Phonk | 0 #261 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 30/10/2007 16:21
Post(s): 5266
Karma: 129 |
Citation :
Ton post m'a donné envie et du coup ça a été mon repas équilibré de midi. Je connaissais pas ce parfum, pas mauvais même s'il ne remplacera pas dans mon coeur (et dans mon estomac) le Karamel Sutra et le Fairly Nuts!
Contribution le : 24/09/2014 17:51
|
|
_________________
|
||
Signaler |
lem0n | 0 #262 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 25/09/2014 23:47
|
|
_________________
|
||
Signaler |
angetocard | 0 #263 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Une galette Bretonne jambon, œuf, gruyère :
Contribution le : 28/09/2014 13:13
|
|
Signaler |
Invité | 0 #264 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Dos de cabillaud à l'échalotte sur lit de tomates.
Contribution le : 28/09/2014 13:28
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #265 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/09/2014 14:09
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #266 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Excuse-moi mais rien que pour le respect de nos amis suisses et les frontaliers, j'aime qu'on fasse la différence entre le gruyère et l'emmental. Bah oui, c'est comme si on appelait un Brie un Camembert (ou l'inverse), Roquefort <=> Bleu Citation :
Citation :
Je confirme, ça donne envie :coeur: Citation :
Bah... CF : plus haut Cela dit, je me demande comment tu le roules sans t'en mettre partout :gratte: Pour exemple, je tapisse le centre, plie le bord et roule ensuite en serrant. Quoi qu'il en soit, les ingrédients ont l'air ultra sympa. Je pense que tu t'es régalé. Dommage que tu n'aie pu le partager
Contribution le : 28/09/2014 14:50
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #267 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/09/2014 16:52
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #268 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
@lem0n et @Poum45
Merqui...j'adore faire de belles assiettes je trouve que ça contribue au plaisir de la bouffe le seul pb c'est l'odeur de poisson dans la maison après
Contribution le : 28/09/2014 16:53
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #269 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Citation :
Du pur génie.
Contribution le : 28/09/2014 17:12
|
|
Signaler |
Galora | 0 #270 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864 |
Je me suis abonné !!
Contribution le : 28/09/2014 17:29
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #271 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/09/2014 17:42
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #272 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/09/2014 18:16
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #273 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@lem0n, excellente cette vidéo
Ceci dit, c'est exactement comme ça que je fais (cf : mon commentaire qui n'était peut être pas assez explicite). En tout cas, je suis pour que tu réponde le plus possible en vidéo
Contribution le : 28/09/2014 18:51
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #274 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/09/2014 18:52
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kiliad | 0 #275 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
|
@lem0n a écrit:
Voici : Article !:p Le "tu comprendras plus tard pourquoi" et le "abonnes toi" m'ont plié Ah et merci pour la cadavre exquis ma boite à mp se remplit de mp douteux xD
Contribution le : 28/09/2014 21:19
|
|
Signaler |
Invité | 0 #276 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/09/2014 22:11
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #277 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
@lem0n : tu ne peux pas t'arrêter en si bon chemin, j'exige une vidéo de ton célèbre déglaçage au Gin
Contribution le : 28/09/2014 22:23
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #278 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
En attendant les délires de Lem0ne...
Ce soir ça a été une tuerie:-o J'ai improvisé un poulet façon chinoise. Oignons et carottes revenus dans un peu d'huile. + lamelles de poulets. Un fois saisis ajout de beaucoup de sucre => caraméliser. Déglacer avec de la sauce soja et faire réduire. Le tout accompagné avec du riz gluant (d'autres riz feraient l'affaire) Une recette 10 minutes chrono mais quel délice :coeur:
Contribution le : 28/09/2014 22:27
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #279 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 28/09/2014 22:33
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #280 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
C'est une race de riz spéciale. On en trouve chez les asiatiques. Sa cuisson également est très particulière. Faut le laver puis le laisser tremper au moins 7-8 heures dans de l'eau (j'ai essayé sans, c'est infecte / immangeable). Ensuite, il y a un panier en osier qu'on place sur un genre de couscoussier avec de l'eau (idem, on en trouve chez les asiatiques pour quelques euros). Faut couvrir à l'aide d'un... couvercle puis laisser cuire une petite heure. Là bas, ils le mangent avec les doigts, ça fait de belles boulettes qui tiennent toutes seules. Son goût / odeur / saveur est inimitable. Ca sent vraiment le bon riz de la rizière. Miaaaaaam :coeur: Si tu ne connais pas, commande en la prochaine fois que tu es dans un resto chinois. Perso j'adore :coeur:
Contribution le : 28/09/2014 22:43
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé