Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 30 31 32 (33) 34 35 36 ... 51 »


Celine_Dion
 0  #641
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Ce soir je me fais plaisir : Diots au vin blanc et crozets au beaufort... 🙂

Contribution le : 08/02/2014 19:17
Signaler

Poum45
 0  #642
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Panaje a écrit:
Euh, piment, indispensable par contre, pas facultatif :-D


Argh, c'est la seule chose que je supporte moyen 😉
La première fois, ça été une copine qui était marié à un ... (je ne m'en souviens plus mais un pays en Afrique).
Elle était à la maison et nous à préparé le la ?) Rougaille.
Mmmmm, c'était trop bon 🙂

Après, j'ai vu qu'en face de mon ex chez moi il y avait un petit réunionnais qui préparait le midi des menus du pays (Rougaille, Cabri, Carie (et toutes les chinoiseries qui vont avec) etc.)
C'était devenue ma cantine 🙂

Contribution le : 08/02/2014 20:28
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #643
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25024
Citation :

@Poum45 a écrit:
Citation :

@Panaje a écrit:
Euh, piment, indispensable par contre, pas facultatif :-D


Argh, c'est la seule chose que je supporte moyen 😉
La première fois, ça été une copine qui était marié à un ... (je ne m'en souviens plus mais un pays en Afrique).
Elle était à la maison et nous à préparé le la ?) Rougaille.
Mmmmm, c'était trop bon 🙂

Après, j'ai vu qu'en face de mon ex chez moi il y avait un petit réunionnais qui préparait le midi des menus du pays (Rougaille, Cabri, Carie (et toutes les chinoiseries qui vont avec) etc.)
C'était devenue ma cantine :-)

Franco, direct, c'était un régal, un arrache gueule au départ(euh dans le Berry pas trop habitué à ça 😎 ) mais bon je mange très poivré :coeur:
Pas de piment zoziau mais 3 rouges et un vert, je pense que ça compense 😃

Contribution le : 08/02/2014 21:20
Signaler

Poum45
 0  #644
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@ petite dose pour moi.
J'adore le poivre mais tu vois, je n'utilise que le noir. Le blanc est trop pimenté pour moi et ça a moins de goût.

Contribution le : 08/02/2014 21:23
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #645
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25024
Rhoooooooo, le poivre blanc, ça n'a strictement aucun intérèt dans la cuisine, aucun goût:-x

Contribution le : 08/02/2014 21:48
Signaler

Denverledino
 0  #646
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
Citation :

@Poum45 a écrit:


Une soirée burger avec des Buns industriels, je n'approuve pas ! 😃
J'essaierai ta sauce en revanche 😉

Contribution le : 09/02/2014 00:25
Signaler

Celine_Dion
 0  #647
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@Guillotine a écrit:
Ce soir je me fais plaisir : Diots au vin blanc et crozets au beaufort... :)



Contribution le : 09/02/2014 10:00
Signaler

Poum45
 0  #648
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Les Crozets:-x
Je déteste ça (je ne sais pas pourquoi) mais j'en prépare à la maison car ma fille en raffole 🙂

Ta sauce à l'air bien bonne :coeur:

Citation :

@Denverledino a écrit:
Une soirée burger avec des Buns industriels, je n'approuve pas ! 😃


Clair mais bon, je ne sais pas quoi prendre :gratte:

Contribution le : 09/02/2014 12:59
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #649
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/02/2014 13:27
Signaler

Kilroy1
 0  #650
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25024
Citation :

@Guillotine a écrit:
Citation :

@Guillotine a écrit:
Ce soir je me fais plaisir : Diots au vin blanc et crozets au beaufort... :)



Perso, je connaisais pas les crozets...
Les diots :coeur:

Contribution le : 09/02/2014 14:19
Signaler

lem0n
 0  #651
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/02/2014 16:41
_________________
Signaler

lem0n
 0  #652
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/02/2014 18:11
_________________
Signaler

Celine_Dion
 0  #653
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@Poum45 a écrit:

Ptit brunch ce matin midi puis burger ce soir.
Juste pour poster ma recette de la Poum-Sauce qui est extraordinaire si vous avez l'occasion de la préparer :

Une échalote ciselée très très fin.
Ciboulette
Une pointe de moutarde
Ketchup
Jus de citron
Sel + poivre
Huile d'olive


Comme ça, de tête, grosso modo, t'aurais les proportions ? Notamment pour le ketchup, le jus de citron et l'huile.

Contribution le : 09/02/2014 18:48
Signaler

Poum45
 0  #654
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Guillotine a écrit:
Comme ça, de tête, grosso modo, t'aurais les proportions ? Notamment pour le ketchup, le jus de citron et l'huile.


Du tout, tout au pif.
Seule chose c'est qu'il faut y aller molo sur la moutarde. Juste une pointe pour le goût sinon ça écrase tout.

Pour le reste, une échalote, beaucoup de ciboulette (même déshydratées, elles vont absorber).
Un filet de citron et le ketchup + huile d'olive pour lier le tout 😉

Contribution le : 09/02/2014 19:56
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Celine_Dion
 0  #655
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Impec, merci, je testerai ça pour mes prochains burgers 🙂

Contribution le : 09/02/2014 20:16
Signaler

Poum45
 0  #656
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Guillotine a écrit:
Impec, merci, je testerai ça pour mes prochains burgers :)


J'attends le retour avec hâte (100% maison même si elle m'a été inspiré de Fernand à Paris (Merci Leozero));-)

Contribution le : 09/02/2014 20:19
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

lem0n
 0  #657
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/02/2014 20:47
_________________
Signaler

Poum45
 0  #658
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Le seul moment où il faut être ultra vigilent quant aux proportions c'est en tapisserie.
Sinon, tu fais comme tu le sens 😉

Contribution le : 09/02/2014 20:50
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

lem0n
 0  #659
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/02/2014 21:03
_________________
Signaler

Poum45
 0  #660
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
:lol: 😃

Non, je sors de table c'est pour ça 😃

Pâtisserie évidement :roll:

Contribution le : 09/02/2014 21:05
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 30 31 32 (33) 34 35 36 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.