Celine_Dion | 0 #301 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Miel liquide, mais ça doit fonctionner sans souci avec un autre type de miel. Et non, ce n'était pas sec du tout. Surtout grâce à la crème, aux oignons et au fromage je suppose
Contribution le : 01/10/2014 22:06
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #302 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Merci
Contribution le : 01/10/2014 22:17
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #303 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Citation :
Tout pareil, je fais toutes mes pâtes et ça n'a tellement rien à voir... :coeur:
Contribution le : 01/10/2014 22:17
|
|
Signaler |
Kiliad | 0 #304 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
|
Citation :
Si c'est écrit en suédois mais qu'il y a un labrador dessus méfie toi c'est pas des kötbullar (ctrl+C/ctrl+V). Dans le cas où tu aurais mangé les boulettes à Lassie (ok c'est un colley pas un labrador) je te conseille de jeter un bâton et de courir pour l'attraper jusqu'à ce que ta langue pende sur le côté. Prévoie un os à moelle pour la digestion ensuite Sinon ce soir c'est gratin d'aubergines sauce à la ricotta accompagné d'un poulet rôti au pimenton
Contribution le : 02/10/2014 17:35
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #305 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Et bien moi ce sera paupiettes de veau sauce-à-je-sais-pas-encore-quoi-mais-surement-du-vin-blanc-et-plein-d'oignons avec du riz
Contribution le : 02/10/2014 17:52
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #306 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Le mélange de la MAMA :
Contribution le : 02/10/2014 22:05
|
|
Signaler |
Invité | 0 #307 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
C'est quoi dans le verre?
Contribution le : 02/10/2014 22:52
|
|
Signaler |
Skara | 0 #308 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 08/01/2005 09:47
Post(s): 6615
Karma: 112 |
C'est un manche en bambou la fourchette ?
Contribution le : 02/10/2014 22:52
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #309 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
T'as oublié « pain ».
Contribution le : 02/10/2014 22:55
|
|
Signaler |
Chokorato | 0 #310 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/12/2011 19:10
Post(s): 1493
Karma: 88 |
Un kilo de m&m's
Contribution le : 02/10/2014 23:08
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #311 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Citation :
De l'eau du robinet. Citation :
Du Fake banbou oui.
Contribution le : 03/10/2014 00:12
|
|
Signaler |
Galora | 0 #312 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864 |
Je viens de manger ça...
Doux Jésus, c'était divin Il me faut la recette. Je trouve nul part des bonnes recettes de cheesecake, je parle bien du seul et unique cheesecake, le British, pas les pâles copies qu'on trouve ailleurs . J'imagine qu'après, suffit de mettre le purée de myrtille en dessous.
Contribution le : 03/10/2014 19:53
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #313 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 03/10/2014 20:22
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #314 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Putain je m'étouffe avec mon café! Lem0n, je te propose de collaborer à la réalisation d'une vidéo tuto pour faire les polpettes un jour.
Contribution le : 05/10/2014 13:16
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #315 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Boulettes de boeuf fourrées à l'abondance, sauce chili.
Ma première sauce chili. Bonne, mais... je sais pas, pas tout à fait convaincu. Un gout un peu amer. Et puis il me fallait de la mélasse et je n'en avais pas, ça n'a pas du aider. La prochaine sera meilleure
Contribution le : 06/10/2014 20:20
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #316 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Citation :
La meilleur recette reste celle là : ici
Contribution le : 07/10/2014 02:18
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #317 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Certes, je n'ai pas le goût mais visuellement c'est magnifique. J'en salive à distance J'veux bien ta recette pour ces grosses boulettes :coeur:
Contribution le : 07/10/2014 04:02
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #318 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Moi aussi du coup car franchement ça fait envie
Contribution le : 07/10/2014 12:47
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #319 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Recettes envoyées par mp
Contribution le : 07/10/2014 13:03
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #320 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/10/2014 16:15
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé