Celine_Dion | 0 #641 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Ce soir je me fais plaisir : Diots au vin blanc et crozets au beaufort...
![]()
Contribution le : 08/02/2014 19:17
|
|
![]() ![]() |
Poum45 | 0 #642 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Argh, c'est la seule chose que je supporte moyen ![]() La première fois, ça été une copine qui était marié à un ... (je ne m'en souviens plus mais un pays en Afrique). Elle était à la maison et nous à préparé le la ?) Rougaille. Mmmmm, c'était trop bon ![]() Après, j'ai vu qu'en face de mon ex chez moi il y avait un petit réunionnais qui préparait le midi des menus du pays (Rougaille, Cabri, Carie (et toutes les chinoiseries qui vont avec) etc.) C'était devenue ma cantine ![]()
Contribution le : 08/02/2014 20:28
|
|
![]() ![]() |
Kilroy1 | 0 #643 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19651
Karma: 25141 |
Citation :
Franco, direct, c'était un régal, un arrache gueule au départ(euh dans le Berry pas trop habitué à ça ![]() Pas de piment zoziau mais 3 rouges et un vert, je pense que ça compense ![]()
Contribution le : 08/02/2014 21:20
|
|
![]() ![]() |
Poum45 | 0 #644 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@ petite dose pour moi.
J'adore le poivre mais tu vois, je n'utilise que le noir. Le blanc est trop pimenté pour moi et ça a moins de goût.
Contribution le : 08/02/2014 21:23
|
|
![]() ![]() |
Kilroy1 | 0 #645 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19651
Karma: 25141 |
Rhoooooooo, le poivre blanc, ça n'a strictement aucun intérèt dans la cuisine, aucun goût:-x
Contribution le : 08/02/2014 21:48
|
|
![]() ![]() |
Denverledino | 0 #646 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1058
|
Citation :
Une soirée burger avec des Buns industriels, je n'approuve pas ! ![]() J'essaierai ta sauce en revanche ![]()
Contribution le : 09/02/2014 00:25
|
|
![]() ![]() |
Celine_Dion | 0 #647 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Contribution le : 09/02/2014 10:00
|
|
![]() ![]() |
Poum45 | 0 #648 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Les Crozets:-x
Je déteste ça (je ne sais pas pourquoi) mais j'en prépare à la maison car ma fille en raffole ![]() Ta sauce à l'air bien bonne :coeur: Citation :
Clair mais bon, je ne sais pas quoi prendre :gratte:
Contribution le : 09/02/2014 12:59
|
|
![]() ![]() |
Invité | 0 #649 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/02/2014 13:27
|
|
![]() ![]() |
Kilroy1 | 0 #650 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19651
Karma: 25141 |
Citation :
Perso, je connaisais pas les crozets... Les diots :coeur:
Contribution le : 09/02/2014 14:19
|
|
![]() ![]() |
lem0n | 0 #651 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
![]() ![]() Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/02/2014 16:41
|
|
_________________
![]() |
||
![]() ![]() |
lem0n | 0 #652 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
![]() ![]() Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/02/2014 18:11
|
|
_________________
![]() |
||
![]() ![]() |
Celine_Dion | 0 #653 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Comme ça, de tête, grosso modo, t'aurais les proportions ? Notamment pour le ketchup, le jus de citron et l'huile.
Contribution le : 09/02/2014 18:48
|
|
![]() ![]() |
Poum45 | 0 #654 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Du tout, tout au pif. Seule chose c'est qu'il faut y aller molo sur la moutarde. Juste une pointe pour le goût sinon ça écrase tout. Pour le reste, une échalote, beaucoup de ciboulette (même déshydratées, elles vont absorber). Un filet de citron et le ketchup + huile d'olive pour lier le tout ![]()
Contribution le : 09/02/2014 19:56
|
|
![]() ![]() |
Celine_Dion | 0 #655 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Impec, merci, je testerai ça pour mes prochains burgers
![]()
Contribution le : 09/02/2014 20:16
|
|
![]() ![]() |
Poum45 | 0 #656 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
J'attends le retour avec hâte (100% maison même si elle m'a été inspiré de Fernand à Paris (Merci Leozero));-)
Contribution le : 09/02/2014 20:19
|
|
![]() ![]() |
lem0n | 0 #657 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
![]() ![]() Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/02/2014 20:47
|
|
_________________
![]() |
||
![]() ![]() |
Poum45 | 0 #658 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Le seul moment où il faut être ultra vigilent quant aux proportions c'est en tapisserie.
Sinon, tu fais comme tu le sens ![]()
Contribution le : 09/02/2014 20:50
|
|
![]() ![]() |
lem0n | 0 #659 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
![]() ![]() Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 09/02/2014 21:03
|
|
_________________
![]() |
||
![]() ![]() |
Poum45 | 0 #660 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
:lol:
![]() Non, je sors de table c'est pour ça ![]() Pâtisserie évidement :roll:
Contribution le : 09/02/2014 21:05
|
|
![]() ![]() |
Le sujet est verrouillé