Galora | 0 #601 |
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![]() ![]() Inscrit: 31/07/2008 19:53
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J'ai fait ma petite recherche à la Cold Case et j'ai déniché ça
Contribution le : 06/01/2014 20:32
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Invité | 0 #602 |
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FantômeInvité
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La vache tu m'as bluffé:-o
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Contribution le : 06/01/2014 20:43
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Poum45 | 0 #603 |
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![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Citation :
La vache:-o +1 Bravo Galora, t'as pris des cours particuliers avec Skwatee ?
Contribution le : 06/01/2014 20:45
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joel18 | 0 #604 |
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Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 23/04/2007 20:11
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Oui c'est bien moi Joël, Luneale avait créé le topic après qu'on en ai parlé sur le chat.
Fin de l'affaire !
Contribution le : 07/01/2014 15:04
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angetocard | 0 #605 |
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Juste un bol de riz, régime oblige.
Contribution le : 07/01/2014 15:42
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Poum45 | 0 #606 |
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Un p'tit bœuf bourguignon qui a mijoté... trois jours avec amour et délicatesse.
Vous ne pouvez pas imaginer la puissance du goût:-o ![]() Merci à Skwatek pour l'idée d'accompagnement, avec le jus qui s’imprègne c'est divin ![]() C'est pas tout mais là, faut une petite sièste pour faire passer ça. J'oubliais, ne regarde pas A2C ![]()
Contribution le : 22/01/2014 14:50
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Skwatek | 0 #607 |
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Contribution le : 22/01/2014 15:00
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Kilroy1 | 0 #608 |
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Petite marinade de sanglier qui sera cuite par ma femme demain avec douceur et amour, bien recuit gentiment dimanche matin avec encore plus d'amour(fait avec du vrai sanglier sauvage
![]() ![]() @Poum45, dès que c'est cuit , je te montre ![]() Et le lendemain, tout pareil ![]()
Contribution le : 24/01/2014 22:39
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Poum45 | 0 #609 |
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![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Sympa. Je sens l'odeur de la marinade d'ici
![]() Je me souviens avoir désossé et reconstitué une cuisse un jour. Plus jamais ![]() Question : vous le laissez au frais ou pas ?
Contribution le : 24/01/2014 22:46
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Kilroy1 | 0 #610 |
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La nuit au frigo puis sorti ce matin pour cuisson trèèèèèèèèèèèèèès lente tout l'après midi et mijotage final demain toute la matinée
![]() Tain, je le sent bien ce plat ![]()
Contribution le : 25/01/2014 10:29
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Poum45 | 0 #611 |
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Faut aimer la viande faisandée.
Perso, si c'est trop fort je n'arroche pas mais sinon c'est un régale
Contribution le : 25/01/2014 13:44
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Invité | 0 #612 |
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FantômeInvité
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C'est marrant, en y pensant je crois que je n'ai jamais mangé de sanglier... Faudrait que je contact un chasseur pour lui acheter un petit sac de viande (on dirait un truc avec un dealer
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Contribution le : 25/01/2014 15:56
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Kilroy1 | 0 #613 |
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@Poum45, tu confond viande faisandé(laissée à l'air libre pendant quelques jours) et marinade(viande trempée)
![]() La marinade est restée toute la nuit dans le frigo et on la sortie ce matin ![]() Sauce de la première cuisson : absolument fabuleux mais bon viande encore un peu dure mais il reste la fin de cuisson demain matin ![]() Tain, je suis super content de mon assaisonnement ![]()
Contribution le : 25/01/2014 17:40
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Invité | 0 #614 |
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FantômeInvité
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[Compte supprimé]
Contribution le : 25/01/2014 21:13
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Kilroy1 | 0 #615 |
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@Poum45, tain que c'était bon
![]() Il te manque que le parfum, un vrai régal ![]() Bon là, je vais aller me taper une sieste...
Contribution le : 26/01/2014 13:38
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Poum45 | 0 #616 |
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![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Mmmm, ça c'est de la cuisson
![]() Quant au faisandé, je pensais à une viande forte en goût (sauvage). Ce n'était peut être pas le bon terme. Bonne sieste ![]()
Contribution le : 26/01/2014 13:43
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Invité | 0 #617 |
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FantômeInvité
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Les papi sieste de Koreus.com, nouvel épisode:
1. Photo de préparation 2. Photo de plat finit 3. Sieste Non me moque pas moi ![]()
Contribution le : 26/01/2014 14:56
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Invité | 0 #618 |
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FantômeInvité
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[Compte supprimé]
Contribution le : 26/01/2014 15:41
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Poum45 | 0 #619 |
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Citation :
Promis si j'en fais je post. Cela dit, c'est juste du persil plat + menthe haché, jus de citron + huile d'olive, de petits dès de tomate et quelques graines de semoule qui se battent en duel. ça se mange à la main en faisant de petits cornets à l'aide du pain libanais (un pain sans levain) qu'on rempli de taboulé.
Contribution le : 26/01/2014 15:58
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Invité | 0 #620 |
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FantômeInvité
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[Compte supprimé]
Contribution le : 26/01/2014 16:19
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