trop bon même si j'ai un petit doute quant à la température de cuisson mais c'est une recette qui tue sa mère :coeur: N'hésitez pas. Skwatee, tu me fais pitié
Contribution le : 14/07/2014 21:30
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Celine_Dion | 0 #164 |
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Magnifique ta pizza !
Pour la température, de toute façon, une pizza cuit en général entre 300 et 400° et c'est ce qui fait toute la différence entre une pizza maison et celle du pizzaïolo.... Donc il ne faut pas espérer de miracle quand on fait de la pizza maison sans avoir un four adéquat. Je me suis fait une sauce piquante maison (ma première) il y a quelques jours, d'ici 2 semaines elle sera prête pour que je teste ta recette de pâte (la dernière a été un vrai échec...). Quant au mélange d'épices, faut voir, mais je ne sais même pas s'il y a un magasin turque vers chez moi.
Contribution le : 14/07/2014 21:47
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Skwatek | 0 #165 |
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Bah quoi, ils sont très bien mes Pringles ! Par contre, toi, tu me donnes envie ! Jolie pizza, comme la plupart (pour ne pas dire tous) des plats que tu postes !
Contribution le : 14/07/2014 21:52
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Poum45 | 0 #166 |
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1) je sais, sur le site ils parlent de 220° j'ai demandé pour la cuisson plus forte mais pas de réponse encore 2) Pour les épices, donne-moi ton adresse en MP, je vais pourvoir t'arranger ça Citation :
Oui, en apéro
Contribution le : 14/07/2014 22:02
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lem0n | 0 #167 |
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Contribution le : 15/07/2014 05:03
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Poum45 | 0 #168 |
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Je n'avais que ça, j'ai fait avec des restes. Ouis, c'est quoi une pizza à la base ? huuuum ?
Contribution le : 15/07/2014 09:35
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lem0n | 0 #169 |
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Contribution le : 15/07/2014 15:56
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Galora | 0 #170 |
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Et quoi, elles sont où les deux autres pizzas @Poum45, j'imagine que tu n'es pas seul dans ta famille
Pfff p'tit
Contribution le : 15/07/2014 16:00
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Poum45 | 0 #171 |
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Elle était pour quatre.
Sa taille est celle du four, plus grande ce n'était pas possible
Contribution le : 15/07/2014 16:32
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Galora | 0 #172 |
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BAAAH, plusieurs plateaux !!!!
Contribution le : 15/07/2014 16:50
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lem0n | 0 #173 |
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Contribution le : 17/07/2014 18:03
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Invité | 0 #174 |
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FantômeInvité
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Très joli couteau, et très belle pizza Poum! Mais je me permets quand même de vous rappeler ce que tout le monde a oublié, à savoir que la VRAIE pizza historiquement et culturellement est née en même temps à deux endroits différents:
- à Hawaï avec de l'ananas et du poulet - à Quipernez-les-deux-crêpes avec des moules et de l'aïl. Bande d'ignorants.
Contribution le : 17/07/2014 19:57
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Kilroy1 | 0 #175 |
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Ce soir : croque madame - salade :coeur:
D'ailleurs j'y vais, à plus...
Contribution le : 18/07/2014 19:51
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Invité | 0 #176 |
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FantômeInvité
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Ce soir c'était tortellini chèvre épinards, mais surtout je me suis amusé à faire une crème de parmesan avec, et c'était bon.
@lem0n j'ai pensé à toi, j'ai trouvé du parmigiano reggiano de six ans à la graisse d'âne, enfin du vrai quoi Je regarde Hannibal de nouveau, et ça me donne envie de cuisine en ce moment.
Contribution le : 18/07/2014 23:36
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Poum45 | 0 #177 |
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Un p'tit post non pas pour montrer l'assiette mais une technique que je viens de découvrir.
Peut être que je suis le seul sur Terre à ne pas connaitre mais j'ai été bluffé. Comment allumer un BBQ sans se prendre la tête ? 1) prenez plusieurs feuilles d' essuie-tout. 2) roulez-les pour former un tube 3) Posez cette cheminée et entourez-là de charbon afin de former un volcan. 4) Versez un bon verre d'huile d'olive dans le volcan et allumez le papier. 5) laissez faire 15-20 minutes. 6) étalez la belle braise. Vous n'aurez pas à intervenir. Pas la peine de souffler ou je ne sais quoi. 100% naturel et 100% fainéant inside Bonnes vacances @ tous
Contribution le : 20/07/2014 00:12
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Invité | 0 #178 |
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FantômeInvité
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Contribution le : 20/07/2014 00:25
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Poum45 | 0 #179 |
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Du tout. Juste que tu allumes, tu va prendre l'apéro et reviens 20 minutes après pour étaler la braise. C'est magique:-o
Contribution le : 20/07/2014 00:27
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lem0n | 0 #180 |
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Contribution le : 20/07/2014 08:18
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