Celine_Dion | 0 #641 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Ce soir je me fais plaisir : Diots au vin blanc et crozets au beaufort...
Contribution le : 08/02/2014 19:17
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #642 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Argh, c'est la seule chose que je supporte moyen La première fois, ça été une copine qui était marié à un ... (je ne m'en souviens plus mais un pays en Afrique). Elle était à la maison et nous à préparé le la ?) Rougaille. Mmmmm, c'était trop bon Après, j'ai vu qu'en face de mon ex chez moi il y avait un petit réunionnais qui préparait le midi des menus du pays (Rougaille, Cabri, Carie (et toutes les chinoiseries qui vont avec) etc.) C'était devenue ma cantine
Contribution le : 08/02/2014 20:28
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #643 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19499
Karma: 24953 |
Citation :
Franco, direct, c'était un régal, un arrache gueule au départ(euh dans le Berry pas trop habitué à ça ) mais bon je mange très poivré :coeur: Pas de piment zoziau mais 3 rouges et un vert, je pense que ça compense
Contribution le : 08/02/2014 21:20
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #644 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@ petite dose pour moi.
J'adore le poivre mais tu vois, je n'utilise que le noir. Le blanc est trop pimenté pour moi et ça a moins de goût.
Contribution le : 08/02/2014 21:23
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #645 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19499
Karma: 24953 |
Rhoooooooo, le poivre blanc, ça n'a strictement aucun intérèt dans la cuisine, aucun goût:-x
Contribution le : 08/02/2014 21:48
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #646 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Citation :
Une soirée burger avec des Buns industriels, je n'approuve pas ! J'essaierai ta sauce en revanche
Contribution le : 09/02/2014 00:25
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #647 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Contribution le : 09/02/2014 10:00
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #648 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Les Crozets:-x
Je déteste ça (je ne sais pas pourquoi) mais j'en prépare à la maison car ma fille en raffole Ta sauce à l'air bien bonne :coeur: Citation :
Clair mais bon, je ne sais pas quoi prendre :gratte:
Contribution le : 09/02/2014 12:59
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #649 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/02/2014 13:27
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #650 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19499
Karma: 24953 |
Citation :
Perso, je connaisais pas les crozets... Les diots :coeur:
Contribution le : 09/02/2014 14:19
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #651 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/02/2014 16:41
|
|
_________________
|
||
Signaler |
lem0n | 0 #652 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/02/2014 18:11
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #653 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Comme ça, de tête, grosso modo, t'aurais les proportions ? Notamment pour le ketchup, le jus de citron et l'huile.
Contribution le : 09/02/2014 18:48
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #654 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Du tout, tout au pif. Seule chose c'est qu'il faut y aller molo sur la moutarde. Juste une pointe pour le goût sinon ça écrase tout. Pour le reste, une échalote, beaucoup de ciboulette (même déshydratées, elles vont absorber). Un filet de citron et le ketchup + huile d'olive pour lier le tout
Contribution le : 09/02/2014 19:56
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #655 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Impec, merci, je testerai ça pour mes prochains burgers
Contribution le : 09/02/2014 20:16
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #656 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
J'attends le retour avec hâte (100% maison même si elle m'a été inspiré de Fernand à Paris (Merci Leozero));-)
Contribution le : 09/02/2014 20:19
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #657 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/02/2014 20:47
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #658 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Le seul moment où il faut être ultra vigilent quant aux proportions c'est en tapisserie.
Sinon, tu fais comme tu le sens
Contribution le : 09/02/2014 20:50
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #659 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/02/2014 21:03
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #660 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
:lol:
Non, je sors de table c'est pour ça Pâtisserie évidement :roll:
Contribution le : 09/02/2014 21:05
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé