Invité | 0 #221 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/08/2014 15:41
|
|
Signaler |
Rousseau | 0 #222 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/12/2009 23:27
Post(s): 5166
Karma: 183 |
Citation :
Désolé de réagir si tard mais ta description ressemble à celle des Köttbullar, c'est des boulettes de viandes suédoise avec un mélange d'épices. Tu devrais peut-être essayer, ça va te plaire Tu peux surement en trouver chez Ikea en france , En suède c'est très très fréquent, il le servent généralement avec de la purée et de la confiture de CloudBerry ou autres mitrilles.
Contribution le : 28/08/2014 16:09
|
|
_________________
|
||
Signaler |
lem0n | 0 #223 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/08/2014 16:15
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #224 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
J'en avais mangé quand j'étais à Suède (de Stockholm à Uppsala). Pour tout dire, c'est là bas que j'ai commencé à apprécier la cuisine sucrée / salée. @vdd : comme d'hab', ça dépend où tu les bouffes ou où tu les dégustes Citation :
Il a l'air d'être une tuerie :coeur: Il y avait le pain avec ? et l'Arak ?
Contribution le : 28/08/2014 16:19
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #225 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/08/2014 16:26
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #226 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/08/2014 17:29
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #227 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Citation :
Oh, l'hérésie :evil: Je suis pas très taboulé mais là j'aurais dis OUI :coeur: Tain, ce que ça fait envie comparé à ce qu'on trouve en supermarket... @lem0n, la recette des polpettes steuplait
Contribution le : 28/08/2014 20:56
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #228 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Il y a le taboulé "français (avec semoule)" puis le vrai, le libanais (avec du persil). Ils n'ont aucun rapport (aussi différent d'un camembert et d'un roquefort). Si un jour tu as la chance de manger dans un resto libanais, tu n'y échapperas pas et là... :coeur: A manger avec leur pain où tu formes des petits cônes et pioches directement avec les mains... boudiou j'en ai des frissons
Contribution le : 28/08/2014 22:10
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #229 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/08/2014 23:03
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #230 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Citation :
Merki, je vais étudier ça ce week-end
Contribution le : 29/08/2014 13:03
|
|
Signaler |
Invité | 0 #231 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 03/09/2014 12:27
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #232 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
- 4 Tranches de pains de mie - 2 Tranches de jambon - 2 Cuillères a café de crème fraîche - Fromage rappé - Quelques feuilles de salade - Sel & Poivre - Huile & Vinaigre Miam !
Contribution le : 09/09/2014 14:15
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #233 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Tu n'étais pas au régime toi ? :gratte: PPF : je prépare une sauce napolitaine qui va mijoter toute l'après midi :coeur:
Contribution le : 09/09/2014 14:18
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
angetocard | 0 #234 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Citation :
Je fais de la course a pied donc, j'imagine que ça va.
Contribution le : 09/09/2014 14:20
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #235 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/09/2014 16:00
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #236 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
le bonheur en mode healthy: salade roquette, tomates cerises, filet d'huile d'olive, filet de vinaigre d'échalotte et du un peu de gros sel de guérande.....
Contribution le : 14/09/2014 13:32
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #237 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Magret de canard et sa sauce porto (j'adore cette sauce trop simple à base de porto et fond de veau).
Contribution le : 15/09/2014 14:56
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 0 #238 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4217 |
Citation :
Pourquoi fond de veau et pas fond de canard ??? Les canards ne puent pas plus du cul que les veaux :evil:
Contribution le : 15/09/2014 21:38
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #239 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Parce que : Je n'ai jamais essayé celui de canard. Une fois je l'ai fait moi même (le veau) et je ne recommencerai plus
Contribution le : 15/09/2014 21:46
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
castelluccio | 0 #240 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/08/2006 13:02
Post(s): 2002
|
Ce soir c'était resto,donc tartare de thon rouge et wakamé (avec un verre de rrosa marina)
Porc iberique et carottes glacées (bouteille de pommard 2000) Fromage Figues roties glace miel Crumble noisettes pomme rôties, sorbet marron. Oui, je me fait bien plaisir mais comment ca fait du bien de se faire servir de temps en temps !
Contribution le : 15/09/2014 21:50
|
|
_________________
A muvra un porta tintenna ! |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé